Вкусные пиццы
Пиццерия
Андрей Владимиров
Не однократно бываю здесь,вкусно! Рекомендую!!!
Мария
Были недавно у вас 😊Нам ОЧЕНЬ понравилось! Заказали пиццу и картошку фри. Пицца очень вкусная, картошка фри очень вкусная, ребёнку очень понравилась 👍 Рекомендуем всем 👍 Спасибо за вкусный обед🫶
М М
Отличное место прийти перекусить на обеде. Все вкусное - свежее. Сосиска в хот-доге топовая. Внутри уютно, чисто. Спасибо вам за работу!
Полина Игнатова
Очень вкусная пицца!
I
Instagram
Очень вкусно поели и это совсем не дорого! Спасибо что приготовили вкусный перекус!
КЛ
Кирилл Ложкин
Очень вкусно и не сильно дорого
Павел Т
Регулярно покупаем здесь пиццу. Очень вкусная всегда!рекомендуем❤️ Особенно сильно ее любит наш ребенок) Всем рекомендуем к посещению
Альбина Сманова
Заказывали доставку через Яндекс. Пицца вкусная, свежая, много начинки. Цены хорошие. Рекомендую
Наталья Невзорова
Мне нравиться и само заведение и вкусная пицца. Очень неплохой кофе. Всё чисто, аккуратно. Хочется почаще заходить сюда.
Ия Цой
Очень достойная пицца и хороший кофе, порадовали, спасибо, будем заказывать еще, яндекс быстро доставил, спасибо вам за отличный ужин и вовремя
Махабат Бабаев
Недавно сделал заказ пиццы через Яндекс Еду и остался очень доволен! Пицца была вкусная, с тонким тестом и щедрой начинкой. Также попробовал кофе — он оказался ароматным и отлично дополнил перекус. Рекомендую эту пиццерию для быстрого и вкусного обеда !!!
Александра М
Пиццы заказывали через сервис Деливери клаб. Все доставлено горячим!Пиццы очень вкусные,спасибо за комплимент!
Наталья Анатольевна
Делала заказ пиццы через Яндекс еду привезли горячую вкусную и сытную пиццу,а за кофе просто отдельное спасибо,вкуснее вашего ни где не пила
Лера Савина
Доставили в целости и сохранности и причём достаточно быстро! Само блюдо приехало ещё горячим и очень вкусным! Спасибо большое данному заведению
Злата Багрова
Пицца из "Вкусные Пиццы" – это просто объедение! Тесто тонкое и хрустящее, начинки щедрые и свежие, а аромат… ммм! Настоящая находка
Тори Мунарева
Заказывала пиццу между перерывом работы. Пицца оказалась горячей и свежей. Заказывала через Делавер клаб, доставка быстрая, привезли коробку не помятой, в аккуратном виде. Также заказывала к пицце кофе, в меру горячее, нежное.
Мариам Симонян
Заказали пиццу на девичник через Яндекс лавку ,доставили быстро . Пицца была очень вкусная ,свежие ингредиенты ,все понравилось !!!
Латта Чмилева
заказывали с семьей на день рождение, через "Яндекс еду", пицца была нежная, во рту таяла, хочу заметить, что к ниму подходит кофе, которое там же и брали. Очень подходит для вечерних посиделок с друзьями, на праздники и корпоративы, рекомендую!
Юлия Шорохова
Пицца очень вкусная , свежие ингредиенты и доброжелательные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Очень комфортная и уютная обстановка
Жасминчик Сундукова
Заказывала через Деливери. Осталось довольна пиццей
Даниил Раззаренов
Быстро и вкусно! Заказывали через Яндекс еду на большую компанию, порадовала скорость и что качество было на высоте, с учётом объема! Тусовка была на высоте благодаря вам!!!
Дмитрий Маклецов
Заказывал через Яндекс доставку, кофе ароматный вкусный, пицца понравилась.
Светлана Варнавская
Заказывали через Яндекс еду, 3 пиццы для все семьи Все довольны и спрашивали где зазывала) Каждая пицца очень вкусная Заказываю не первый раз, спасибо вам ❤️
Матвей Ибятов
Заказывал пиццу через Яндекс доставку, очень вкусно и качественно. Наелись всей толпой, спасибо за быструю готовность и хороший вечер с вашей пиццей
Анна Захарова
Заказывали пиццу через Delivery Club — всё пришло быстро, горячим и очень вкусным! Упаковка целая, доставили аккуратно. Отличный сервис и качество! Обязательно закажем ещё. 😊🍕☕
Юля Киотова
Сделали заказ пиццы через Яндекс еду. Доставили быстро, пицца была ещё горячая и очень вкусная. Закажем ещё не один раз, спасибо!
