Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Ruslan Kudinov
Сделал заказ, получилось так, что на момент оформления данный пвз был доступен, ближайший к моему дому. Товар давно должен был приехать , но статут до сих пор «едет по маршруту», если бы не знал , как работают сотрудники данного пвз, может и не стал писать данный отзыв. Но неоднократно приходя туда за заказами обнаруживал , что перерывы могут быть рандомно, все могу понять, нужно отойти и т.д. Но когда они «принимают гостей» и перед тобой выходит вообще левый человек со склада хранения товара , а сотрудница убирает табличку и еле шевелится при этом, это уже борщ. Ищите лучше другие пвз, это не рекомендую. Не удивлюсь, если ваш заказ не найдут или он придет вскрытый, раз к складу имеют доступ посторонние люди!
DK
Dinara Khudaiberdina
Есть одна чудесная всегда позитивная сотрудница, звезда только для нее. Остальные дамы хамят и посмеиваются, помещение крошечное, забитое, захламлено коробками.
Лариса С
К сожалению, меняю свой отзыв на строго противоположный. Работают хамки, вымогают деньги, отказываются принимать возврат. Душно, народа море, негде даже толком проверить товар, тесные кабинки. Раньше работала позитивная приятная девушка, что стало сейчас - не ясно.
AZ
Anastasiia Zhukova
Везде написано(в приложении, в двагисе, яндексе) что они до десяти, а оператор говорит что она до девяти и ничего не делает не будет. Зачем вводить в заблуждение? Я завтра уезжаю в командировку, вернусь через месяц, возврат делать не успеваю, чемодан забрать тоже. Шикарный сервис
П
Покупатель
Хороший пвз, вежливые сотрудники, хотя помещение тесное, иногда заставлено коробками
Анастасия Шевчук
Отличный пвз. Ребята всегда быстро обслуживают, вежливые и внимательные
СВ
Светлана В
Летом-осенью 2024 года, похоже, тут сменилось руководство - или просто поменяли персонал. С тех пор это мой любимый пункт выдачи в Мурино. Ребята работают очень быстро, каким-то образом даже в конце вечера остаются доброжелательными. Пространство небольшое, да, только 4 примерочных. Если приходить не в час пик (вечером в будни), то места достаточно, а по вечерам, как и везде, много народа (но я уже успела пару раз удивиться тому, как ребята быстро справляются даже с большим наплывом).
AT
Alex Tshustov
тесное помещение, сотрудники работают медленно, а потому почти всегда очередь. лучше заказать в другой ПВЗ.
ФГ
Фаина Гизатулина
Хороший пвз, спасибо
DD
David Dinetto
Кирилл, лучший сотрудник! Очень внимателен, добр и приветлив! Слава Богу, что есть такие люди
Алексис
Очень грязно, очень долго не могли найти заказ , не советую этот пвз
Natalie Ford
Жолго выдают заказ, ещё и открыто над ним смеются!
Полина Чульфагова
Хороший пункт ! Приятные работники! Спасибо! 🤗
ВВ
Вероника В
Если не ходить после работы, то людей особо нет, а очереди после рабочего дня есть во всех ПВЗ. В пункте три примерочных, приятные сотрудники. Сам ПВЗ маленький, но для того, чтобы померить вещички и уйти домой в самый раз.
кис кис
Ужасный пункт выдачи, зашли забрать посылку, в очереди человек 15, !1! сотрудник совсем не справляется с работой, на выдаче была очень милая девочка, которая работала 4 дня без выходных, не сев ни разу. Мою посылку и посылки еще пары человек в очереди не нашли, тк пункт ПЕРЕПОЛНЕН, это мягко сказано. Коробки стояли на проходе, в примерочных, на столе на выдаче, у сотрудников в каморке из- за коробок не пройти, ей приходилось их перепрыгивать. У девушки в конце концов случился нервный срыв! Что за ужасное начальство, нужно закрыть этот пункт, раз они не справляются! Совершенно неправильное распределение товаров между точками вб, в соседнем доме есть более вместительный пункт, который пустует. Этот же пункт не рассчитан на то количество товаров, которое приходит! Приемки в 3 ночи это ужас, особенно при их зарплатах проводить там 24/7, без продыху, они даже в туалет сходить не могут! В общем просто кон*енное начальство, людей за людей не считают ) Фото сделано в начале, когда только зашла. Дальше весь соседний магазинчик был заполнен людьми 🤡
НА
Наталья Александрова
Не рекомендую данный пункт выдачи! Сотрудники ПВ потеряли мой заказ, но поставили, что выдали, заверив меня, что найдут. Товар не нашли. Потом последовало следующее обещание, что переведут мне деньги за товар после получения заработной платы. Прошло три месяца ни товара ни денег. Будьте внимательны, т.к. обращение на сайте в службу поддержки тоже не даёт результата. Мое обращение находится уже почти три месяца на рассмотрении....
Анна Анна
Убрали лентяйку и опять стало всё супер
Иван Человеков
Просто, быстро - зашёл, получил товар. Персонал замечательный, никаких проблем. Вход со стороны Воронцовского с того краю дома, который ближе к Воронцовского 10 (а то 2гис в другом конце дома показывает)