Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Хомяк Меликова
Работники ужасные особенно одна девушка сегодня пришла делать возврат она не захотела делать возврат товара который пришёл 5 минут назад сидит с недовольным лицом товары выдаёт чуть ли не кидая ужасная девушка как она ещё там работает
ОЩ
Ольга Щитикова
У худой женщины с тёмными волосами постоянно недовольное лицо.Как-будто делает одолжение,выдавая товар.Никогда не поздоровается первая.Я всегда стараюсь быть вежливой,но с этой дамой вообще не хочется!Другая девочка,молоденькая,всегда очень активная,всё подсказывает...но из-за той мадам посещать этот ПВЗ вообще неприятно
Анастасия
Списали деньги с банковской карты, без моего согласия, даже не дав посмотреть и примерить! Грязь, грубость сотрудников, очереди! Очень плохой стал пункт!!
Ольга Кононова
Сотрудники не хотят работать. Чаи гоняют с пирожками
Ужасный пункт выдачи. Хожу в другой, лишь бы не сталкиваться с этими хамками за стойкой. Не могут ответить ни на один вопрос, связанный с возвратом товара. На всё лишь пожимают плечами. В примерочных ужасное освещение, как и на стойке. Невозможно рассмотреть товар. Курят прямо на крыльце, из-за чего внутри отвратительный запах.
Tatiana Lavrushenkova
Ходим только в этот пвз, всегда чисто, быстро находят заказы) приветливо общаются)) да, бывают какие-то проблемы (как с сентября по февраль), но все равно я довольна работой. Всегда стоит помнить про человеческий фактор, так что ничего страшного. Спасибо вам!!! ☺️
Владислав Казарян
Норм пункт выдачи
nn
no name
Сотрудники не нравятся
Наталья Фролова
Пришла с коляской,дверь закрыта,якобы приёмка товара,при этом со скольки до скольки будет приёмка не указано. Собралась толпа ,стучали в двери, бесполезно. Для чего открывать пункт выдачи,если нехватка персонала.
ДИ
Дарьяна Иванова
Суперовооооо
ТМ
Татьяна Михайлова
Хороший пункт, вежливые сотрудники
БА
Безымянный Автор
Украли здесь товар, вечные очереди, пункт заставлен коробками. Не рекомендую WB в целом, сервис крайне хромает. Так было в конце 2023. Сейчас коробки разобрали, на выдаче работает доброжелательная девушка. Посмотрим, как будет дальше, но вроде все идёт на исправление
ТМ
Татьяна Москвина
Товар не получить неделями, а топом он уезжает на другой пункт... Ужас!!!!
Дюймовочка в цветах
Очереди даже до улицы доходят, на филиал огромная нагрузка, а внутри всего один-два человека одновременно и разгружают заказы и отдают их. Плюс очень грязно, но логично что на уборку времени просто не остаётся
Firdavs Gulomiddinov
30.11.2023 мы ждали 1 час всё еще сотрудник не было мы ушли время было 19:08. Написано что перерыв но двер открыто было
Екатерина Федорова
28.11.23 в 11:03 отделение закрыто!!! Издевательство над людьми какое-то!
EK
Ekaterina Kara
Время 10.49 - пункт выдачи закрыт. Люди стоят мерзнут на морозе. А у меня в пункте лежит подарок маме на День Матери. Я специально с утра приехала, чтобы его забрать и подарить. Спасибо за испорченный праздник!!
КС
Кристина Сучкова
В этот пункт выдачи платная доставка товара в размере 200р, вы нормальные?! Хотя, когда захожу, никогда очередей нет
Анна Любимова
Хороший пункт выдачи. Всегда вежливо и спокойно всё отдавали.
СП
Светлана Пудовкина
Ну сколько можно, сегодня опять закрыто и оплаченный товар снова уехал за три километра, почему я должна за ним туда ехать, в случае отказа теряю процент по скидке не по своей вине, закройтесь уже если не вывозите
Катя Семенова
Тут вечная очередь. Не принимайте заказы тогда 🤷🏻♀️ Часто вещь уже в ПВЗ, но сотрудники из за загруженности не успевают принять ее
No Name
Ужас какой то
Анна Борисова
Ужасное отделение! Заказывала специально на этот адрес т.к приложение показывало что это не загруженное отделение! А как оказалось просто сотрудники не хотят ничего делать! Им плевать на покупателе!! Даже заказы не шевелятся разбирать!!!! Заказ пришел еще 8.10 и до сих пор я его не могу получить!!! Сколько еще ждать?!!
Лера Гончарова
Приятный сервис
Марина К.
работает, заказы выдают
Ольга Olha
Всегда быстро и вежливо выдают заказы.
СР
Света Рубцова
Выдают товары нормально. Но когда приходишь,через раз перерывы ,приходится ждать на морозе. Такое происходит почему то только в этом пункте выдачи!