Марина Рякова
Заказывала пиццу через Яндекс еду.Доставили быстро.Пицца оказалась вкусная,начинки много👍🏻Отдельное спасибо за кофе🫶
Елена Назарова
Пиццу оформили через доставку Яндекс еда ,заказ доставлен в указанное время, приехала пицца горячая,только из печи,начинки много. Ну а кофе это отдельный вайб.спасибо большое
Зухра Аболымова
Пицца отменная! Тесто тонкое, начинка свежая и сочная, пропорции идеальны. Быстро доставили горячую ароматную пиццу прямо домой. Обязательно закажу ещё раз, очень вкусно и сытно!
ТР
Тимофей Руев
Мне очень понравилась пицца в этом заведении! 🍕 Качество приготовления просто на высшем уровне Начинки свежие и очень вкусные Обслуживание тоже на высоте дружелюбные и внимательные сотрудники создают атмосферу уюта Рекомендую это место всем любителям вкусной пиццы!
АО
Андрей Орликов
Недавно посещал это место, пицца на высоте👍давно такой не пробовал, хорошее тесто и начинка, интересные рецепты, всем советую!
ОВ
Олег Васильев
Вкусные пиццы и ход - доги ) Кофе божественный !
Александр Егоров
Купил две пицца 1400 рублей , начинки ноль )одни огурцы ,ужас вообщем , сыр вообще самый дешевый .
Мария Клявлина
Пиццы и правда вкусные. Кофе тоже. Недорого.
Карина Букарова
Хорошее место! Внутри просто и уютно, по-домашнему) Еда также понравилась, особенно хот-дог со страчателлой 😋
кл
кислая лама
Заказывала с доставкой, в самом заведение не была, но: хотдоги попробовала почти все, очень вкусные! Мягкие, привозят тёплыми, сосиска вкусная, не резиновая. Когда просила убрать халапеньо в комментарии к заказу, всегда убирали, это очень приятно. Пицца на тонком тесте, реально вкусная. И очень быстро, за 20 минут уже доставлена. Рекомендую, может фото не какие-то супер броские, но по факту действительно вкусно
СШ
Светлана Шашко
Вкусно) начинки достаточно, быстро) с душой, есть доставка. Уютная обстановка и вежливые ребята.
Татьяна Б
Очень вкусный кофе и пицца) Тесто тонкое, как и должно быть Простое меню, то что надо!
КХ
Ксения Хмелева
Очень вкусные пиццы, ходим второй год. Лимонады в жаркую погоду самое то, не слишком сладкие. Небольшое уютное семейное кафе. Рекомендую к посещению.
Вера Марин
Пиццы великолепные! Особенно нравится гавайская!
Ирина Емельяненко
Поставлю 5 звёзд, так как очень вкусная пицца и хот-доги. Делала заказ он-лайн. Единственное замечание - очень мало ингредиентов кладёте в пиццу за 700 руб., серьёзно. Брала с ананасами, хочу ещё, но количество продуктов и цена не соответствует, а жаль(
София Мирошниченко
Очень уютное место
ЦЦ
Цыбик Цыбиков
Заходил сегодня, попить кофе в такую холодную погоду, понравилось прийду ещё)
Артём Дофаминов
Очень вкусно, повар рассказал все о пицце, и помог с выбором!
Артём Буряк
Ооооочеень дешёвая пицца по качеству, очень невкусная, впервые ем такое низкое качество. Хотя цены высокие. Расстроен нет слов. Ребята, не экономьте на ингредиентах, клиенты ведь не вернутся.
Вп
Вкусные пиццы, пиццерия
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы заказ делали через Яндекс еду! Заказ был приготовлен как положено ! Но курьер прише…
lonelytetsu .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДП
Дмитрий Пупышев
С полной уверенностью могу заявить что это Лучшая пицца в спб. Всё очень вкусно и продукты самые свежие 10/10/10
Евгения Гичева
Самая вкусная пицца, что я пробовала в СПБ. Даже моему привередливому ребёнку здесь нравится. В другом месте пиццу не ест)
Артём Ермаков
Очень вкусные пиццы!
Евгений Белый
Покупал пиццу , не понравилась, безвкусная , ингредиенты самые дешевые. А цена выше среднего