Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
ДЮ
Дмитрий Юнг
Отличное место, удобное расположение, вежливо встречают и провожают!) мастер Алекса украшение данного барбершопа)
Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Фулсэт Фулфилмент
Стригся у Шаха, все понравилось, учел все мои пожелания.
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ВЛ
Вадим Лобанов
Барберы Шоха и Алекса великолепные мастера. Ходим сюда очень давно с сыном, всем рекомендую. Администратор Карина тоже хорошо делает свою работу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕТ
Елена Т
Мастер Шоха, супер!) Нашли своего мастера, никаких нареканий🔥 И главное, мастер нашёл подход к ребёнку 😍❤️😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ТГ
Татьяна Глинская
В очередной раз побывали на стрижке у мастера Алика. Отлично и быстро подстриг по фото и даже лучше чем ожидали. Ребенок поиграл в приставку, я выпила вкусный кофе, послушала приятную музыку. Уютная атмосфера в салоне и вежливый персонал. Наш салон, ходим с удовольствием с обеими сыновьями.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за постоянство в выборе нашего барбершопа — это лучший комплимент для нас! 😊 Алик и весь ко…
КШ
Константин Шибаков
Прекрасные мастера! Отлично понимают, что хочет посетитель!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
Сергей Мелешин
Отличный барбершоп! Грамотный подход к клиенту. Учли все пожелания.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
РГ
Расим Гаджибеков
Шаха отличный мастер. Удобно записываться и всегда есть парковка.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас :)
АЗ
Алена Зорина
Подстригали ребенка! 3 года. Понравился мастер , Шах, мастер своего дела. И Салон приятный. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Алексей Ильин
Всё понравилось. Барбер Мухаммад. Индивидуальный подход. Посоветовал помадку вместо пасты. Барбершоп рекомендую 👍🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты оставалис…
МЯ
Максим Яковец
Отличный сервис, Алику большое спасибо !
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим )
Барбер Мухаммад - топ
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё :)
Дмитрий
Всё очень понравилось мастер очень приятный вежливый и компетентный
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
МИ
Максим Истомин
Шах отличный мастер, простой, разговорчивый, много советов дал, средства порекомендовал, все супер, место классное, и администратор очень заботливый )
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и что вы оценили профессионал…
Enter Myzikah
вожу сына к мастерк мухаммаду и стрижкой всегда довольны! более того очень нравится атмосфера, всегда предлагают кофе/чай, также можно поиграть в игровую приставку👍🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Илья Эльпидифоров
Отличные мастера, хожу сюда уже 2 года. Все нравится👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! 💛
Денис Барбат
Все хорошо, отличный барбер, с заботой красиво подстригли, кофе напоили! Прийду еще! Спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда :)
Алексей Никитин
Однажды был приглашён в данный салон моделью очень понравилось.Удадось посетить снова сеголня ,восхищён работой мастера Мухаммада,быстро , качественно,приятная беседа.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
И
Индира
Отличное место, мастер Шах профессионал своего дела.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Сергей Iovsa
Шоха мастер высшего класса.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
ДЗ
Дмитрий Зольцев
Отличный барбер шоп! Хорошо подстригли за гуманную цену)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам снова!
AG
Andrew Gilts
Очень душевный барбершоп. Мастер Мухаммад - настоящий про. Пока ждал, предложили кофе. Круто, в общем
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего места😊 Нам очень приятно, что вы отмет…
Алексей Малклаков
Рузанна умничка! Все понравилось!
