Дикси
Супермаркет
1.8
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Хамское отношение к клиентам. Много просрочки. Грязь и вонь
ЕИ
Евгения Илюхина
Совсем не понравилось
Персонал из отвратительных, пугающих людей. Хамят, орут на покупателей. Раньше было нормально(2022, 2023 г), после смены персонала -ужас. Управляющая- старуха со страшными руками и неопрятным видом, с перегаром. Остальной персонал под стать этой управляющей. Им всем работать не в магазине надо, а в местах лишения свободы. Жалко, но придется обходить стороной, лучше пройтись в другой магазин, чем взаимодействовать с этими тётками пугающими.
Никита Франк
Совсем не понравилось
Неадекватная старуха с прокуренным голосом управляющая магазином отбивает все желание заходить туда. Крысы, просрочка, например хлеб вчерашний с плесенью, и прочее относится к этому магазину.
Олег К
Не понравилось
Как и большинство магазинов этой сети грязь, тесно и овощи мягко говоря "не первой свежести"
... ...
Совсем не понравилось
Никогда «нет сдачи», то с 5000 то с 1000 то со 100 рублей. Однажды, мне парень кассир хотел сдать с 5000, но другая кассир женщина остановила его и начала хамить, что у них «нет сдачи». Постоянно так! Уже вынуждена писать об этом здесь. Почему-то в других магазинах этой сетки не возникало проблем. Поэтому делаю вывод, что они просто не хотят это делать.
ГИ
Герман Ивин
Совсем не понравилось
Отвратительное место, старуха то ли управляющая толи старший продавец, имеет омерзительный внешний вид начиная от неопрятности и заканчивая стойким перегаром по утрам, общается этот персонаж в соответствии со своим видом, хамит матерится и вертит на одном месте руководство дикси, мы прекратили посещать этот магазин, проще прогуляться в соседний чем видеть эту маргинальную морду.
Jonathan Gold
Совсем не понравилось
Директор колхоз, на ферме с коровами работать нужно, остальные сотрудники работают пару дней потом новые, не удивительно.
ВН
Валентна Никрасова
Совсем не понравилось
Сменились работники данного магазина , стало очень плохо ! Кассир от которого очень плохо пахнет,внешний вид у персонала просто ужас , в магазине грязно товар валяется !
СП
Слава По
Совсем не понравилось
Абсолютно неадекватный кассир. Хамит и орет на покупателей, курьеров
Сергей С
Совсем не понравилось
Ужасно. Предлагаю просто увольнять таких горе-продавцов которые хамят покупателям. Продавец просто самым наглым образом нахамила покупателю!!! 7 сентября днём. Продавец (жирная в чёрной шапке) бросала продукты, орала на клиента. И всё из за того что у женщины просто не загружалась карта в интернете. У меня там тоже не всегда грузится (интернет в магазине не ловит). Я как покупатель Дикси (статут Лучший друг в приложении) буду обходить это магазин стороной, чтобы не попасть по горячую руку такого ужасная-продавца.
Мария Даниленко
Совсем не понравилось
Что можно сказать о магазине, в котором управляющая ужасная хамка? Хамит, орет. Ругается на курьеров. При возврате товара, (йогурта с плесенью) ухмыльнулась и сказала: Не удивительно. Сославшись на то, что в магазин приходят родители со своими детьми невоспитанными, которые открывают холодильники, родители за этим не следят, от этого и продукты портятся. С манерой общения данному сотруднику, без преувеличения, лучше работать на зоне, а не в продуктовом магазине в постоянном контакте с людьми.
ЕГ
Елена Герасимова
Совсем не понравилось
Хамская прокуренная бабушка за кассой , неприятный персонал
ПМ
Полина Мар
Совсем не понравилось
Отвратительный, неухоженный магазин с хамкой за кассой, которая трещит со своими подружками вместо обслуживания километровой очереди из клиентов. Больше и добавить нечего.
ДЛ
Данил Логинов
Совсем не понравилось
Ну, начнём... Имел опыт прийти вечером в данный магазин как курьер. Посмотрел номер заказа и посмотрел номер маркера на пакете. Управляющая не дав сказать мне ничего начала откровенно хамить при клиентах и не боялась угрожать мне в присутствии клиентов, охраны и сотрудников. Цитирую её слова "Прострелю тебе голову". Управляющая некая Юлия. Так же ссылась, что её муж работает в полиции и меня посадят и лишат работы... Мда уж ситуация... Так же повесили обвинение в краже, которое доказать не смогли, потому что кражи и не было. Есть видео запись того как толкает и как чудесно в сумке прямо в магазине ничего оказывается нет и охрана тоже не находит того что заявлено в краже. 12 марта 2025 года в периоде с 18:00 до 18:40 происходил этот цирк... Настоятельно не рекомендую приходить в данный магазин. Хамство это только мелочь с чем придётся столкнуться. Угрозы от персонала тоже как норма вещей. Очереди всегда большие (оно и неудивительно, кто захочет работать в таком коллективе), из этого и выходит - работает одна касса. Ассортимент тоже маленький, за сроками годности не хорошо следят, ценники тоже не всегда совпадают с тем что получается на кассе. Очень жаль. Приходил сколько раз как клиент встречал часто хамство и/или ещё платил больше, чтобы отношения не выяснять. Уважаемая компания Дикси. Как так получается, что Вы берёте себе человека, который не боится хамить, угрожать тем что её близкий человек работает в органах и вешать обвинения просто так в краже и уж тем более угрожать причинением вреда здоровью?
Ольга Вдовина
Было средне
На кассе обычно один продавец, очередь, тесно. Кассиры разговаривают грубо
Татьяна Савельева
В восторге
Хороший магазин. Выбор продуктов на каждый день приличный 👍 персонал вежливый. Гнилые или просроченные продукты большая редкость
ЕГ
Екатерина Гончарова
Было средне
Недобросовестные продавцы. Пробили ребёнку дважды один и тот же товар. Хотя была взята только одна упаковка молока. В чеке все указано. Но в итоге свою ошибку признали, странно, что может быть подобная ошибка, когда берёшь буквально одну единицу товара.
Аna Art
Чистый, новый магазин Большой выбор
Виталий Котов
В восторге
Всё устраивает, выкладка товаров норм, ценники актуальные. Персонал вежливый. Здание новое и поэтому тараканов и мошкары нет. ОиФ отсортирован.