Табакон
Магазин
4.3
4.3
Marine Michailova
Ты сотруднику «здравствуйте»,а он молчит. Ты сотруднику «спасибо,до свиданье»,а он молчит. Если перерыв ,можно табличку повесить от до.
3 сентября 2025, официальный ответ
Marine, большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и…
Andrey Pin
Продавец Георгий всегда выглядит опрятно , слегка желтый оттенок кожи Но наверное это освещение такое В целом все хорошо
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена
Грубый персонал. сотрудники не компетентны, руководство тоже.
Оплата Сбер
ЮГ
Юлия Губинская
Девушка продавец блондинка, к сожалению не узнала как её зовут. Постоянно сидит в телефоне, хамит покупателям и так же повышает голос на клиентов. Отвратительное поведение, сотрудника на рабочем месте. На просьбу предоставить жалобную книгу в ответ услышала, что у вас её нет так же как и уголка потребителя.. Поставьте камеру, которая пишет звук. А лучше найти другого сотрудника, вышла с вашего магазина как будто помоями облили. Раньше девочки работали адекватные и вежливые. Заходила к вам в магазин 21.04.25.
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и пр…
ПЦ
Павлиноглазка Цикропия
Делали покупку в этой точке Табакона 14.04.25 в 20:45 и были ошарашены поведением сотрудника Алины, кажется девушка позабыла о нормах приличия и кодексе поведения на рабочем месте раз позволяет себе повышать на покупателя голос, огрызаться и корчить лица, прошу управляющего напомнить сотруднику о необходимости вести себя уважительно, а пока будем совершать покупки в другом месте.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изуча…
КТ
К Т
Очень неприятная девушка тут работает. Курение, конечно, уб*вает, но заходя в этот магазин и видя такое отношение, жить вообще не хочется. Ни здрасьте, ни пожалуйста, ни до свидания. Спасибо, что в лицо не плюет.
10 апреля 2025, официальный ответ
ДБ
Данил Б.
Консультанты могут подсказать чего вам подымить исходя из ваших предпочтений, очень хорошо
ИШ
Инга Ш.
Очень хороший ассортимент табачных изделий и акссесуаров этой серии, приятные цены, система бонусов
ЕФ
Екатерина Ф.
Привычка вредная, но очень хороший магазин, большой выбор, всегда есть то, что надо. Приветливые продавцы 👍
ТА
Татьяна А.
Хорошая сеть , всегла все есть, цены адекватные
МЖ
Макар Ж.
Приветливые работники, проконсультировали по интересующей теме
ИЛ
Ирина Л.
Сеть табачной продукции. Есть бонусная программа в телеграмм. На баллы можно купить зажигалки и прочие мелочи, кроме сигарет.
ИГ
Илья Г.
Ну есть что то, что нужно редко,но метко,по этому вполне можно забежать,и может дороже чем в других местах купить вещички мелочные,но необходимые
Анна Г.
Хороший ассортимент, но часто меняются продавцы.
Артемий И.
Цены хорошие, постоянно беру тут Чапман
JJ
Julia Julia
Всегда закупаюсь табачком для бабули, спасибо, что привозите заказ вовремя
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Диана Лавгуд
Милые продавцы, хорошее обслуживание 😊
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Валерия Спирина
15.02.2024 заходила уточнить есть ли в наличии баки на пасито мини, продавщица женщина в возрасте подвела к прилавку и сказала ну смотрите я откуда знаю, это странно ведь продавцы данного магазина должны знать ассортимент, потом спросила подсказать жижу с кофе, продащица так же ответила не знаю, смотрите все на прилавке
18 февраля 2024, официальный ответ
Валерия , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме…
Никита Строилов
Вежливые продавцы, хороший выбор стиков для IQOS. Радует, что часто дают фишки на бесплатную чистку IQOS.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
TK
Taehuyng Kim
Приятные продавцы, всегда помогут с выбором продукции
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
Julia Puchkova
Прекрасный выбор фигурок
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ариана Конышева
Прекрасный магазин ,вежливые и отзывчивые продавцы,большой ассортимент-всем советую:))
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
VS
V S
Широкий выбор электронных сигарет, табака для кальяна. Вежливые продавцы!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Артем Романов
Все хорошо
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Roman Tyurin
Одноразка ElfBar оказалась испорченной/подделкой. Сообщили об этом продавцу, но тот отказался осуществлять замену. Позвонили на горячую линию, трубку никто не взял, а на следующий день сказали, что сделать ничего нельзя. 1200₽ на ветер.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Компания Табакон приносит свои извинения, мы всегда стремимся предоставить отличный тов…
Ирина Иванова
Продавцы вежливые, помогают с выбором товара.
26 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Абдина
Была в вашем магазине, продавщица нахамила и не уступила
13 марта 2023, официальный ответ
Компания Табакон приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства и большое спасибо за В…
Евгений Базилевский
Отличный табачный магазин, всё есть
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, Будем стараться и дальше 🙏🏼