ФэмилиСтом
Стоматологическая клиника
София С
Парень ходит в эту стоматологию, спросил для меня цену на КТ и записал. Ему пообещали ценник около 2т. В итоге заплатила 3450₽, когда пришел разбираться сказали "действительно, вам делали скидку" и вернули.. 311₽ Торговаться не хочется, не на рынке же, но отношение к клиентам удивило не в приятном смысле
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Стоимость КТ по утвержденному директором прейскуранту клиники составляет 3450 руб. С да…
xandar ∞
Хочу выразить благодарность Максиму Алексеевичу! Обращался для подклейки ретейнера, но особенно впечатлило внимательное отношение врача и высокий уровень профессионализма. Всё сделал аккуратно, подробно объяснил, ответил на вопросы. Очень приятный и заботливый специалист. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
НА
Надежда Авдеева
Давно искала хорошую стоматологию, и вот наконец нашла! Всё чисто, аккуратно, врачи молодцы — сделали всё быстро и безболезненно. Отзывчивые администраторы, всегда готовы помочь. Теперь только сюда!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, Мы стараемся ❤
Алёна Терехова
Очень понравилась клиника, уютная, приветливые работники. Лечили зубки ребенку у Ольги Викторовны, остались довольны! Цены доступные. Рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
ЯН
Ярослав Никифоров
Достаточно долго хотел зайти сюда). Появился повод — проф. гигиена требовалась! Позвонил, записался к врачу Данилейко Диане Гафаровне. Честно говоря, не ожидал такой скорости, ловкости и качества выполненной работы). Теперь буду заглядывать сюда чаще и друзьям посоветую! 100 из 100!!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
ДВ
Даниил В
Если Вы думаете , что начать день с похода к стоматологу в понедельник перед работой это страшно, то вы не нашли нужную клинику. Пол ночи не мог спать из-за ноющего зуба, думал уже удалять будем. Оказалось пульпит, вскрыли, почистили, как рукой сняло)
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Lapart
Прекрасная клиника! Очень понравилось отношение врачей и ассистентов – всегда доброжелательные и готовые помочь. Лечение зубов прошло быстро и безболезненно. Буду рекомендовать эту стоматологию своим знакомым Отдельная благодарность Данилейко Диане Гафаровне, прекрасный врач!)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Lapart, за приятный отклик! Обращайтесь 🤗
Виктория Кетова
Была на приеме у доктора Вахобова, профессионал своего дела! Лечение и восстановление после процедуры прошли почти безболезненно, соблюдала все данные мне рекомендации. Доктор говорил о каждом своем действии на приеме, опережая вопросы, работал очень бережно. Теперь буду наблюдаться только здесь!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
РЛ
Роман Лысков
Я уже давно посещаю эту стоматологию и всегда остаюсь довольным качеством услуг. Врачи – настоящие профессионалы своего дела, они внимательно относятся к каждому пациенту и всегда готовы объяснить все нюансы лечения. Атмосфера в клинике очень уютная, чувствуешь себя как дома. Спасибо за вашу заботу!"
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ThatVery ZEN
В клинику уже обращался несколько раз, все понравилось, заботливый персонал и сама клиника. В последний раз был у Кирилла Игоревича, большая ему Благодарность.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
aleksa heres
Очень понравилась клиника. Была на Приёме у Зоборова М.А. Доктор всё обстоятельно объяснил, что нужно делать с моим прикусом, направил на снимок и наметил фронт работ. Порадовало , что консультация бесплатна. Записала и сына тоже на приём.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Ирина Лелюх
Специально шли именно сюда к детскому стоматологу Ольге Викторовне. Дети 6 лет были в первый раз у стоматолога и остались в каком то неописуемом восторге 😅вот бы все стоматологи моего детства были такими добрыми, умеющими наладить контак с детьми. Теперь только здесь будем наблюдаться с детьми💐
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Mr. Seal
Не первый год с женой делаем профилактику и гигиену полости рта. Всегда внимательный персонал , дружелюбный и приветливый . Залечили несколько зубов быстро и качественно. Спасибо большое руководителям клиники и всему персоналу .
