Оформление бровей и ресниц
Красота в деталях — начни с ногтей! Скидка 20% на первый маникюр
Записаться онлайн
КГ
Карен Гусык
Сегодня посетила услугу «Маникюр с покрытием». Из моих страшных ободранных ногтей сделали конфетку, учли все пожелания по форме и угостили вкусным кофе. Отдельно хочу отметить огромный выбор цветов и шикарный вид с балкона. Советую!
ЮФ
Юлия Феклина
классный салон, очень хороший сервис! отличные мастера и удобное расположение) чудесный балкон и атмосфера) всегда приятно прийти на процедуру 🤍
Эльза Г
обожаю мастера Натали😍 делаю маникюр без покрытия или с покрытием обычным лаком, и она единственный мастер из всех, у кого я была, кто не пропиливает ногтевую пластину рядом с кутикулой🤍 (у других мастеров именно в этом салоне я не была). и вкусный кофеечек с батончиками идет бонусом🤗
D E
Была на педикюре, получила одно удовольствие. Очень комфортное кресло и работа мастера очень аккуратная! Также сделали вкусный кофе с конфетками :) Рекомендую данную студию!
ольга продам вещи бу
Уютное место, классное обслуживание, в студии есть свой балкон - очень атмосферно! Мастер сделала хороший аккуратный маникюр, приду сюда ещё раз!
МШ
Мария Шумилина
была на педикюре у мастера Алины, все безумно понравилось, очень приятная студия и персонал
ДД
Диана Дубовенко
Пришла на маникюр к мастеру Анне. Хочу выразить большую благодарность. Анна-профессионал своего дела, очень милый и дружелюбный человек, а также отличный мастер! Очень довольна результатом и буду записываться еще)
Julia Klopova
Хотела бы оставить отзыв)) вообще редко их оставляю , но в данном случае не могу пройти мимо )) Вчера делала маникюр у мастера Анны и хочу сказать, что первый раз в жизни мне сделали красиво и аккуратно маникюр в салоне 🤌🏼 Все прошло комфортно, спокойно. Я довольна результатом , это очень хороший мастер!!🥰🥰🥰
Марина Коломийцева
Делала в этом салоне педикюр у мастера Анны Евдокимовой! Осталась очень довольна🥰 Делала очень аккуратно, что я даже расслабилась, как в кабинете у массажиста) все быстро, нежно и красиво! Огромная благодарность Анне🤗🙏
ЭБ
Элеонора Башакова
Очень уютное место. Удобное расположение. Вежливые мастера, качественно сделали ногти. Осталась в восторге от ногтей и места. В салоне чисто и аккуратно.
Дарья Максимова
Сегодня мне сделали прекрасные брови! Никогда мои бровям не уделяли столько внимания! Ирина мастер своего дела! Внимательна и общительна. Золотые руки) Всем советую данную студию👍❤️
Анастасия Бородкевич
Шикарный маникюр от чудесного топ мастера Ксении, прекрасная студия рядом с метро)
ДД
Диана Джамбулова
Я довольна!! Спасибо Ирине за то, что сделала мне такие естественные бровки и красивые реснички, я советую вам этот салон, а в частности- мастера 🙏🏻❤️
Елизавета
Была первый раз на процедуре ламинирования у мастера Ирины и мне очень понравилось! Очень приятная в общении девушка и замечательный мастер! Медитативный процесс и прекрасные реснички, такие, как мне и хотелось🙏
IR
Inga Rassadina
всё супер)) Мастер быстро отвечает,добрая и очень приятная девушка! На процедуре было комфортно:уютная студия,приятная атмосфера и замечательный результат!!Спасибо огромное🫶🏼
Арина Артюх
Делала маникюр без покрытия в салоне, место очень приятное, красивое, играет хорошая музыка, а самое главное крутые мастера!! ⭐️ сеанс пролетел за секунду, приду ещё обязательно
КВ
Кристина Вараксина
была на маникюре у мастера Дарьи, интерьер а также персонал студии очень порадовали, обязательно вернусь 🥺
ЛЕ
Леонид Ефремов
Был на маникюре не так давно, все прошло очень хорошо! Все сделано качественно!
СБ
Светлана Богайцева
Очень аккуратная и талантливая мастерица Дарья сделала шикарный маникюр, не могу нарадоваться новым ноготочкам. Атмосфера очень приятная!!!
