Психология Души
Кабинет психологической помощи
Иван Лойко
Очень сложные отношения с родной сестрой. Решили обратится в эту организацию и теперь мы очень благодарны. Спасибо большое, нашли общий язык, очень плотно общаемся. Спасибо еще раз.
Ирина Затеева
Всем рекомендую эту организацию. Сожалею что раньше не обратилась сюда, я стала смотреть на жизнь совсем по другому, мне стало гораздо легче.
Никита Филимонов
Всем рекомендую эту организацию. Сожалею что раньше не обратился сюда, я стал смотреть на жизнь совсем по другому, мне стало гораздо легче.
Ильина Ульяша
Lyudmila Dostoevskaya
Благодарна Георгию за оказанную помощь. Он настоящий профессионал, помог мне правильно расставить приоритеты в своей жизни и начать действовать. Теперь жизнь засияла для меня новыми красками
Ангелина Азарова
Хочу поблагодарить Георгия за тёплые встречи и помощь. Благодаря Георгию я поняла, чего хочу от жизни, как безболезненно отпустить человека и выйти из депрессии. Я снова счастлива и полна сил! Спасибо!
Савелий Пименов
год назад умерла собака, я очень сильно загонялся поэтому поводу, я понимал, что нужно жить дальше, но прожив со своей собакой более 10 лет, я понял что она была частью моей жизни, я благодарю всех кто был со мной на протяжении всего процесса реабилитации, спасибо за помощь.
Мария Елькина
Спасибо большое за оказанную психологическую помощь! Думала, что уже не смогу справиться со своими жизненными проблемами, но к счастью обратилась в этот центр по совету подруги. Оказывается всё можно изменить.
A
Aivaa
Безумно благодарна Георгию. Расставил все по местам и наконец-то нашел в нашей паре стержень. Пошли в терапию, когда надежды на сохранение отношений почти не осталось. Казалось, что оба устали друг от друга и знаться не хотим, но после первого сеанса чуть-чуть, но стало легче. Спасибо вам большое, теперь я снова просыпаюсь по утрам и действительно понимаю, что рядом со мной тот человек, которого я люблю. Чувствую себя намного легче, спасибо!
МП
Максим Петров
Хочу сказать большое спасибо, Георгию за хорошую сеансы, процесс терапии и тёплую атмосферу. Много полезного и нового вынес с сеансов.
EI
Elena Ivanova
Георгий настоящий профессионал. Не знаю как еще лучше и доходчивей описать опыт работы с ним, чем словами героя великолепного фильма (кстате, рекомендую к просмотру, потрясающий французский арт-хаус «Влюбись в меня, если осмелишься»): "Игра снова возобновилась. Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего. Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка». Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все «Маппет-шоу». Лучше, чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл. Лучше, чем соло Хэндрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь!" Лучше, чем жизнь… потому что это невероятное обретение себя, знакомство с собой, проживание себя. Сессии с Георгием мощные и результаты мощные.