Питшав
ВФ
Владимир Ф.
Быстро, удобно.
Эличка Гуща
По началу было прилично, теперь бистро очень испортилось. Написано, что работает 24 часа, но часто в 23.00 уже закрыто. Продукция стала не вкусной, вес уменьшился. Хотела купить в пите, но сказали, что только лаваш, хотя пита была. Больше туда не хожу.
Анна Логунова
Сегодня первый раз попробовали здесь шаверму. Что могу сказать - она ИДЕАЛЬНА!!!!! 💯 баллов из 10!!!! 🌟🔥 Причем идеально в ней все: количество мяса, прожарка, количественное сочетание с овощами, сами овощи, соус, общарка (с 4х сторон!) самой шавермы! И что вообще счастье - это прямо напротив нашего дома!!! Теперь - только сюда, мы Ваши постоянные клиенты!!! 🤝 Спасибо за Вашу работу и за то, что делаете жизнь вкуснее! )) 🌯😍
НИ
Николай И.
Место отличное, выбор шавермы большой. Главное что ооочень вкусно!!!
СА
Сергей А.
Вкусно кормят, нормального размера порции. Баста точно большой выбор. Не разу не травился там, в отличие от других заведений подобного рода
ЗЕ
Зинаида Ермолаева
Самая вкусная и разнообразная шаверма тут , ну ооочень вкусно . Браво 🙌 Пожалуйста, добавьте колу без сахара в продажу
Арина Королёва
Про сильную соленость подтверждаю. В меню есть в пите, по факту нет питы. Лаваш не жуется. На пожелания не класть ингредиент реагируют через раз. Но на районе остальные сильно хуже
Игорь Липатов
Некруглосуточно. В 23.19 закрыто.
Александра Ширяева
оочень вкусная шаверма!!
Анжела Шарафутдинова
Не понравилось заведение.... Как то привлекло
Евгения Климчик
Не вкусно. Кислый соус у "классической" шавермы, в которой присутствует морковь... Классика прям
Александр Иванов
Последнее время шава не очень пересушена сильно соленая Это не один раз
Александр
Очень вкусная шаверма, одна из лучших в СПБ. Частенько сюда захаживаю, всем рекомендую попробовать "по-деревенски". Чисто, персонал вежливый. Все нравится
Service User
СШ
Сергей Ш.
Быстро, вкусно
Антон Питерский
Все хорошо и соус и размер, и разные вкусы - но главный минус в мясе, оно с жилами и хрящами. Фу. Что сейчас, что пол года назад, ничего не меняется.
ВТ
Вероника Т.
Вкусное и очень классное
ВД
Виталий Д.
Достойная шаверма!
РЖ
Роман Ж.
Беру либо барбекю либо медово горчичную и считаю что это лучшая шаверма.
ЕН
Евгений Н.
Самая лучшая шаурма
ГТ
Геннадий Т.
Большой выбор разных шаверм. Очень вкусно, особенно итальянская. Как будто пиццу в лаваше ешь!
ДП
Дмитрий П.
Хорошая шаверма, часто беру именно там, ибо готовят стабильно вкусную шаверму. Есть различные виды на выбор. Мои любимые вкусы это острая и сырная в лаваше 😋
ЮМ
Юлия М.
Вкусная шаверма
ИА
Ирина А.
Неплохая шаверма Есть можно. Зависит от повара.
Виктория Ефремова
у них лучшая шаверма, ни первый раз прихожу и всегда с наслаждением кушаю, советую всем)
КП
Константин П.
Вкусная шаверма на любой вкус и цвет с большим количеством мяса
БИ
Бахадур И.
Много видов шаверм, все вкусные!
ЭТ
Эдгар Т.
Шаверма с барбекю соусом очень вкусный
НМ
Надежда М.
На Наставников 45 очень вкусно готовят. Приятное обслуживание и всегда свежее.
ДЕ
Дмитрий Е.
Хорошая шаверма.
КА
Кирилл А.
Все очень прекрасно
Александр Л.
Парни добрые,шаверма очень вкусная. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
МЮ
Максим Ю.
Вкусно , заказал шавермы , сделали быстро , относительно не дорого
Дмитрий М.
Питшав на наставников,45, пожалуй, лучшее место для быстрого и вкусного перекуса.
Михаил К.
Очень вкусно
t
trol300
заезжал вчера , хотел купить шаверму так мне нахамил продавец как очень не хороший человек себя повел ,отношение к клиентам очень хамское ,ни во что не ставят клиента потому там больше не буду даже пробовать и никому не советую
Саша Матрохина
Господи, я с похмелья зашла туда. Вообще я уже второй раз туда захожу. И первая я мысль, как пару кусков сделала- блин, да из чего ее делают, если человеку с похмелья и голодному так не вкусно! Все залито соусом, мяса почти нет, и две шкурки одинокие куриные под соусом лежат. Ну мрак, зачем я вообще сюда пошла, здесь же три шавермы рядом еще.
КА
Кирилл А.
Все идеально
Иван Шабадаев
Отличная заведение! Молодой парень - очень хороший повар! На кухне чисто, продукты свежие. Брал сегодня две деревенские шавермы и плов. Пока румянилась шаверма, поговорили с поваром про Узбекистан)) Данное заведение рекомендую к посещению!!
НХ
Николай Х.
Вкусно и качественно
Даниил М.
Достаточно вкусно, в целом и общем в заведении уютно, чисто. Иногда бывает соленое мясо, что чувствуется в шаверме.
ДЛ
Данила Л.
Вкусно, но маловато бывает, иногда пересолено, иногда наоборот слегка пресно. Зависит от повара, но в целом шаверма вкусная сытная и цена средняя по питеру.
Саша Бутов
Еда не ХАЛЯЛЬ ( если вдруг кому важно) Повар готовит в куртке без колпака
Владислав С.
Хорошее место. Частенько тут кушаю. Оригинально, необычно, вкусно)
EI
Emil Ivanov
Очень вкусная Биг Тейсти. Как в шаверме TG
VM
Valery Makarov
Ходил сюда регулярно. Отличная шава, но… Недавно поменялся повар. До этого было все отлично. А сейчас работает молодой парень и постоянно недокладывает продукты: если заказать в лаваше, то 400 г спокойно превратятся в 300-350. Если заказать на тарелке, к примеру, биг тейсти, обязательно не положит сыр. В процессе готовки разговаривает по телефону, на кассе - не слушает и переспрашивает по несколько раз что говорит клиент. Верните, пожалуйста, адекватного повара!
Dimka Ak
Неплохо, но баластная морковь в шаверме это москва стайл, а так приличный соус и в целом вкус порадовал.
777TYT .
10 из 10. Это не только моё мнение. Вы посмотрите на очереди...
НВ
Никита Воронов
Биг тейсти пушка, как в маке точь в точь. Советую!