Ольга
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Александра Иванова
Первый раз при обращении в клинику все понравилось, сервис, фикс. цена, все отлично сделали. Протез хорошо держался, плюс добавили прокладки для лучшей фиксации. Второй раз спустя рукава, быстро конечно но протез так себе, плохо сидит, и как будто зачем то подпили лишнее. Как сказал врач, ну кусочек найду. Маленький был похоже. Один техник и он же ортопед на всех. Страдает качество. Пытаются потоком взять
Олеся Т.
Отличная клиника. Врачи профессионалы. Рекомендую. Лечилась и протезировалась и ставила имплант. Везде на 5+у всех специалистов
Евгений Чопенко
Пользуюсь услугами данной стоматологии более 6 лет. Вся семья там лечит зубы. Врачи хорошие. Монетизации на здоровье зубов не занимаются. Бороться за каждый зуб. Всем рекомендую.
AL
Aseya Lu
Отличные врачи, приятное обслуживание :)
Лучшая стоматологи в городе!
Ирина Буймова
Случайно попала в эту клинику, по совету знакомых. Была приятно удивлена , отличный сервис, есть возможность не дорого сделать КТ , клиника современно оснащена. Пока что проходила только лечение среднего кариеса. Мне попалась замечательная терапевт Наталья Михайловна , очень внимательная и чуткая, внимательно выслушает пожелания, и даст полезные рекомендации по уходу . Прием у нее происходит максимально комфортно. И кстати в клинике очень демократичные цены!(по сравнение с многими частными клиниками, не буду вдаваться в подробности:) Вообщем рекомендую 👌🏻 Клинике процветание !🙏🏻
TG
Tanya Gulyaeva
Очень хорошая клиника, отличные врачи! Лечили и спасали тут мои зубы, что было возможно только благодаря человеческим ценам. Изготовили сложный протез на ту сторону, которая осталась без нормальных зубов. И я наконец могла жевать) Без сомнений рекомендую!
Маша Васильева
Придёшь со здоровым зубом, уйдёшь с пульпитом. Крайне не советую эту клинику, лучше переплатить и нормально вылечить в другом месте. Оборудование древнее, коффердам не устанавливается при лечении зуба
ОМ
Оксана Магдиева