Cainiao

3.6
Д
Дмитрий13 отзывов
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы рады, что Вам понравилось получать посылки через наш постамат. Будем ждать Вас снова 💛
Apple User1 отзыв
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы уточним у арендодателя актуальный график работы и при необходимости внесем изменения.
ET
Ed T3 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Varvara Myasnikova7 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и информацию, уточним у арендодателя причину раннего закрытия помещения.