Hard beauty project

Первое посещение — скидка 500 рублей
ЕФ
Елена Фёдорова4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
ЕА
Елизавета Артамонова6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Алина Гаджиева1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Николенко8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам почаще.
Polina Vedmakova10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
КС
Карина Сакаева2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Городской житель2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДЛ
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НБ
Наталья Буркова11 отзывов
Отвратительная студия, если цените свое время не советую обращаться сюда. Отношение к клиентам хамское, 2 раза приезжала по записи и оба раза уезжала ни с чем. В первый раз мою запись отменили без согласования со мной. Когда приехала, даже не извинились. Перезаписалась на другой день, проговорила все по процедуре, уточнила детали, но когда приехала, мастер поставила перед фактом, что нужно будет доплачивать за услугу. У меня с собой дополнительных денег не было, т.к. я не рассчитывала на доп.платежи. Кроме мастера в салоне никого не было. Не уезжая из салона попросила соединить меня с администратором, соединили. Администратор по телефону мне хамила и говорила, что я сама виновата и незнание не освобождает от ответственности. На мой вопрос почему меня не предупредили, когда я приезжала к ним в первый раз, она ничего не смогла ответить. У меня просто шок, все, кому я рассказала про эту ситуацию в таком же шоке. Мало того, что мне пришлось приезжать 2 раза, я вместо услуг получила неадекватное и хамское отношение со стороны сотрудников данного заведения. Отзывы у них, видимо, все накручены. Мне вообще заявили, что если я напишу плохой отзыв, то они его все равно удалят. Видимо так часто делают.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы записывались через сервис Fit…
Городской житель4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Кристина К7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Алина Алиева1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
ЮЗ
Юлия Злыгостева3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😉
Alisa Bae10 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Alisa! Благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Даниил Степанов1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
BE.BEAUTY Екатерина3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
АФ
Александр Фетисов1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим 🔥 Рады были вам помочь.
ИП
Ирина Перова1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝
Xenia K.17 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Apple User8 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😁
Арина Агаджанова5 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо за добрые слова, ждём вас снова 💛
ЮО
Юлия О3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
СХ
Светлана Храмова3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Di .1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
PL
Poli Lend17 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
Дарья Седова1 отзыв
Лина🤍🫐 Lina7 отзывов
Я посетила студию красоты на ламинирование ресниц и осталась в полном восторге от результатов! Мастером у меня была Ирина, и я не могла бы мечтать о лучшем специалисте. Процесс ламинирования прошел гладко. Мастер подробно объяснила, что будет происходить, и ответила на все мои вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках. Ламинирование заняло около часа, и я была приятно удивлена, насколько это было безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания! Ресницы стали более выразительными, приобрели здоровый блеск и объем. Я заметила, что они выглядят естественно и ухоженно, а также стали легче укладываться. Теперь не нужно тратить много времени на макияж, и я чувствую себя уверенно даже без него. Также хочу отметить, что мастер дала мне рекомендации по уходу за ресницами после процедуры, что очень полезно. В целом, я осталась очень довольна результатом и качеством обслуживания. Рекомендую всем, кто хочет сделать свои ресницы более красивыми и ухоженными, посетить эту студию. Обязательно вернусь снова!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Дубинина4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Малика Ахметова2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 💛
ДД
Дарья Добровольская2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Елена Миллер3 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Валерия Кулакова7 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
ЛБ
Лидия Багаева1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались.
Виктория Козлова51 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Люба Ноздрункова4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина С.5 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Дина Тремаскина4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Дина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Вита Фофонова8 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вита! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЮА
Юля Антипина13 отзывов
Ольга Шикова30 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ГЧ
Градислава Чичерина2 отзыва
15.09.24 была у мастера Ники на наращивании ресниц. Запрос: СТРЕЛКА, мокрый эффект в объеме 3д, от 7 до 13 мм. Записывалась через Инстаграм на новомодное LED-наращивание, там же ознакомилась с прайсом. Сама студия очень уютная, стильная. Мастер доброжелательная, милая девушка. Процедура очень комфортная для моих чувствительных глаз, тут претензий вообще нет, к тому же очень быстро - управились за 1ч40 (без снятия). Однако, я не получила ожидаемой стрелочки от слова совсем, получились просто милые, аккуратные реснички без стрелки, а также длины 7 мм я не заметила вовсе (фото прилагаю). Заплатила за это 3570₽ с 15% скидкой на первое посещение. Пока ехала домой, задалась вопросом: а почему я так много отдала? Пересмотрела прайс в Инстаграм, прикинула что должна была заплатить около 2700₽ (если считать с 15% скидкой). Написала с уточнением на Вотсап мастеру, получила странный ответ: "данный прайс актуален до конца августа" - маркетинговый ход на разового клиента. Очень интересная история. Я записывалась в сентябре, но меня никто не уведомил об изменении прайса. Неприятная ситуация. Получается, без скидок это стоит 4200₽ - too much 🫢 Я считаю, что об изменении ценовой политики нужно предупреждать заранее во всех социальных сетях, через которые ведётся запись. Ставлю 3 ⭐: минус балл за неоправданность ожиданий, минус балл за изменение прайса без уведомления.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. В качестве извинений за то, что наш Смм не обновила актуальность сторис мы…