СВ-Аква Куб 198
Детейлинг-мойка
Вакансии
СХ
Светлана Холодова
Отличная мойка, внимательный и вежливый молодые люди! Отлично все моют, быстро и качественно, приезжаю не первый раз и обязательно приеду ещё ни один раз!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
SK
Stacy Kuts
Классная автомойка! Теперь всегда езжу только сюда. После мойки (даже просто кузова) всегда остается приятный аромат в салоне 🤤 Рекомендую 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Stacy, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!!
Все шикарно, рекомендую Ребята профессионалы своего дела.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Андрей Богдановский
Отличная автомойка ! Приехал очень грязный, сделали кузов коврики оттирку от реагентов без сушки, диски отмывали изнутри. Всё понравилось. Персонал приветливый.Даже чек дали! Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Все Супер, рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения автомобильной мойки, которая действительно поразила высоким качеством обслуживания. С самого начала меня встретили вежливые сотрудники, которые быстро оценили состояние автомобиля и предложили оптимальный пакет услуг. Процесс мойки прошел на высшем уровне: тщательная предварительная мойка, использование качественных средств и бережное обращение с кузовом. Особое внимание уделили труднодоступным местам, что очень приятно удивило. Кроме того, после мойки автомобиль выглядел как новенький: все пятна и загрязнения были убраны, а кузов блестел. Внутреннюю уборку также выполнили на отлично: чистота и порядок в салоне были восстановлены. Цены на услуги вполне адекватные, особенно с учетом качества работы. Я остался очень доволен и с уверенностью могу рекомендовать эту мойку всем автовладельцам, кто ценит высокий стандарт обслуживания и заботу о своем автомобиле. Обязательно вернусь снова!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
Вячеслав Соколовский
Рекомендую, все супер.
ГК
Георгий Кондратковский
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения детейлинг мойки. С первого момента, как я вошел в салон, меня поразила чистота и порядок. Персонал был очень вежливым и профессиональным, что создало приятную атмосферу. Я выбрал комплексную мойку, включая полировку и обработку кузова, и остался в полном восторге от результата! Моя машина выглядела как новая! Все загрязнения были удалены, кузов блестел, а в салоне пахло свежестью. Особенно понравилась тщательная обработка кожаных сидений и ковриков. Не оставили без внимания даже труднодоступные места. Также хочу отметить, что цены на услуги вполне адекватные, а сроки выполнения работ были соблюдены. Я однозначно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям! Если хотите сделать своему автомобилю подарок, обязательно посетите эту детейлинг мойку!
29 июня 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
Слава Слава
Приехал в первый раз, очень понравилась как относиться персонал к своей работе,прям очень рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв.
РВ
Ромс В
Отличное место, сделали все качественно. Моют на совесть. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Роман.
IK
IVAN KANIN
Вот так делают за 1400👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Иван спасибо за Вашу оценку, мы старались.
Оксана К
Отличный детейлинг. Обслуживаю здесь уже 2ю машину. На новой сразу делала оклейку рисковых зон и покрытие керамикой лкп и дисков. По совету так же сделали керамику кожи. После их предпродажной подготовки мою старую машину купили за пару часов (ребята сделали из машины просто конфету). Диски тоже у них красила. Очень удобно- приехал, обговорил перечень "хотелок", потом забрал полностью преображенный автомобиль. Ребята скидывают фото отчеты о ходе работ, поэтому можно не переживать. От души советую всем! Ребятам удачи и процветания!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный, отзыв . Мы старались. 🤗
KK
Kristina Krasavina
Хороший сервис около дома. Цены приемлемые. Моют быстро и качественно
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Дарья Асафьева
Не советую записываться на мойку в утренние часы, сотрудники систематически опаздывают на работу, ключи от машины оставить некому, только потеряете своё время. 2 звезды за нормальную мойку.
16 июня 2024, официальный ответ
Ни фактов записи, ни фактов посещения данного комплекса у Вас не имеется. В утреннее время работники…
АЧ
Александр Чуляку
Регулярно посещаю данный комплекс по уходу за своим автомобилем. Большой выбор услуг, качественное исполнение. Большое спасибо ребятам за бережное отношение к автомобилю. Рекомендую Всем.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. 🤝 Мы стараемся.
Александр Тузык
Привет всем любителям почитать , помыли машину, по времени норм , по качеству супер , по цене за качество прям адекватно . Большое спасибо Вячеславу и его команде . Буду рядом , обязательно заеду. Так держать ребята .
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв благодаря Вашей обратной связи мы стараемся лучше.
ВВ
Василий Васильев
Автомойка, зачет. Все качественно, цена приемлемая. Рекомендую
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ВГ
Виталий Глумов
Обратился к ребятам убрать вмятину на крыле. Приехал в назначенное время. Оставил авто и через 2 часа забрал машину как будто и не было вмятины. Ребятам огромное спасибо за оперативность и за профессионализм. Рекомендую обращаться в данный детейлинг.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно.
С С
Качество прежде всего.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Linar FET
Постоянно мою машину в детейлинг центрах, есть с чем сравнить. Место очень хорошее, делают свою работу очень качественно, мастера очень хорошие и старательные. Рекомендую всем, останетесь довольны как я ))
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова