PRO.Flat
Агентство недвижимости
YU
Yana Uvarovskaya
Редко пишу отзывы, но в случае работы Максима Сорокина - невозможно промолчать! Граммотность, оперативность, пунктуальность, четкость и внимательность к деталям - этими качествами обладает профессионал Максим!
Елена Скидан
Хотим оставить отзыв об агенте Максиме Сорокине. Нашей семье посчастливилось найти такого человека, как Максим. На всех этапах продажи нашей квартиры ЕЖЕДНЕВНО были на связи, высокий профессионализм Максима помог нашей сделке состояться в очень непростых обстоятельствах. Рекомендуем и сами будем с удовольствием еще обращаться к Максиму.
Александр Волин
Всё прошло отлично! Снимали квартиру под съемку короткометражного фильма, все вопросы решались оперативно, никаких трудностей до, в процессе и после не возникло Огромное спасибо Максиму Сорокину! Он большой профессионал и просто замечательный человек!:)
Станислав Гусев
Максим Сорокин — отличный риэлтор! Быстро нашёл покупателей на квартиру и на протяжении всей работы был на связи, помогал и подсказывал. Все держал под контролем, что у меня не болела голова ни о чем. Максим показал настоящую работу риэлтора, а не просто давал рекламу. Результат превзошёл все ожидания, рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо что выбрали нашу компанию и высокую оценку нашего специалиста. Очень рады нашему…
M
Max
Очень остался доволен сотрудничая с Артемом Б. Сделка прошла очень быстро и комфортно 😎
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв! Ваша оценка дня нас очень важна! Всегда рады помочь !
Mikhail Alpinskiy
Получили положительный опыт сотрудничества с агенством «Pro.Flat» и специалистом Артёмом Блудшевым. Мы успешно приобрели квартиру по переуступке в новом доме, несмотря на все трудности с IT-ипотекой. Профессионализм Артёма стал залогом достижения поставленной задачи. Также, хотелось бы отметить профессионализм ипотечного специалиста—Татьяны, которая курировала сделку до момента ее завершения. Готов с уверенностью сказать, что данная компания одна из самых компетентных в сегменте риелторских услуг в нашем городе.
9 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку о работе наших специалистов. Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо большое, Александру Черных за проделанную работу. Успели найти квартиру в новостройке, забронировать и провести сделку буквально за 2 недели. Постоянно на связи, ответы на все вопросы. Профессионал своего дела!
9 сентября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш позитивный отзыв. Всегда рады помочь!
Андрей Шерстобитов
Получили позитивный опыт сотрудничества с агенством PRO.Flat и его специалистом Артёмом Блудшевым — успешно оформили переуступку прав требования в очень сложных условиях падающего рынка недвижимости. Профессионализм и личные качества Артёма были залогом достижения поставленной цели! Готов рекомендовать Компанию, как одну из самых компетентных в сегменте риелторских услуг!
Вячеслав Лапочкин
Хочу отметить высокий уровень профессионализма Александра Черных. Во время сделки очень импонировала дипломатичность и коммуникабельность. Высокий уровень клиентоориентированности.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, за теплые слова ! Очень приятно слышать , что наши специалисты проя…
Владислав Ковальчук
Отличные специалисты! Быстро, со всеми моими критериями, нашли квартиру в отличном ЖК. Всё грамотно и понятным языком могут объяснить. Успели купить до повышения цен, которые они смогли предсказать заранее. Ехали из далека, сделку провели на следующий день, как приехали, очень оперативно! На сделке присутствовал юрист, который четко и ясно отвечал на все возникающие вопросы. Рекомендую!
5 июля 2022, официальный ответ
Владислав , спасибо большое . Всегда рады помочь !
Анастасия С
Отличная работа. Быстро нашелся покупатель. Это моя не первая квартира и не первое агенство. И хочу сказать, что к работе своей подходят профессионально. 4 звезды за парковочное место.
Инна
Нормально. Работала с Аркадием. Толковый парень. Не без нюансов конечно, но квартиру и невозможно купить без каких-то сложностей. Главное что по итогу успех. Всех благ!
Анна Сергеева
Все отлично! Обратилась по рекомендации, не жалею. Хорошие юристы по недвижке, помогли решить квартирный вопрос
Igor Rebrov
Не задумывался о сотрудничестве с агентством, но когда решил заняться продажей своего апартамента в yes, один из управляющих посоветовал агента Александра, как хорошего специалиста. Связались, Александр всё очень хорошо объяснил по формату сотрудничества и сориентировал по цене. Апартамент был продан дороже, чем я хотел - за неделю... Думаю - это отличный показатель, ещё раз спасибо.
Наталья Зуева
Провели две сделки с данной компанией, а именно с менеджером Артёмом Блудшевым, продавали квартиру в строящимся доме, нужно было сразу купить квартиру в этом же доме, но метражом больше. Команда грамотных специалистов провела работу отлично, несмотря на непростое время!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
МЕ
Мария Егорова
Помогли найти квартиру с максимальным вниманием к запросам клиента, быстро и безопасно. Однозначно советую данное агентство и его специалистов, в частности агента Степана за его отзывчивое и профессиональное отношение к работе.
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ПР
Павел Разумный
Работал со специалистом Артёмом Блудшевым по продаже квартиры. Менеджер опытный, максимально оправдал все возложенные на него надежды. Удалось продать нашу квартиру на 500 000 рублей дороже, чем я рассчитывал. Купили трехкомнатную квартиру, также вместе с данной компанией. Теперь живем и радуемся!)
26 апреля 2022, официальный ответ
Павел , спасибо добрые слова . Всегда рады помочь !)
ВВ
Валерия Верхотурова
Продали квартиру за 2 дня 🔥 👍🏽 Большое спасибо ребятам за проделанную работу ! Всегда буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым ! Теперь только к Вам !