Студия улыбок
Стоматологическая клиника
Гета Пак
Хожу в эту стоматологию уже третий год, ни разу не пожалела. Компетентные специалисты, вежливый персонал, приятное обслуживание. Советую для посещения!🫶🏻
Мария Мун
Очень хорошая стоматология. Качество лечения на высоте.
Екатерина Мисюрко
Хочу выразить огромную благодарность доктору Антону Анатольевичу. Очень внимательный и чуткий профессионал, который чётко опишет вашу проблему и быстро и качественно вылечит и даст все рекомендации по уходу. Зубы после лечения выглядят великолепно, а главное ничего не болит после лечения. Спасибо Вам огромное ! За лечением только к Вам !
Анастасия Арт
Лечение на высшем уровне! Все делают быстро и качественно🙏 Советую эту клинику
ДГ
Денис Гаёв
Хорошая клиника, прекрасный персонал, сделали все качественно и быстро. Всем советую!
Маргарита Зайцева
Куклина А.А — врач от бога! Столько внимания и приятных слов никогда не слышала о своих зубах 😁 А вообще, если серьезно: и рекомендации дали, и рассказали, как пользоваться всей линейкой инструментов для поддержания гигиены полости рта в идеальном состоянии, и скидку приятную в честь дня рождения сделали (действует целый месяц!) Девушки администраторы тоже золото, все расскажут и подскажут, если вы в первый раз пришли) ЛУЧШИЕ!!!
Артём Закурдаев
Лечу зубы в данной стоматологической клинике уже три года, мне очень нравится, прекрасное обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Приятно, что в стоматологии чисто, красиво и уютно. Качеством работы врачей я тоже очень доволен.
ЕЛ
Елена Луценко
Краткий отзыв: Отличная стоматология — внимательный и профессиональный персонал, современные технологии и почти безболезненные процедуры. Чисто, быстро, адекватные цены — рекомендую! Пользуюсь услугами около 7 лет, всегда довольна!
ЕЛ
Екатерина Левичева
Отличная клиника! Все сделали быстро, качественно, а главное безболезненно!!
Алёна Моздакова
В этой стоматологии уровень лени и некомпетентности администраторов зашкаливает!!! Про клиентоориентированность не слышали! Я позвонила заранее, почти за 1,5 месяца, сообщила о переносе записи к ортодонту, обещали прислать смс! Смс не пришло! Прошли сутки, я снова позвонила в стоматологию, и о чудо - всё таки перенести запись и отправили смс. Я также попросила внести меня в лист ожидания, ведь клиенты часто также переносят записи, у всех свои жизненные обстоятельства, так за 1,5 месяца ноль предложений о том, чтобы записать меня на более раннюю дату!!! Год назад я просила по телефону администратора записать мою маму на приём к Манушину (она приезжала ко мне в гости на неделю)! Прошло несколько недель, я приехала на визит к ортодонту, и поинтересовалась у администратора, какая моя мама по счёту в очереди, а оказалось, что никто её не записал в лист ожидания! 😡😤 Послушайте, если вы на столько не любите свою работу - поменяйте её!!! Администратор - это лицо клиники! Если я прошу в вежливой форме, заранее, пойти мне на встречу, поменять меня местами в день записи с другими пациентами - администратору лень обзвонить 1-2х пациентов!!! Они отвечают, что будут ждать от других пациентов подтверждения по смс🤦🏻♀️ Ведь нужно сделать два звонка, всего то!!! Вдруг кто-то с удовольствием придёт на прием пораньше, а мне наоборот нужно вечернее время. Генеральному директору рекомендую обратить внимание на состав сотрудников! И принять меры!
Су
Студия улыбок, стоматологическая клиника
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена ! Примите наши самые искренние извинения за целый ряд недоразумений и за то, что вы…
Kate G.
