Массажист
Массаж в подарок при покупке двух сертификатов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Алла Пименова
Мне хотелось "выключиться" хотя бы на пару часов, и тут реально получилось. Полумрак, тихая музыка, массаж тёплыми маслами - чуть не уснула на столе. Девочки мягкие, тактичные, ничего лишнего не спрашивают. После массажа дали чай, и это прямо завершило ритуал. Единственный момент - хотелось бы халат попушистее, но это мелочь. В общем, вышла с ощущением будто перезагрузили :)
Леля Давыдова
Очень приятное место и хороший массаж!
AB
Anna Belash
На данный момент лучшее место в Питере , промяли все косточки. Мастера профессионалы.
Алиса Мирова
Брала сертификат на подарок парню , к сожалению при первом посещении массаж оказался на слабом уровне. Обратились в салон с отзывом о плохом массаже, они сразу предложили перезаписаться на другой сеанс. Он оказался гораздо лучше , поэтому ставлю пять звёзд и рекомендую. Видимо зависит от мастера , смотря к кому попадете
Александра Ларина
Отличное место, чудесный персонал, массаж профессиональный 🌞🌞🌞
Алёна Оруджева
Хорошие мастера, массаж выполнен качественно .Отзывчивый администратор.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ксения Омельченко
Супер место ! Были с подругой , нам очень понравилось ВСЕ! Великолепный массаж , приветливый персонал и очень уютный салон ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Великсарова
Второй раз в жизни на тайском массаже, и это восторг! Одни из самых счастливых 90 минут за последнее время в моей жизни) Спасибо мастеру Пла 🤍
Анжелика Анжелика
Вау и все!
Анна Рэй
Классное место) уютно ,атмосферно) Хорошо делают массаж ) Благодарим ❤️
Анна Н
Посещала спа-программу - у Джой 27.03, могу сказать, что выполнено на все на 5++. Администратор также доброжелательно встречает, за это отдельный плюсик. В первый раз скидка 25%, это подбивает записаться))) долго искала подобное место
ВР
Виктория Ром
Была у мастера Картини на спа программе. Очень понравилось! Спасибо за такое гостеприимство и атмосферу!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас вновь!
Мария Кузнецова
Приятно провела время. Красивый атмосферный салон. Вежливый администратор. Квалифицированные специалисты. Час прошёл как миг.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик. Мы очень рады, что Вам понравилось! 💛
ЕГ
Елизавета Г
Всё супер! Сервис и массаж-прекрасно!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Юлия Пивнова
Любимое место с тайским массажем! Администратор очень милая девушка, таечка Джой лучшая❤️ вернусь еще не один раз!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Петр Тарасов
Администраторы супер девушки, все рассказывают, если что подскажут. Мастер по массажу Картини действительно мастер, на высшем уровне сделала тайский массаж.
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова)
Александр Шавандин
Супруга в восторге) Мечтала, чтобы процедуры никогда не заканчивались) классные программы, МЕГА доброжелательные и отзывчивые работники (не поворачивается язык назвать жриц наслаждения "персоналом").
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём Вас и Вашу супругу вновь 🤝
Margarita Belaya
Прекрасное место, чтобы расслабиться, отдохнуть душой и телом, очень милый и приветливый администратор. Ходили на балийский массаж с маслом и пилинг манго, запах божественен, мастерицы тоже знают своё дело, очень милые и аккуратные, 90 минут наслаждения и расслабления, спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
рафаил дуняшев
Очень благодарны, я лично Мохамеду, видно, что профессионал, большое спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
주형 이
Потрясающее место, милые массажистки и приятная девушка на ресепшене)
Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Уварова
Замечательный сервис, внимательный, чуткий персонал. Приятная атмосфера, расслабляющая музыка. Была на тайском массаже у Би и у Наны, они разные, с разным подходом, но эффект один, максимальное снятие напряжения и расслабление, настоящая перезагрузка ! Очень рекомендую )
12 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся. Будем рады видеть Вас с…
Оксана Чеснакова
Была на церемонии Марма. Очень понравилось. Получила огромное расслабление и удовольствие. Уютное/красивое место, приятный аромат, вкусный чай. Вежливый администратор рассказала и посоветовала другие попробовать массажи, обязательно приду ещё и друзьям буду рекомендовать их.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас снова ❤
Катерина ..
Была на традиционном тайском массаже. Мастер был мужчина Мзали. Профессионал своего дела, всем советую👍 Так же, хочу отметить замечательного администратора Веронику. Очень вежливая и милая девушка.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Вероника
Подарили сертификат на тайский массаж! Была приятно удивлена атмосферой в салоне! Было ощущение, на на мгновение оказалась в Тайланде! Понравились качели в зоне отдыха, приятная музыка, вежливый администратор. Сам массаж просто супер! Много выгодных предложений, приду ещё раз обязательно!
МЛ
Мария Луценко
Были с мужем на тайском и балийском массаже. Ходим уже не первый раз. Нам очень нравится.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
Рома Гамаюнов
Были вместе с девушкой на Тайском массаже. Очень крутое место, салон красивый, мастера ну очень сильные. Обязательно придём ещё раз)
Анна Александрова
Отличный тайский массаж. Делают настоящие тайки. Салон новый, красивый, сделан со вкусом.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!