Feniks
Студия эпиляции
ОД
Олеся Д
Очень довольна салоном! Комфортная атмосфера. Очень удобный диванчик в зоне ожидания, можно порелаксировать)) Девочки все улыбчивые, приветливые. Работают быстро, аккуратно и деликатно. Всегда ухожу оттуда в отличном настроении!
НР
Надежда Русакова
Очень приятно проводить время в этом салоне, где не только красиво и уютно, но еще и угощают чаем, кофе и печеньками:) . Коллектив – мегапозитивный. а мастре Екатерина – настоящий профессионал! Была у нее на лазерной эпиляции и получила не только качественный результат, но и море полезной информации по уходу за кожей. Спаасибо!
ЯА
Яна Ардашева
Случайно нашла этот салон. У него идеальное расположение (минут 7 от метро Петроградская), да еще и в стильном БЦ (не надо искать вход в страшных дворах, как частенько бывает в Питере :). И доп. парковка есть, что тоже важно. Администраторы внимательные и обходительные - всё подскажут, напомнят о записи. Мастер был отличный! сразу чувствуется, когда у человека есть медобразование. У меня низкий болевой порог. Переживала, что будет очень больно (в других салонах такое бывало частенько(( Была у местера Карины - очень аккуратно и деликатно всё сделала. Никаких раздражений после процедуры не осталось, так что вернусь сюда снова )
Светлана Соколова
Очень нравится студия, за уют, приветливый персонал, и за качественные услуги. Чувствую всегда максимально уютно в студии
Александра Оржевская
Очень нравится студия, очень приветливые девушки. Для меня процедура проходит быстрее по времени, чем в других местах. Рекомендую мастера Лилию🤗
Анна
Отличная студия, приятный интерьер, сервис на высшем уровне. Мастер электроэпиляции Лилия супер специалист, подробно рассказывает, как ухаживать за кожей между процедурами 🌷🌷🌷
11 октября 2023, официальный ответ
Искренне благодарим вас за приятный отзыв о салоне, сервисе и мастере. Будем ждать вас снова, чтобы…
КА
Кая Алиева
Первый раз пришла на лазер, мастер сделал все качественно, эффект уже заметен, интерьер очень понравился, также очень приятная администратор, было приятно посетить место😍😍
10 июня 2023, официальный ответ
Кая, благодарим вас за отзыв и комплименты, а также за доверие начала своего пути в лазере 💕 Будем…
Екатерина 🙌🏻
Уникальное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Перед процедурой подробно дают рекомендации, во время сеанса рассказывают о технике. Чувствуется, что персонал работает с удовольствием)) После завершения процедуры угощают кофе. Очень понравился интерьер, атмосфера и отношение персонала к клиентам) Качество работы на высоте!
5 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, всей командой от души благодарим вас за такой приятный и теплый отзыв 😊 Нам важно, чтобы…
Al Master
Отличный салон с парковкой, что немаловажно! Вкусный кофе, и профессиональные мастера! Электроэпиляция абсолютно безболезненная 💫
5 мая 2023, официальный ответ
Любимый клиент, благодарим вас отзыв 😊 До новых встреч, с любовью, Feniks😍
AG
Angeliya Grost
Самый лучший салон лазерной эпиляции с прекрасным персоналом💕 Хожу к мастеру Марии уже почти год, результат просто потрясающий. Очень радует, что в студии всё сделано для посетителей, с душой😍 Хочется возвращаться!
18 апреля 2023, официальный ответ
Дорогой наш клиент, благодарим вас за такой теплый отзыв. Приятно, что выбрали нас и по сей день мы…
ОМ
Ольга Маркова
Мое первое посещение салона Feniks произвело на меня приятное и тёплое впечатление. Со мной работала мастер Филина Лилия. Всё подробно, применяя примеры из жизни, меня проконсультировала. Сделала пробную процедуру на реакцию кожи. На следующую процедуру пойду с удовольствием! Отдельная благодарность администратору. Очень внимательная и заботливая, направила памятку, как ухаживать за кожей после процедуры :)
18 апреля 2023, официальный ответ
Дорогая Ольга, как нам приятно получать такие искренние отзывы о работе нашей команды, забота о клие…
Отличное место для электро, мастер Лилия супер. В сравнении с другими местами разница в работе колоссальна
18 апреля 2023, официальный ответ
Дорогой клиент, благодарим вас за оценку и отзыв, делаем все, чтобы качество нашей работы всегда был…
Алина Н.
Прекрасная уютная студия с удобным расположением. Всегда приятно возвращаться :) Мастер электроэпиляции Лилия делает процедуру максимально комфортной. Спасибо за вашу работу ❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой приятный отзыв, до новых встреч 🤗 С любовью, Feniks ❤️
Валерия Трухина
Одно из лучших мест, уютно, как дома, а все девочки стали родными, прихожу и могу пообщаться как с подружками 🫶 Ну, а качество процедуры на самом высшем уровне, благодарю и очень рекомендую к посещению🥰
4 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за чудесный отзыв, до новых тёплых встреч) С любовью, Feniks💖
Анастасия Лядышева
Первый раз пошла на лазерную эпиляцию и очень рада, что попала в feniks, замечательный мастер, все объяснила, вежливая. Персонал приветливый, угостили чаем и сладостями. От этого душевного места самые положительные эмоции!
4 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, нам безумно приятно, что вы с нами, искренне благодарим вас за доверие, будем ждать новых…
Марина Фанина
Очень классный салон! Красиво , атмосферно , уютно!) Настя топ мастер 🌸🙌🏼❤️
4 февраля 2023, официальный ответ
Марина, мы очень признательны вам за отзыв, до новых встреч) С любовью, Feniks 💖
Мария Токмашева
Хороший салон, очень уютная атмосфера.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗 С любовью, Feniks 💖
Демьян Бабенко
Хороший салон, был на электродепиляции мастер Лиля все объяснила и показала. Процедура не совсем безболезненая, но терпимо. Работает быстро и явно знает свое дело. Главное что результат хороший и обещают что навсегда. В целом все прошло отлично, говорили что место после процедуры будет болеть, но с этим проблем не было. Раздражение прошло очень быстро,что приятно.
Руслан Волков
Очень милый салон! С прекрасными девушками, которые все рассказали про методы эпиляции Прошла неделя после электроэпиляции, нет ни раздражения, никакого дискомфорта! Не мог себе представить, что это так здорово и просто)
Наталья Казаченко
Любимая студия лазерной эпиляции ❤️ Все продумано до мелочей)
Евгения Филиппова
Хожу в Феникс с открытия, нравится атмосфера в салоне, профессионализм и внимательность мастеров.
Julia Bolobolkina
Отличное место! 1 станция метро от места работы, идти недалеко и это огромный плюс для меня. С мастером Анной процедуры проходят быстро и безболезненно! Отвечает на любые возникающие вопросы. Вежливый персонал в салоне. Иногда прихожу пораньше, чтобы выпить чашечку вкусного кофе)
DK
Dary Karandaeva
Очень вкусный кофе! Услуги качественные, круто что попала к вам перед пляжным сезоном🌷 никакого стеснения, наслаждаюсь гладким телом! Спасибо, девчонки! Атмосфера приятная.
1 июля 2022, официальный ответ
Очень рады!😊 спасибо, что выбрали нас🤍 ждём на следующую чашечку кофе 🥰 и за супер гладким телом…
ОБ
Остров Безымянный
Нашла студию рядом с домом. Делаю электро эпиляцию в зоне тату на ноге. Не больно, хотя все говорили, что очень) Салон очень красивый и уютный. Девчонки делают свою работу качественно и с любовью. Всем советую.