Невская волна
Спортивный комплекс
ГАУ Дирекция по управлению спортивными сооружениями
ДД
Даниил Довыденко
Немного неудобно добираться, мероприятия отличные
Григорий Козлов
Сто баллов из ста. Обожаю плавать, бассейн хорош, постоянно хожу к вам с удовольствием. Всё чисто, хлоркой не пахнет, персонал дружелюбный
Дмитрий Ефремов
Бассейн конечно топ 1
F❤
Flamel ❤️
Сам бассейн очень хороший, нравится, там приятно находиться и плавать. При этом очень неприятный пассивно-агрессивный персонал, конкретно рецепшен и охрана. Пару раз наблюдала повышение голоса со стороны охраны в адрес посетителей. От девушек на рецепшен приходится вытягивать информацию, которая касается вопросов посещения. Общение зачастую сопровождается высокомерием, ехидством и неуместными шуточками, которые неприятны и направлены с целью подколоть посетителя. За сам бассейн поставила бы высокую оценку, но персонал, который коммуницирует с людьми на первых этапах посещения, - это полный провал. Из-за таких моментов ходить к вам не хочется.
Крылова Ирина
Была на шикарном представлении . Великолепно !
Владимир Чистяков
Большой красивый чистый.2 бассейна.Есть стоянка для автотранспорта. Присутствует охрана.Пять звёзд не поставил,потому что он не мой.Приводите детей заниматься спортом и сами можете поплавать
Паша Полурезов
Хороший бассейн чисто
Aleksey Kazantsev
Хороший просторный комплекс. Лёгкая вода, чистое дно) Внутри есть магазин спорттоваров, банкомат, кафе.
Вода хорошая, стенки бассейна чистые, но в бассейне нет кулера питьевой воды, непорядок, могли бы и организовать в стоимость посещения пользователей басейна
ФА
Федор Аристархович
столовая самое ужасное, что я ел когда либо , уважаемая администрация, уберите этих позорников, это отстой!
НМ
Николай Медведев
Я ребёнок, и меня записали в группу Королёва. Я пошёл, а там его помощница. Если вы сначала себя не проявите сразу(а вы пошли на дорожку номер 1), то если вас переправят на 0вую, вам будет некомфортно
Елена Морозова
В целом все ок, шикарный большой бассейн. Душевые требуют обновления конечно. НО: постоянные отмены проходов! Иногда на целый день! Особенно в будни по утрам! Поэтому абонемент иногда лежит неделями, без возможности посещения какого-то сеанса… утром практически не реально попасть. пример на фото… 🤷♀️ фиг знает, когда в него ходить.
УМ
Ульяна Мерш
Всегда чистый бассейн.
Ксения Игнатова
Замечательный водный комплекс, побольше бы таких. Чисто, красиво, есть кафешка, персонал в основном вежливый.
Александра Петрова
Неплохой бассейн
LM
Lev Matvienko
Очень большая проблема с записями в бассейн, каждый год очередь под 200 человек и администрация не может этого решить
Artem Artem
Все бабки осваивает руководство, до качественного обновления оборудования не доходит(
Е3
Евгений 3
Чистый, современный бассейн.
Arthur Fox
Ну что, больший бассейн, иногда грязный, душевые уставшие, но в целом пространства много, можно хорошо поплавать
Ира Денисенко
Чисто, красиво, удобно.
Виталий Ковальчук
Мало парковочных мест
Olga Bogoudinova
Уже много раз посещаем этот бассейн на различных соревнованиях по плаванию. Отличный комплекс, две чаши - 25м и 50м, есть магазин товаров для плавания, кафе, доброжелательный персонал. Молодцы!
Екатерина Путренок
Были на Русалочке. Потрясающее представление. Рекомендую к посещению, особенно тем у кого детки
Vlad T
Хорошее водное представление !
Максим Смирнов
Были на представлении: русалочка. Супер. Рекомендую.
НП
Наталья Пономарева
Приезжаем сюда на соревнования с ребёнком. Ничего плохого сказать не могу. Персонал дружелюбный, условия хорошие. В раздевалках и душевых не была, вода комфортная по словам ребёнка. Чаша бассейна большая, просторная, зрителям комфортно.
Polina Shimbereva
Лучший бассейн в Петербурге
Павел Коробков
Отличный бассейн. Посещаю на соревнованиях по плаванию как с Детьми так и участвую сам в категории "Мастерс" отличная органищация сопевновприй. 👍👍👍👍👍
Алексей Алексей
Отличный спортивный комплекс!
Полина Вишня
Лучший бассейн в городе, всё сделано для оздоровления людей. Можно взять абонемент и посещать бассейн в удобное время. Современные раздевалки, тёплые душевые, есть фены. Только положительные эмоции после посещения. Всём рекомендую.
Ekaterina -
Очень понравился бассейн. Пришла туда в первый раз, встретил дружелюбный персонал, все рассказали, всё показали. 👍