StudioPsy
Компания по аренде психологической студии
МД
Мария Дегтярева
В восторге
Удивительно комфортное место! У нас был тут тренинг, и мы все в восторге от условий: понятная бронь и оплата, поддержка при оформлении онлайн, администрация на месте очень толковая. Расположение удобное, от метро совсем близко. Внутри есть всё для работы и комфорта посетителей. 9 кабинет идеально подошёл для встречи 7 участников. Спасибо!
14 марта 2026, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова 😉 и благодарим за высокую оценку нашего пространства! Нам д…
Д
Дарья
В восторге
Очень удобная студия. Легко арендовать кабинет, все видно - какие кабинеты, когда свободны. Администраторы быстро отвечают, всегда приветливые. Очень приятно работать)
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам удобно пользоваться нашей системой бронирования и что вы в…
Мария Бруса
В восторге
Моя любимая студия для аренды кабинетов в городе. И есть несколько локаций, все расположены удобно, недалеко от метро. Комфортно, всегда чисто, красивые интерьеры, удобные кресла и диваны. Моим клиентам нравятся и мне тоже!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!)
Юлия Шулым
В восторге
Очень уютная студия. Двойные двери, окна во двор. Зона ожидания, чай, кофе. Была в трёх локациях студии, все хороши, эта самая любимая
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады Вас видеть 😁
Татьяна Мудрова
В восторге
Приятная атмосфера, чистый туалет, действительно звуконепроницаемые кабинеты
Татьяна Давыдова
В восторге
Очень понравилась эта студия своим расположением и соответствием цены и качества. Уютные, тихие, чистые кабинеты, есть все необходимое, чтобы вести консультации онлайн: быстрый wi-fi, кольцевая лампа. Приятное место, уединенное и спокойное.
ЮТ
Юлия Труш
В восторге
Впервые посетила студию на Грибоедова не так давно и была приятно удивлена. Очень милые, уютные кабинеты, чай, кофе и мои любимые конфеты ) Так же большой плюс - это расположение в центре и адекватная цена аренды. Буду с удовольствием продолжать сотрудничество с этой студией. Желаю успехов и процветания )
Ksenia Tokmakova
В восторге
Эта студия - небольшое уютное гнёздышко для работы. Всего три кабинета, но зато какие! Очень комфортно в них работать!
16 августа 2022, официальный ответ
Ксения) Спасибо) а нам очень комфортно работать с Вами)