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
МР
Михаил Ремаев
Прохожу лечение у ортодонта Максима Алексеевича . Выбор этой клиники и данного ортодонта был очевиден , после консультации . В клинике : приятная атмосфера , есть кт аппарат , что очень порадовало удобством (сразу смогли осмотреть мои зубы и составить план лечения ) Кстати прайс очень приемлемый в клинике , однозначно рекомендую. После того как я подготовил свои зубы , мой выбор пал на Американские брекеты. Честно говоря были переживания перед установки брекетов , но после установки их на мои зубы всё рассеялось. О враче ортодонте могу сказать : Очень грамотный специалист своего дела! Качественно и индивидуально подходит к лечению , легкая рука . Полное ощущение комфорта на приеме . Всем рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Иван Лишик
Начал беспокоить зуб, нашёл клинику рядом. Кариес вылечили, пломбу поставили, всё супер 👍 Клиника понравилась
22 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
СО
Сыр ОК
Тут я нашла всех специалистов и консультация бесплатная! Посмотрели всё, сделали все нужные рентген снимки на месте и помогли решить мою проблему, спасибо большое 🤗❤ Отдельное спасибо врачу Данилейко Диане, лечение прошло быстро и качественно!
19 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤗
Кристина Поваляева
Чудесная стоматология рядом с домом. Спасибо вам за терпение. Сколько ж его надо,чтобы лечить зубы детям. Спасибо лечащему врачу Ольге Викторовне и ассистенту Ксении. Ни малейшего раздражения,хотя пациент крайне капризный. Удалось уговорить и полечить зубы. Дополнение. В последнее посещение выдали чек на 5000р. Хотя лечение кариеса 3300. От куда ещё 2 тр ? Сделалаи чистку зубов. Хотя я о ней не просила. И никто не предупреждал. Я заплатила. Но осадок остался. Последнее посещение испортило общее впечатление. Имейте это в виду при посещении стоматологии.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Полина Игоревна
Оперативно и вежливо решают вопросы. Лечили ребенку кариес + чистка. Взрослому делали снимок 👍🏼
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Семенова
Были на детской чистке Зубов. Все понравилось. Рассказали. Объяснили. Нашли подход к ребенку) еще и подарок дали выбрать. Не было навязывания никаких других процедур. Адекватные цены
Спасибо за добрые слова.
Анастасия Полукова
Очень хороший детский доктор Ольга Викторовна. Первый раз уговаривали ребёнка терпеливо и не зря)) второй визит прошёл чудесно: дочь сама села в кресло, рот открыла, беседу поддержала)) ну и подарок в сундуке выбрать не забыла, конечно)) Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
НН
Николай Неверов
Посоветовали специалиста из данной клиники , друзья . Но придя в "Фэмили Стом", обнаружил слаженный коллектив , который понимает и самое главное, что любит своё дело . Лечили зубки , практически без боли , что очень редко бывало ( единичные случаи) . Нравится, коллективный подход к лечению и протезированию . Всё говориться, при пациенте , ничего не утаивается . Очень понравилась сама атмосфера , как будто не клиника , а что то душевное и домашнее . Фемили Стом , абсолютно соответствует своему названию "Семейная " , так как всё лечение проходит в уютной и домашней обстановке . А дети , как будто не у врача , а в садике играют . Что не раз замечал уже , а это важный показатель !.
Спасибо за вашу оценку!
Вера Осипова
Очень вежливые и хорошие специалисты работают. Я была удивлена от вежливости. Процветания вам и побольше благодарных пациентов ❤️☺️
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Надя Путилова
Ходили дважды к детскому хирургу. Обслуживание на уровне, приятный интерьер и отличное оборудование. Деткам за храбрость дают выбрать подарок. Отличная клиника!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
PP
Pavel Popov
Отличная клиника, все новое, чистое, коллектив доброжелательный! Удалял 8-ку и лечили зуб, сделали не больно, все быстро. Доктора и медсестры с улыбкой, очень приятны в общении! Живу в Кудрово, и оказалось очень удобно можно добраться на трамвае.
18 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось, всегда рады помочь
GI
Galina Is
Профессиональная команда врачей! Грамотная бесплатная консультация,что очень располагает. Обратилась сегодня в срочном порядке в клинику рядом с домом. Сложный зуб. Сделали панорамный снимок, небольшое совещание врачей, верно выбранное лечение. Цены вполне при емлемые. Теперь это моя клиника) с уважением,Галина Исаева
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь.
Вильгельм Козлов
Был в нескольких клиниках на Невском районе . Везде сказали однозначно надо удалить зуб. Потому что киста и отёк . Обратился в фэмилистом’ сказали можно попробовать спасти но без гарантии. Сначала ходил с лекарством потом зуб запломбировали постоянно . Ничего не болит , по снимкам кисты уже не видно. Через полгода ещё раз на рентген , если всё окей, то поставлю коронку ( зуб был сильно разрушен) и забуду о том что мог потерять зуб. Спасибо неравнодушным докторам и приветливым медсёстрами.