Международный центр скорой медицинской помощи
Скорая помощь
ООО Международный центр скорой медицинской помощи
Tina Moder
Спасибо за быстрый приезд , стабилизировали состояние и доставили в больницу. Маме теперь лучше
Саша Мишин
Обращались для мамы. Очень переживали. Врач оказался терпеливым, внимательным, не торопился, всё проверил. Видно, что работают с разными ситуациями и людьми.
ЮБ
Юрий Бастрыкин
Сломал руку на даче, боль адская. Городская скорая ожидание. Позвонил сюда машина приехала оперативно. Осмотрели, зафиксировали, помогли с дальнейшими действиями. Спасибо за человеческое отношение.
РГ
Рима Гулиева
У ребёнка температура под 40, лекарства не помогали. Паника, нервы. Платная скорая стала настоящим спасением приехали быстро, педиатр грамотный, сразу стало спокойнее. Температуру сбили, дали понятные рекомендации.
Марина Абрамова
Столкнулись с ситуацией, когда состояние было плохое, но не классический инфаркт или инсульт. В городской скорой сказали ждать. Обратились в платную скорую помощь, врач приехал очень быстро, сразу разобрался, оказал помощь. Поняли, насколько важно не терять время.
Артём Сидоров
Быстро реагируют на вызов. Приехали помогли сбить давление и стабилизировать состояние , дали полезные рекомендации. Очень благодарен
АЖ
Андрей Жуков
Однозначно советую данную скорую , приезжают быстро, оказывают помощь профессионально.
Александра Кайметова
После двух дней высокой температуры попросили поставить капельницу на дому. Врач приехал в назначенное время, аккуратно всё подготовил, объяснил действие препаратов. Через пару часов почувствовала себя человеком.
Юля Тимофеева
Вызывали скорую для отца, сильно поднялось давление. Приехали быстро, всё проверили, сразу поставили укол и дождались, пока показатели нормализуются. Очень внимательные специалисты, видно — опытные.
АФ
Ангелина Филатова
Спасибо вам за помощь! У меня была сильная аллергическая реакция — сыпь, затруднённое дыхание. Врачи приехали очень быстро и сразу ввели нужные препараты. Буквально через 10 минут стало легче.
Зоя Ушакова
Спасибо бригаде за помощь! Везли больного после инсульта. Работали очень аккуратно, помогли перенести, зафиксировали, контролировали давление. В машине всё оборудовано. Чувствуется опыт.
ИР
Инга Родионова
Обращались несколько раз стабильно хорошая работа. Врач спокойный, корректный, приезжает быстро, ставит качественную капельницу, человек приходит в себя без осложнений. Рекомендуем.
Лев Бургуров
У бабушки резко ухудшилось самочувствие, давление подскочило. Вызвали срочно. Доктор приехал быстро, сделал всё аккуратно, проверил состояние до полного улучшения. Очень внимательное отношение.
ЛЗ
Леонид Задойнов
Необходимо было транспортировать лежачего пациента. Машина приехала вовремя, внутри чисто, есть всё оборудование. Санитары помогли аккуратно вынести и доставили без единого рывка. Остались довольны.
ЭЖ
Эльвира Журамина
После сильного пищевого отравления заказала капельницу. Приехали поставили капельницу безболезненно. Через час стало намного лучше. Спасибо за оперативность!
Глеб Бубнов
Вызывал скорую помощь маме давление поднялось настолько, что сам испугался. Приехали оперативно, аккуратно, без лишней суеты. Всё измерили, дали лекарства, оставили рекомендации. Видно, что люди действительно знают свою работу.
Александр Димидов
Обращались ночью, у жены поднялась высокая температура и начались сильные боли. Бригада приехала очень быстро, буквально за 15 минут. Врачи спокойные, уверенные, сразу поставили капельницу, объяснили, что делать дальше. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку в стрессовой ситуации.