Была на пластике рецессии у пародонтолога - Сейдиева Тамилла. Не записывайтесь к ней! В день операции вместо запланированных двух рецессий нашла третью, что должно было стать тревожным звоночком и нужно было отменить операцию. Я решила довериться "специалисту", и согласилась на пластику трех. Во время операции врач вела себя неделикатно, отпускала грубые замечания, была раздражена моим волнением, которое к концу операции переросло в паническую атаку. Через год после операции выглядит место печально. У меня на том месте на ровной поверхности нашит выпуклый кусок десны. Работу отмечают все дантисты, к которым я хожу на чистку либо на профосмотр. Самая худшая, неприятнейшая операция в моей жизни
Денис Кучеренко
Пришел в эту стоматологию по рекомендации подруги, и не пожалел. Администраторы всегда приветличые и отзывчивые. После посещения звонят и интересуются самочувствием. По поводу врачей. Удалял там 3 зуба мудрости по очереди. Операция достаточно сложная, и очень переживал но попал в хорошие руки. Хирурга зовут Тимур Ташпулатов. Очень рекомендую. И ещё делал гигиену полости рта, и удаление зубного камня, и на этот раз попал к девочке Драло М. А. Тоже остался полностью доволен. А цены, ну цены плюс минус как и везде.
AL
Adelina Lakhina
Как поцеловать руки куратору Ольге??? Мама проходит сейчас тут лечение у Егора Романовича и она очень переживает, работы большие. Ольга помогла на всех этапах, все проконтролировала, все объяснила и со всем помогла. Она присутствовала на всех операциях, помогала и поддерживала маму. Очень подробно потом еще раз после операции повторила все рекомендации врача, выдала памятку и необходимые медикаменты. Всем, кто собирается тут проходить лечение у хирурга, хочу сказать, что вы - В НАДЕЖНЫХ РУКАХ! Казанков Егор Романович профессионал и мастер своего дела, а куратор Ольга - фея, которая поможет со всем остальным: от избавления от переживаний, до записи на все приемы. Спасибо 💜
Евгений Карташов-Шеремет
Хочу поблагодарить "Студию улыбок" за то что перестал бояться стоматолога))) а особенно за Проффесионализм Скорость исполнения Хорошее отношение Приемлимые цены Врача Рожкову Анастасию Сергеевну, которая очень деликатно отнеслась к моей сложной ситуации и терпиливо довела лечение до конца. И конечно отдельная огромная благодарность главному врачу Манушину Антону Анатольевичу, за личное отношение, прекрасно сделанную работу, индивидуальный подход и возможность дарить улыбку окружающим))) И за удачу, найти "Своего врача"!
Ekaterina Kaftanyuk
Лечусь в этой клинике уже 2 года, пришла по рекомендации. Хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела! У меня произошел переворот в сознании и теперь я не боюсь стоматологов). Врачи с золотыми руками, оборудование самое продвинутое, персонал чуткий и внимательный. Особую благодарность выражаю Манушину А.А. ( он вылечил зубы мне, моей дочери и сына отправила в эту же клинику), Казанкову Е.Р. (по сей день прохожу лечение и имплантацию у него, это лучший хирург в мире), Костик Ольге Анатольевне ( это мой куратор лечения, заботливая, внимательная и чуткая девушка. Всегда звонит и спрашивает, как я себя чувствую. Переносит запись, если есть окно, чтоб пациенту было удобнее). Девушки на ресепшн всегда улыбчивые и внимательные, угощают чаем и кофе. Спасибо Вам огромное, всегда рекомендую вашу клинику всем своим знакомым.
Алина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Максим Колесников
Добрый день. У Антон Анатольевича зубы лечу с 2020 года. Он самый лучший стоматолог, которому я когда-либо обращался. Спас мне 4 зуба, при чем один был в критическом состоянии. При этом отличное современное оборудование. Качественные материалы. Так же, Антон Анатольевич, как я понимаю, преподает в институте и еще ведет научную деятельность. Профессионал высшей категории. Любит свое дело и делает его безупречно. Тот самый стоматолог «у которого не больно» лечить зубы. Информирование на каждом этапе. С огромной благодарностью и уважением спасибо! Максим К.
