Oblaka.Flowers
Екатерина колесина
Всё супер, спасибо! 👍
ЕР
Екатерина Рудакович
Спасибо большое за букет . Цветы свежие , красивые , все как на фото в каталоге магазина. Быстрая доставка 💞
ТМ
Татьяна Моцьо
Замечательный цветочный магазин. Я заказывала 3 композиции, флористы прекрасно оформили букеты, в полном соответствии с фото в каталоге. Цветы все свежие. Флористы настоящие профессионалы, бережное отношение к клиенту и грамотное сопровождение в процессе заказа, его выполнения и доставки. При доставке букеты были поставлены в воду, чтобы максимально сахранить свежесть. Адрес доставки поменялся в самый последний момент, но это не вызвало никаких проблем. Девушки флористы учли все пожелания, я оплачивала из-за рубежа и после неудачного опыта с другой цветочной компанией, можно сказать, что флористы из Облаков как ангелы, окутали заботой, создали красоту и спасли испорченное настроение из-за недоставленных к сроку цветов от флорист.ру. Девочки, спасибо вам огромное, вы дарите людям радость! Обращайтесь к Облакам.flowers и можете быть спокойны за качество услуг, цветочные Феи окружат вас облаком добра, сделают прекрсные цветочные композиции и принесут яркие эмоции вашим близким. Прикрепляю фото букетов. Я заказала Тоскану, двойной букет с пионами и зайку. Зайка заслуживает отдельного внимания, моя мама была от него в восторге. Зайчик будет долго стоять и радовать ее. У Облака.flowers свой стиль в композициях, их композиции в коробках, действительно, как облачко, нежное и пушистое. Все букеты и композиции стильные, уникальные.
Алиса Оникс
Заказывали общий букет от друзей дистанционно (мы все в разных городах) на рождение девочки и выписку для нашей подруги. Очень чуткое отношение команды флористов, учли все детали, заказали самую быструю доставку и сфотографировали букет перед отправкой для нашего дружного чатика (прикрепляю к отзыву) Подруга в восторге-написала что никогда не получала таких роскошных и необычных букетов. Нам всё понравилось. Рекомендую ✅
Юлия Павлова
Рекомендую, стильные композиции, никогда не ухожу без приятной покупки🌺 цветы всегда свежие, радуют долгое время, спасибо!
АЗ
Альбина Зацарная
Заказали срочным самовывозом цветы в данной студии. Девочки умнички, очень быстро смогли сориентировать по ценам и наличию букетов. Собрали заказ из двух букетов тоже быстро и качественно. Букеты шикарные, очень свежие и эстетичные. Маме и бабушке очень понравилось! Спасибо большое, помогли спасти праздник!👍🏼❤️
Валентина Егорова
Честно, я подумала, что муж купил цветы у бабушки у метро, но оказалось что в этом цветочном. Все обрезаны донельзя, какими-то кускам, один цветок обломан, все разной длинны, в целом цветы не свежие. Очень удобно продавать цветы мужчинам, которые в большинстве своём не понимаю, как должны выглядеть красивые стильные букеты. Настроение испорчено и у меня и у него, который хотел как лучше, а его просто обманули. Фото сразу после покупки прилагаю.
РГ
Руслан Галяутдинов
Все прошло четко, были всегда на связи, фото отправили . Цветы жене понравились, рекомендую .
KP
Kristina Prilepskaya
Мастерская безграничного удовольствия
Алексей .
Шикарный букет И цена особо не кусается
Пешкарик
Красивые гипсофилы
Александр Тарковский
Букеты отличные, девчёнки тоже.
Danillas U
Отличные букеты. Ассортимент - только гипсофилы, либо сухоцветы
Екатерина Московская
Собрали очень быстро красивый букет, цветы свежие, спасибо😊 очень приветливые флористы!
Мария Стругучевская
Собрали очень красивый букет. Яркий и сочный. Получатель был в восторге ☺️
Владимир Токарев
Сделали быстро, и качественно, советую. 👍👍👍