Ксения Е.
Впервые сходила на маникюр в студию Beauty Moments. Мастер Сэсэг сделала все очень аккуратно, красиво и ровно, просто восторг. Вернусь еще раз ♥️
Lilianna Kagirova
Была на маникюре в этом прекрасном салоне красоты 💕Все прошло отлично ,очень уютная студия красоты ,вежливый персонал ,угостили вкусным кофе ,и сделали качественный маникюр 💅🤍
ЛВ
Любовь Волкова
Сервис, качество маникюра - все на высоте. Студия очень уютная. Рядом с метро 💚
nk
noza khudayarova
все понравилось! персонал вежливый! все сделали быстро и красиво! благодарю! 🫰🏻
КА
Ксения Аликина
Очень приятное местечко 💫 Сделали потрясающий маникюр все очень аккуратно и быстро, так же предложили чай/кофе☕️ Атмосфера просто великолепная
ЕГ
Екатерина Гусева
безумно вежливый персонал) Очень понравилась технология( удивили) в первый раз такое увидела здесь ☺️ Отличный персонал)) Однозначно рекомендую к посещению
Алина Страздина
Прекрасное обслуживание и персонал, всё очень понравилось. Всё проходило в уютном помещении, мастер улыбчивая и общительная. По итогу получила прекрасный маникюр, всем советую 💗💖💕
ЯЯ
Яна Янкина
Если вы ищите идеальный маникюр, то вам точно в эту студию. Никогда мне еще не делали настолько тонкое покрытие и идеальную форму 😻 Атмосфера студии и сотрудники это отдельная любовь, так как от расположения до самого сервиса, который продуман до мелочей и о вас заботятся еще до самого визита - просто любовь!
Ксюша Панчихина
Делала маникюр у мастера Юлии. Безупречная работа, всё аккуратно и безумно красиво. Юлия очень внимательная, делает свою работу качественно! Только ей теперь доверяю свои ручки 🥹
ИВ
Ирина Варванская
Стильная обстановка, вкусный кофе и милые мастера, всё что нужно, для того чтобы вернуться сюда снова, но превыше всего качество проведённой услуги !
Catherine Parshutina
Была на процедуре «маникюр с покрытием», работа была выполнена качественно и быстро! В студии ощущается невероятный уют и атмосфера, особенно понравилось отношение и забота о клиентах со стороны мастеров💫 Салон, в котором можно получить качественное обслуживание, расслабится от суеты и подчеркнуть свою красоту! Ушла с приятными эмоциями и красивыми ноготочками 😍
Екатерина Андрианова
Замечательный салон, большой выбор цветов для покрытия, теплое отношение сотрудников!
ES
Elena Salasnyuk
Всё было прекрасно! Огромное спасибо топ-мастеру Анне :) маникюр с гель-лаком аккуратный, а массаж ручек был просто божественнен)
УН
Ульяна Невмержицкая
Была записана на брови в мастеру Эвелине. На входе встретила приятная девушка, предложила чай/кофе🧚🏼♂️ Все прошло отлично, результат мне понравился)
Александра Кадола
Прекрасная студия с компетентными мастерами❤️ Порадовал современный дизайн помещения, удобное расположение и уровень сервиса (я опоздала, переживала, а мне ещё и кофеёчек предложили с конфетками🥹) Цены вполне демократичные, обязательно вернусь
Мария С.
Лучшая студия маникюра, в которой я когда либо бывала! Безопасность, качественный маникюр, уют и душевное тепло. После посещения студии гарантировано хорошее настроение! 😍
Екатерина Шемонаева
Самый лучший сервис, профессиональные мастера, стильный дизайн студии.
