Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Валя Муллаярова
Хотелось бы узнать, ФИО сотрудницы, которая работала 19.01.2026 г. в данном ПВЗ Она сообщила, что работает первый день здесь и оставила наихудшее представление о себе. Пришел не тот товар (куртка), пакеты вскрывались и примерялись ПОД КАМЕРАМИ! Мы сообщили об этом сотруднице, но она отказалась принимать его и требовала, чтобы его выкупили, на что мы были несогласны и она вызвала на нас полицию. Мы были готовы решать ситуацию через полицию, так как на конструктивный диалог сотрудница не шла, а только кричала и бегала по складу. При звонке в полицию она начала на нас клеветать и говорить, что мы товар подменили)) После нас еще образовалась огромная очередь, люди, которые также получали свои заказы были в шоке, видя всю эту ситуацию и подтверждали наши слова, что сотрудница клевещет на нас. В пункте также ОТСУТСТВУЕТ книга жалоб и предложений В итоге ситуация разрешилась благодаря стороннему человеку, который не относится к ВБ, но поддерживал связь с администратором (за что ему огромное спасибо). Через администратора удалось решить это дистанционно и совершить возврат.
Отличный пункт. Вежливые сотрудники. Быстрая выдача заказов.
Татьяна Раменская
этот пункт катится всё ниже и ниже. даже сюда заказывать не хочется) грязь на пункте, проверка возвратов занимает до получаса т.к. сотрудники каждый шов проверяют)))
ЮС
Юля Стерлягова
Испортился персонал
ОВ
Ольга Воронина
Вежливые молодые люди работают, очень приятно . Хороший пункт
ДГ
Дарья Гаврилова
Классный персонал, сталкивалась с очередью только из одного человека)
Алексей Иванов
Грязно, очередь, все в духе Wildberries. Понятно что большие объемы, но все же ощущения остаются такими же неприятными. Надеюсь на изменения.
Yuri Bilin
Самый плохой и не ухоженный пункт. Зачем берут на работу людей, которые страдают болезнями, что замедляют скорость обслуживания. Отдельный вопрос к надменным лицам парочке дам, что там работают.
ИС
Ирина Семенская
Отличный пвз рядом с домом. Всё выдают быстро, проблем не возникало, хотя заказы делаю часто.
Алёна Самсонова
Рядом с домом, обычно все быстро выдают . Возвраты также быстро оформляют. Единственный минус это большое кол - во людей с поэтому лучше приходить днём или под закрытие.
MK
Maria Krotkina
Полчаса стояла в очереди из пяти человек. Почта России сейчас работает в разы быстрее. Очень долго, грязно, мало места
МН
Мария Неверова
Отказалась от товара, не подошел размер, девушка отказывалась брать товар сначала, сообщив мне, что я должна сама оформить возврат, а потом через час просто списала деньги с карты, 1770р. Хотя товар осталось в пункте выдачи. Я такое мошенничество первый раз встречаю. Видно себе его забрать решила. Завтра буду заявление в полицию писать, такое самоуправство оставить нельзя.
Александра Пафелова
Грязно, обстановка как в сарае
ИЯ
Илья Я
Нагрубили, послали, на просьбу соблюдать субординацию сказали что нет, что то не нравится сейчас вообще дверь закроют и уйдут, жаль что нельзя ставить звезды в минус(
Юлия Еремеева
Сотрудники встречают с таким выражением лица ,что хочется развернутся и уйти сразу.Вечно грязно ,пыльно в кабинках,в углу что-то типо пыльной мусорки после того как подмели.Мне искренне жаль цветок ,который там стоит.
К К
Я конечно все понимаю, но как такое возможно???? Заказала товар 1 сентября, пришел он 3 сентября. И до сих пор висит этот статус, на секундочку сегодня уже 7 сентября!! Он уже лежит там больше дней, чем шел! Контактный номер пункта выдачи не существует..это что за приколы там у вас? Больше никогда не буду выбирать этот пвз!
Маша Кендрали
Заказ висит с 31 августа, до сих пор не могут отдать
ЭТ
Это Топор
Отказались принять коробки от товара, у выхода тоже нет урны, пришлось нести через 2 дома до мусорки общедомовой.
Артём А
Долгое обслуживание,сотрудники максимально медленно и не качественно выполняют свою работу
Саша Зацепин
Очень грязно в кабинках для примерки.