Protec
Компания по бронированию смартфонов
Алёна Ганина
Все отлично. Девушка вежливая и очень аккуратная. Работу выполнила качественно и ответила на все вопросы.
Pк
Protec, компания по бронированию смартфонов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за такой приятный отзыв!😊 Мы очень ценим, что вы отметили вежл…
ЮЕ
Юлиана Емельянова
Хорошие плёнки и отличное обслуживание, все показали и рассказали,всем советую!!!
Pк
Protec, компания по бронированию смартфонов
3 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Юлиана! Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за Ваш тёплый отзыв. Мы всегда стрем…
СН
Станислав Николаев
Пленка быстро отклеилась-за месяц , сказали , что не правильно эксплуатировал, хотя предудвщая жила 1,5 года. Аргументы, что пленку не качественно наклеили - не приняли. За переклейку их не качественной продукции и работы снова взяли деньги.
Сергей Климов
Быстро, аккуратно, качественно. Спасибо мастеру Олегу. Обращался несколько раз. Всегда было отлично!
Настя Орлова
Хорошее место,хожу не первый раз,отзывчивые мастера,буду приходить еще
Анна Тряпицына
Наклеивали плёнку броню.Всё хорошо.
Александр Кувшинов
Мастер Олег помог с гарантийным случаем, подклеил пленку где она отклеивалась из-за чехла
Саша Крылова
Поставили плёнку на часы, всё супер👍
Александр Шорохов
Пришел закатывать третий телефон вкруг, пленка прочная , выдерживает удары, долго держится, мастера вежливые, знают свое дело. Спасибо!
ДЗ
Дмитрий Зеленевский
Очень хорошо ! Лучшее качество !
YF
Yanina Frey
Шикарный сервис. Все быстро и оперативно. Без лишней болтовни. С мужем сделали тут защитные покрытия на телефоны. Очень качественно получилось и по лояльной цене. Спасибо ❤️
Крутые ребята делают всё просто супер Цена качество) Рекомендую
Крутые ребята делают всё просто супер Цена качество) Рекомендую
Галина Волобуева
Оперативная добросовестный работа! Вежливое обслуживание.
Д
Дмитрий
Всё отлично сделали, мастер Кирилл отлично справился!!
Sberid User
Делаем второму ребенку. Все отлично. Телефон падал несколько раз, все цело! Рекомендую
ПГ
Пётр Гайворонский
Сервис огонь Починили быстро и качественно Ремонтировал iPhone 14 мастер Олег рассказал о проблеме и быстро ее решил . Огромное спасибо 🥰
ГБ
Геннадий Бурдов
Отличный сервис, девушка Елизаветта - милая и очень профессиональная. Рекомендую!
Фаррух Мирзоев
Быстро качественно!
Александр Лысов
Отличное место , мастер Александр сделал все быстро и качественно, вернусть ещё
ТШ
ОС
Ольга Скарлыгина
Быстро качественно все решили
Oleg Papayan
Очень надежная плёнка, действительно много раз выручила при падении + спустя полгода пришел и заменил бесплатно боковую часть по гарантии. Доволен, спасибо!
СГ
Сергей Горлов
Опять приехал сюда накатывать пленку на телефон сына. Несколько дней назад делал на подводную камеру. Пленка супер. Ребята все отличные. Орехи телефонами колют. Орехи вкусные. На моем телефоне пленка более года. Без царапин и затертостей. Волшебство!
Oleg Fedyanin
Отличный мастер и материалы! Сделали быстро и качественно!
ФУ
Файзулло Усманов
отличная пленка, ставим не в первый раз, отдельное спасибо мастеру Павлу, быстро и качественно все сделал
Наталья Пручай
Быстро и качественно установили защиту , спасибо огромное , обратимся к вам еще, успехов и процветания вашей компании!
A
Anton
Наклеил у ребят пленку на планшет, телефон и часы, все сделали быстро и качественно, всем доволен. Обязательно приду еще!
ПЗ
Павел Зыков
Все супер. Качество на высоте. Советую.
СД
Самед Джабиев
Мастера Михаил и Артем лучше мастера в мире
ЗХ
Зульфия Хамракулова
Артем и Михаил наклеили пленку быстро и оперативно. Приятные ребята.
OG
Oksana Guzyaeva
Отличное место, быстро и комфортно, ребята очень дружелюбны и все делают очень круто.
М Сунатилло
Хороший мастер класс приду ещё и приведу клиентов
Рузанна Акопян
Спасибо мастеру Кириллу, сделал всё быстро и аккуратно, рекомендую!
KE
Komil Ergashev
Отличные мастера Артем и Кирилл, лучшие в своем деле! Приду обязательно еще, спасибо им большое! Всё понравилось!
Ирина Шипулина
Ребята работают супер! Поставили защиту на телефон !
ГД
Гузеля Джораева
Клеила год назад, держится отлично) Персонал вежливый Все супер🔥
Виктория Ермоленкова
Спасибо большое за качественную работу сотрудникам ✨
РА
Рустам Аширов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Татьяна Волкова
Ребята молодцы! Все свои телефоны приношу сюда) ни разу ничего не отклеилось :) советую!
Анна Комлева
Хорошая работа. Пленка работает, испытали в действии. Хорошие мастера Рустам и Кирилл
Спасибо мастерам Рустаму и Кириллу за хорошую работу. Пленка супер)
Katerina Devyatova
Пленка супер! Спасибо ребятам! Приду еще))
Анастасия Демидова
Отличный сервис. Оклеили часы очень быстро. Дешевле чем в соседних точках.
Арина Макарова
Быстро и качественно! Кирилл и Рустам отличные мастера)
Александр Макаров
Хорошее место. Сделали все быстро и качественно. Рустам и Кирилл приветливые и вежливые продавцы. Остался очень доволен.
ЕЛ
Екатерина Лезина
Спасибо, все быстро и качественно сделали.
Alison Black
Обслуживание топ! Семен красавчик!👍🏻