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова Рузанне. Рады, что остались довольны сервисом! До новых встреч!💈✂️
Егор Чернышов
Отличные мастера, приятные цены
13 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо ваш отзыв и высокую оценку!😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова- у нас всегда крутые стрижки и приятная атмосфера✂️💈
ЗЧ
Зия Чивтчи
Шах хороший мастер, очень хорошее место относятся очень хорошо , очень красиво ,стригут отлично я очень доволен что пришёл сюда , буду ходить
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ВА
Виктор Апухтин
Отличное место, уже на протяжении 3 лет стригусь в данном месте. Лично мой фаворит мастер - Шоха. Профессионал своего дела.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
АЖ
Арсений Жо
Топ барбершоп! Стригусь уже очень давно и всегда отличный сервис и результат! Шоху отдельный респект, мастер своего дела
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Куликов
Отличное место. Хожу уже около года. Мастер Алекса очень внимательна и профессиональна. Администраторы вежливые и приветливые. Всегда всё на высшем уровне. Рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Потапов
Отличное качество стрижки. Мастера профессионалы, хорошо могут проконсультировать и по выбору подходящей стрижки, также по уходу за головой. Быстро, круто и надёжно. Рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
K
KaiZer
Хожу сюда уже несколько лет, стригут быстро и качественно 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Наталья Диева
Уютная атмосфера, приветливый персонал и чудесный мастер Алекса, которая учла все пожелания 😌
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравился сервис и работа мастера Алексы! Будем рады видеть вас снова! ✂️🌟
Кирилл Качалов
Барбер Шоха в очередной раз навел красоту - быстро, чётко, аккуратно. Именно то, что надо. Всем рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Парсуков
Стригусь тут регулярно, на протяжении двух лет. Все устраивает, быстро и качественно. Появилась новая система лояльности - будем пробовать!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗 и обязательно воспользуйтесь накопленным кэшбэком :)
ОЛ
Олег Логунов
Первый раз посетил салон, сервис ребят на высшем уровне. Админичтратор девушка приятная, поедлржила кофе, рассказала о лояльности. Отдельная благодарность мастеру Алексе, очень милая и приятная девушка, но а что самое главное сделала великолепную стрижку. Большое спасибо 🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
РФ
Роман Фалей
Отличный барбершоп, хожу уже не первый год и уровень отношения к своим клиентам, как всегда на высоте! Отдельно хотел бы отметить баббера Адексу, которая очень внимательно и ответственно относится к своим клиентам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады вам всегда 🤗
Алексей Горный
Пользуюсь не первый год и каждый раз остаюсь довольным..Сегодня барбер Мухаммад сделал на голове моей порядок!..
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за теплые слова👌 Будем рады видеть вас еще много лет в числе наших постоянных гостей!
Konstantin Loshkovets
Был сегодня первый раз в этом барбершопе и мне понравилось. В большей степени заслуга девушки на ресепшене и мастеру Алику за предоставленную консультацию по стрижке бороды и сама стрижку! Обязательно бы пришел в след раз, но уезжаю из города. Посоветую друзьям с данного района)
19 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны! Алик и вся команда стараются делать сервис на высоте. Ждё…
Андрей к.
Приятное заведение
Давид Дзодзиков
Вежливые сотрудники, очень понравилось
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось у нас — для нас важно, чтобы каждый гость чувство…
Илья Бондаренко
Место хорошее , Мухамад отлично знает свое дело )
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😉
Airat Art
Подстригся у Алика, очень доброжелательный и отзывчивый барьер, очень рекомендую, место приятно и администратор красивая, рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Саржинский
Хожу в этот барбершоп уже пару лет, всем доволен - хорошо оформлен, приятная атмосфера, симпатичные и вежливые администраторы. Мастер Шоха, не только профессионал своего дела, но и приятный собеседник, Муслим тоже очень хорошо стрижёт, а нереально сексуальная Алекса придаёт этому месту особый магнетизм!( она ещё и стрижёт, кстати) 😂
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой комплиментарный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤
Алексей Ильин
Мы постоянно ходим сюда с детьми, стрижет барбер Шоха. И мастер хороший и человек. Пришли пообщались, сделали хорошую стрижку и ушли довольны. Огонь место.
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 💛
VM
Vadim Minakov
Очень понравилось. Алекса стрижет качественно и очень круто. Внимательный подход к клиенту. В самом барбершопе уютно. Советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Куркин
Был у мастера Шаха, очень доволен! Стрижка , укладка на высоте Сама атмосфера в барбершопе крутая, Администратор девушка очень приветливая, рекомендую барбершоп!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Салимова
Очень доволен барьером Шоха, учел все пожелания 👍 понравилось общение и полезные советы по уходу. Видно, что мастер разбирается и умеет доступно объяснить. Спасибо! Обязательно приду ещё
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Современный и уютный барбершоп с внимательным и вежливым персоналом. Отдельно хочу выделить барбера Муслима - настоящий профессионал своего дела. Ходим к нему вместе с детьми уже не первый год и всегда получаем отличный результат.
29 августа 2025, официальный ответ
Мы очень ценим своих клиентов. Спасибо, что выбрали Barber Jonny! Обещаем и дальше держать планку и…
ИА
Иван Аушев
Был у Барбера Шаха. Всё прошло отлично. Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Николай Карамышев
Прекрасные мастера. Прекрасный сервис. Алекса топ-барбер. Всегда стрижёт шикарно!
16 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Александр Партей
Алекса знает свое дело, делает быстро и красиво постоянно хожу к ней, место однозначно рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!