House mouse

Частный детский сад
НА
Надежда Авдошова1 отзыв
Милана начала посещать детский сад в возрасте полутора лет, и этот новый этап прошел для нас просто замечательно! Воспитатели проявили себя как настоящие профессионалы, сумев быстро найти подход к нашей дочке и установить с ней доверительные отношения. Мне, как маме, детский сад "Хаус Маус" пришелся по душе. Особенно ценными оказались развивающие занятия, которые проводятся регулярно. А возможность получать фото- и видеоотчеты – это просто находка! Так приятно видеть, чем занимается Милана в течение дня, какие новые знания и навыки она приобретает. Воспитатели постоянно придумывают для детей интересные игры и развлечения, а также отмечают вместе с малышами праздники, создавая атмосферу настоящего веселья. Летом дети проводят много времени на свежем воздухе, устраивая даже пикники. Самое главное – это то, что дети в саду выглядят счастливыми и увлеченными. Это лучшая оценка работы всего коллектива. Хочу выразить огромную благодарность всем воспитателям за их заботу, внимание и теплое отношение к нашим детям. Мы будем очень скучать по нашему любимому садику!
Hm
Елена Власенко3 отзыва
Hm
House mouse, частный детский сад
7 августа 2025, официальный ответ
Елена ,благодарим вас за чудесный отзыв ! Мы рады ,что Вы выбрали нас и доверили самое дорогое 💚
РК
Разият Курбанова1 отзыв
Диана Муджикова2 отзыва
Лучший сад. Так получилось что пришлось пойти в сад в 1,5. Было много переживаний и страхов , но после того как мы пошли в Хаус маус , все страхи и переживания ушли. Адаптация была 3 дня , на 4 день малыш уже остался на полный день. Воспитатель, нянечки к деткам относятся как к своим. Проводят различные занятия,все чисто , места достаточно, готовят сами. Нам пришлось переехать в другой район и мы со слезами на глазах уходили с нашего сада. Даже Если вы хотите адаптировать к гос.саду малыша, отдавайте в Хаус Маус, адаптация пройдет легко, и малышу и маме будет проще переходить в другой сад. Это лучше чем сразу отдавать ребенка в группу где 30 детей. За 4 месяца ежедневного прибывания в саду , мы болели один раз. Это уже о многом говорит. Есть Прекрасная услуга, если вы не успеваете забрать ребенка во время , можно доплатить и не переживать что ваш малыш на улице плачет и ждет маму. От всего сердца рекомендую Хаус Маус. Дай бог вам процветания и оставаться таким же уютным, добрым, чистым, светлым,туда куда хочется идти с удовольствием!!!
НП
Нататья Понамарева1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность садику. Хаус Маус. Посещаем 5 лет. С первого дня открытия филиала в ЖК Новая Охта. Единственный садик в районе, где готовит повар. ( была плачевная история в др. саду, где эту функцию совмещала воспитатель.). Группы разделены по возраста. Для нас это большой + Помещение блестит и пахнет чистотой. (, а по утрам - свежей выпечкой. ). Хотелось бы выразить благодарность приходящему логопеду/дефектологу Светлане. Ждём каждый вторник, чтобы включить и смотреть видеотчеты с занятий. Занятия проходят настолько увлекательно, что даже годовалые малыши сидят с "открытым ртом". Отдельная благодарность нашему Воспитателю Нармин. 🤗 Если вы хотите отдать ребёнка и довериться с первого дня, то рекомендуем данного воспитателя ❤️ Питание 5+ Занятия 5+ Персонал 5+++ От души Рекомендуем. Семья Понамаревых.
Марина Шишкина1 отзыв
Хороший сад. Перед тем как заключить договор,Елена провела экскурсию и ответила на все волнующие вопросы, очень расположила к себе. Ходили все лето, адаптация прошла быстро, воспитатель Юлия отвечала на все вопросы и присылала фотографии, морально помогала и мне тоже справиться с расставанием и слезами ребенка, за что большая благодарность ❤️ Почти каждый день присылают, в группу видео о занятиях. Кормят хорошо, дочка кушала. Если надо то докармливают, я так поняла. Ещё хочу сказать, большое спасибо, воспитателю Нармин, она ко всем детям как к своим и строго и с юмором. А так же Алле, очень приятная воспитатель, очень интересные игры проводила, просто восторг. И конечно помощнику воспитателя Вике большое спасибо! А так же раз в неделю занятия с логопедом. Дочка каждый день выдавала, разные новые умелки. В общем я довольна. Возможно ещё вернемся к вам❤️
Екатерина Ксенофонтова1 отзыв
Очень хороший детский сад! Сразу привлек внимание, хотелось привести малыша именно сюда. К сожалению, из-за здоровья ребёнка временно перестали посещать, честно говоря, обидно до слез! Будем стараться скорее вернуться. Такое внимание к ребёнку! С самого утра окружали заботой, помогали с адаптацией - причём и сыну, и мне - как очень тревожной и эмоциональной маме. Воспитатели отвечали на все вопросы, помогали, подсказывали. Сразу был виден результат занятий - ребёнок быстро стал взрослеть и учиться самостоятельности, даже капризничать стал меньше. Каждый день выходил ко мне с таким деловым видом, будто я его отвлекаю от важных занятий))) Я в восторге от уровня комфорта - как психологического, так и по бытовых условиям. Никогда не видела неухоженного и печального сына за время в садике. ВОтмечу ещё и качественную и оперативную обратную связь от руководства - на миллион моих глупых вопросов отвечали подробно и чётко. Мы будем очень скучать!!! Надеюсь, что скоро вновь станем мышатами!