Sofya Kuchumova
Очень уютная студия, приятные мастера, всегда качественный результат, вкусный чай) Спасибо большое за вашу клиентоориентированность и доброжелательность, к вам хочется возвращаться 🤍
Софья Савина
Сегодня была в студии на маникюре и просто в нее влюбилась!🥰 Невероятно красивый интерьер, мягкие кресла, приятные ароматы – внимание к каждой детали! Очень приветливый персонал и клиентоориентированный сервис. Даже не хотелось уходить из студии, настолько там было комфортно! 🙏🏻 Но главное, конечно, это идеальный маникюр, который мне сделали!🤍 В общем, отличное настроение задалось на весь день)
АN
Анастасия Na
Уютное место,качественно и быстро сделали брови. Очень рекомендую мастера Эвелину)🤍
Алена В
Потрясающее место! Восторг 🤩 Благодарю от всей души мастера Анну за педикюр и спа уход
13 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо огромное за теплые слова. Всегда рады вам в нашей студии. С удовольствием ждем вас сн…
ДР
Даша Рыкова
Делала покрытие в данном салоне. Мастер Алина. Очень приятная девушка. Во время процедуры беспокоилась о комфортне и спрашивала о болевых ощущениях Клиентоориентированность 10/10, атмосфера в студии 10/10, сделанная работа 10/10 Всем довольна, большое спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
РД
Рыкова Дарья
Была на наращивании у мастера Алины, результат меня более чем порадовал, быстро и аккуратно. Рекомендую студию в целом, мне все очень понравилось🥰
13 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть ❤️
Марина
Хожу в Beauty moments к мастеру Анне, не первый месяц. Очень довольна работой мастера, работу выполняет очень профессионально и качественно. Также хожу к Ане и на педикюр, она профессионал своего дела и хороший человек. Рекомендую с полной уверенностью!
Марина! Спасибо вам за доверие 🫶 Всегда рады помочь 🤗
Магомед Мустафаев
Хожу в студию уже почти пол года, мастер Алина. Сервисом и качеством доволен. При записи сразу на следующий раз бонусом дарят массаж для рук - очень нравится из за него и хожу регулярно.
Екатерина Куликова
Хожу в BeautyMoments на бровки и реснички к мастеру Татьяне. Прихожу практически «без бровей» (светлые-светлые от природы) ухожу всегда с красотой - Татьяна отлично подбирает оттенок для окрашивания и придает бровям форму чтобы получился гармоничный образ - яркие и при этом натуральные и естественные ресницы и брови. Внимание мастера и теплая и уютная атмосфера студии позволяют насладиться самой процедурой окрашивания и получить удовольствие не только от результата, но и от самого процесса.
Евгения Носова
Очень красивая студия, за балкон отдельный плюс! Ходила на ресницы и брови к Татьяне Т. Была приятно удивлена, что лами ресниц можно делать сидя 😲 Мне так больше нравится, так как лёжа я вся затекаю:( Бровки - просто чудо! И-де-аль-но! Старый татуаж перекрыт, можно не подкрашиваться месяца полтора-два 😎 Мои брови часто нахваливают, благодаря Татьяне:) Так что очень рекомендую!
Дария Семяшкина
Была на бровях и ресницах у Тани. Хочу сказать огромное спасибо! Такого трепетного отношения к себе я давно не ощущала! Человеку не всё равно!) Сервис, профессионализм на высшем уровне. Она перфекционист! Спасибо тебе за работу! Желаю успехов и никогда не останавливаться!) Благодаря Тане я узнала, что у меня есть брови и ресницы😁
A‘
Anastasia ‘
Мастер Анна просто прекрасно сделала маникюр, перфекционизм точно ее черта, обязательно ещё раз вернусь к вам 😊
Mary Belykh
Студия очень уютная, была у мастера маникюра Юлии, всё прошло отлично. Но когда я пришла в другой раз на бесплатную процедуру спа уход для рук по сертификату, на выходе мастер Анна сказала "простите, эти флайеры для клиентов салона, не берите". Всё впечатление испортилось, потому что не в первый раз хожу с использованием сертификатов тренди бокс, и сертификаты на бесплатную процедуру предусматривают дальнейшее посещение, если всё понравилось. Грустно, что в такой уютной студии такое отношение к клиентам "по сертификату".
K
Kseniya
Мне нравится находиться в студии, всегда очень спокойно и расслаблено себя тут чувствую. Все мастера хорошие, категории разнятся лишь скоростью работы, но в целом по качеству всеми всегда довольна. Покрытие тонкое, прочное, всегда аккуратное. Нравится, что предлагают с собой напитки, всегда отзывчивы на переносы или записи день в день, чувствуется, как стараются помочь с окошком, а не сухо отвечают - «мест нет». К посещению рекомендую, желаю студии успехов и процветания.