Яна Столярова
Хочу выразить огромную благодарность всей клинике и отдельно Драло Марии Александровне! Лечение прошло быстро, безболезненно, а главное качественно! Доктор фотографировала каждый этап лечения, после все рассказала и показала. Также показала из каких материалов делают пломбы, я в восторге, спасибо вам🙌🏼
ЯЛ
Яна Лоташова
Благодарю врачей клиники «Студия улыбок» за безболезненное и качественное лечение! Результат превзошел мои ожидания, и я с уверенностью могу порекомендовать эту клинику всем, кто ищет высококачественное стоматологическое обслуживание.
Анастасия Карасёва
Выражаю благодарность профессионалу Атабекову Шохруху за легкие руки и мои здоровые зубы 🙏🏻 Попала к нему волею случая и после первого приёма поняла, что врач очень спокойный, добрый, отзывчивый. Вылечили с ним около 5-6 зубов от кариеса и все приёмы проходили комфортно и безболезненно - чувствовала себя как дома ☺️ Сама стоматология светлая, чистая и персонал приветливый. Однозначно стоит своих денег 👍🏻 Записалась к хирургу имплантологу на консультацию
Егор Пищальников
Классное хорошее место, профессионально удалили сложный зуб
QD
Queen Dreams
Здравствуйте! Сегодня посчастливилось познакомиться с клиникой «Студия улыбок +”. Записалась на приём, чтобы отшлифовать пломбу, которую поставила днём ранее в совершенно другой клинике, куда обращаться больше не рискнула, так как результатом была разочарована. Пыталась найти такого доктора, которому можно было доверить здоровье своих зубов. Доктор Антон Анатольевич дал подробную консультацию по моим зубам и исправил недочёт, с которыми я к нему обратилась, полностью заменив пломбу на новую, так как шлифовки было недостаточно, и самое удивительное и приятное - сделал это совершенно бесплатно, хотя данная процедура не предусмотрена клиникой. Результат - зуб в идеальном состоянии. Подобного сервиса я не встречала нигде, учитывая мой огромный опыт обращений к стоматологам! Невероятно открытый, добрый, ответственный, профессионал своего дела, Доктор с большой буквы. Клиника с душой. Жалею лишь об одном - что сразу не обратилась в данную клинику. Больше никаких экспериментов, все свои стоматологические вопросы буду решать только здесь! Чего и Вам желаю)
Наталья Колосова
Вы хотите вылечить, сохранить, восстановить зубы? Вам только сюда в «Студию улыбок плюс» на Фермском, 20, корп. 2!!! Манушин Антон Анатольевич- специалист, достигший высокого искусства в своей профессии! Это профессионал от Бога! Творческий и инновационный подход выполнения всех этапов лечения!!! Оборудование и материалы просто Космос!!! Профессиональный коллектив, искренне волнующийся за пациента, атмосфера заботы, уюта и тепла!!! Это всё соединил воедино замечательный доктор и талантливый руководитель!!! Благодарю за всё!!!
Igor Vasiliev
История знакомства с Софи началась с выпадения пломбы в переднем зубе. Так как все врачи с которыми я провожу профилактику и лечение зубов в тот момент были кто в декрете кто в отпуске, поставить пломбу назад представляло собой определённую проблему. Решил её сын, который ходит к Софи уже несколько лет и рекомендовал её как очень хорошего специалиста. Записаться на прием не предстваляло проблемы, после того как я получил заветный телефон Софи, мы договорились что информацию обо мне она передаст в регистратуру и со мной свяжутся, что собственно и произошло. Записался на следующий день. Клиника в которой работает Софи - огонь! Сама Софи представляет собой очень тактичного высоко профессионально специалиста, который относится к проблемам других людей как к своим собственным и прилагает все усилия к тому чтобы их решить самым оптимальным способом. В общем если вы ищете хорошего спечиалиста, можете смело обращаться к Софи. Ценник в клинике высокий - но за качество можно не беспокоится. Всё сделают в лучшем виде! Что понравилось: Классное оборудование! Прекрасное отношение! Высокий профессионализм (если что-то непонятно - смело спрашивайте, вам с радостью объяснят и продемонстрируют, что, для чего и как) В студии есть вкуснейший кофе!