ОП
Ольга Попова
Вводят в заблуждение. На сайте 3000, по телефону 6000, а по факту в три раза выше цена. Мы с оператором проговорили об осмотре 2 детей и нам озвучили 6000 за все. За 15 минут осмотра двух годовалых детей нам пришлось отдать 18200(6000 с нас взяли за расходные материалы в виде двух медицинских шпателей за осмотр горла). Вряд ли, конечно, кому-то стыдно или некомфортно было выдвигать нам такой чек, но осмотр был в сумме нашего месячного пособия. Спорить, не соглашаться об оплате мне стало лично страшно, когда в моей квартире находятся два посторонних человека, требующих неадекватную оплату, а рядом плачущие дети. Ко всему прочему сказали, что у детей нет ветрянки или каких-либо других болезней, но на следующий день температура 38, сыпь во рту и диагноз-энтеровирусная инфекция, которую врач( а врач ли вообще приезжал?) спутала с потницей.
О
Ольга
Данная организация не предоставляет пациентам никаких документов! Будьте бдительны при оплате услуг и требуйте подтверждения оплаты на месте, а не по запросу на электронную почту. После запроса на эл почту вам ничего не пришлют!
Хочу оставить отзыв о вызове платной скорой с Международного Цетра Скорой Медицинской Помощи. Впечатление только положительные! Приехали быстро, проверили состояние, быстро приняли решение, стабилизировали состояние и дали рекомендации. Отдельно хочется выразить благодарность врачу Жмеренюк Екатерина Васильевна, профессионал своего дела, отнеслась ко мне как мама, как психолог как врач с Большой буквы, если бы не она я не знаю что было бы. Очень положительные эмоции от общения и от помощи данного врача! Огромное спасибо данной организации и в особенности врачу Жмеренюк Екатерине Васильевне.
Сергей Макаров
Быстро Качественно Грамотный специалист, не помню фамилию, имя Татьяна Теперь только к вам
Александр Каршков
Вызывал скорую 17 числа Выезжал доктор Телепнева, очень грамотный специалист, все объяснила, провела вск обследования, оставлены рекомендации Огромное спасибо
А Н
Очень не советую обращаться в данную организацию обман начинается уже с сайта где написано вызов 3500, по телефону он выпростает в два раза. А по приезду неграмотных врачей после одного укола сумма резко становится в 60 тысяч, а самочувствие все не улучшается,обходите стороной
Вадим Бойцов
Вызывали 05.09 скорую Приехали быстро, сразу начали осмотр Сказали какие уколы, для чего, провели обследование Бабушке стало легче Теперь только к вам Огромное спасибо, доктору Телепневой
НП
Наида Патахова
Вызывали сегодня скорую бабушке ,Скорая приехала быстро ,сразу оказали высококвалифицированную помощь ,бабушке стало легче .По нашей просьбе госпитализировали именно в ту больницу ,которую мы хотели .Спасибо огромное за ваш труд ,очень благодарны .рекомендую именно их .
Дмитрий Юрченко
Хочу поблагодарить бригаду скорой за быстрый приезд,грамотный подход к моей проблеме,точный диагноз доктора Телепнёвой Т. Сделал всё что мне оставил в рекомендации доктор и результат не заставил себя ждать. Спасибо большое и успехов Вам в вашей не лёгкой профессии
Андрей Сергеев
Отвратительная скороя. Работают одни не русские крахаборы. Знаний ноль по телефону с кем то все время советовалась. Не могли поставить диагноз правильный. Денег запросили просто много. Берегите себя.
SR
Satan Rulez
Вызывали скорую 2 числа, на боли в сердце. Приехала бригада в течение 10 минут, собрали все данные, сняли ЭКГ, объяснили все. Сделали уколы, очень приятное общение, я понимаю за что оплатил.Телепнева Татьяна покорила заботой и медицинскими знаниями. Я удивлен. Теперь только к вам , огромное спасибо. Успехов вам
МН
Марина Николаева
Обратилась за помощью в МЦ СМП, очень грамотно, квалифицированно оказали помощь. Доктор Телепнева внимательно, чутко, заботливо подошла к ситуации. Состояние мамы ухудшалось с каждой минутой, помощь врача бесценна. Огромное вам человеческое спасибо! Здоровья и всех благ! Берегите себя!