Мордашкин
Зоомагазин
Анна Григорьева
Отличный магазин. Товары для всех животных. Есть хомяки, крысы, свинки, попугаи и рыбки. Продавцы всегда все подскажут и объяснят. Приятно заходить сюда.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент товаров для домашних ж…
Александра Бушуева
Отличный зоомагазин в нашем микрорайоне. Дети захотели завести крысу, в зоомагазине все подробно рассказали про уход за ними, также посоветовали, все что нужно. Крыски здоровенькие, радуют уже пол года детей.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем зоомагазине! Мы всегда рады помочь нашим клиентам с вы…
Ульяна Усманова
Прекрасный зоомагазин. Взяли хомячонка. Оочень редкий окрас для джунгариков стоил 700₽ (у заводчиков такой стоит 1000₽ и выше). Животные ухоженные, мальчики и девочки содержатся отдельно. Продавщица вежливая, подсказала про малышей. На удивление для зоомагазина - хомячата ручные)
6 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
РЧ
Рада Чуткова
Прекрасный магазин, большой ассортимент кормов, игрушек и лакомств для разных животных!
Юлия Гоцко
Большой ассортимент товаров, квалифицированные сотрудники, внимательное отношение к покупателям. Огромный плюс посещения с животными. Рекомендую всем друзьям, соседям и знакомым.
24 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НГ
Наталья Григорьева
Большой выбор кормов, в том числе на развес, аксессуаров для животных. Продавец подскажет и поможет в выборе. Цены адекватные. Рекомендую!
22 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Арина Дещенина
Хороший ассортимент, в том числе кормов отечественного производства, регулярно покупаю кошачий корм, игрушки собаке, (цены адекватные)Толковые продавцы!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Анна Местечкова
Магазин с большим ассортиментом, прекрасный продавец. Хомячки просто огонь 🔥
24 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌
ТЖ
Тимофей Железняк
Понравился данный зоомагазин, большой ассортимент на любой вкус. Продавец Алексей мастер своего дела, смог подобрать на мою собаку комбенезон. Выбор одежды очень большой, так же подобрали нам шлейку. Большое Вам спасибо за вашу работу и ваши знания!!!!
Anna Vertran
Прекрасное место, отличная консультация об уходе за хомячком. Продавец- профессионал своего дела.