Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Анастасия Пузынина
Очень долго отдают товар. Уже несколько раз прихожу и каждый раз мой товар не могут найти , хотя я заказывала 1 позицию - елка 160 см. На складе бардак , в помещении грязно. Сотрудники раз на раз не приходятся -есть с пассивной агрессией, есть и нормальные Работают они по 1 человеку- и этот один человек должен отдать товар, потом перепроверять все ли в порядке с возвратами Тут наверное больше вопросов к руководству!!!!!
ЮС
Юлия Суркова
Отврательный ПВЗ! Не рекомендую. Лучше потратить 5 минут времени и заказать в другой пункт, чем с таким отношением к людям . Пришла забрать товары вечером, на складе бардак и все валяется мне сказали прийти в другой день, хорошо , я согласилась , хоть и мне нужно было их с вечера забрать и красиво за ночь упаковать, вошла в положение. Ушла . Следующий день пришлось отпроситься с работы , чтобы дойти забрать товары. Торопилась , забрала товары с пункта товара и проверила только 1 из всех, только набор, тк знаю, что он часто приходит разбитый, на остальное времени уже не было , Через некоторое время оказалось, что мне отдали и я забрала не те товары, изменница их уже естественно дома распаковала и какую то упаковку выбросила, принимать вещи отказались обратно потому что они открыты и потребовали меня вернуть деньги за товары, которые выдали по ошибке, обвинили меня еще и за то что я нарочно их забрала , хотя я их там даже не открыла не посмотрела . Управляющая ПВЗ Валерия потребовала , чтобы ей отправили 2600 рублей за эти товары на карту , тк они их уже с кого-то списали. Полный беспредел, разберитесь пожалуйста с персоналом, он должен следить что и кому отдается в пункте. Люди будьте аккуратны, сделают виноватыми вас в ошибках персонала. Деньги отправили, пусть это будет на их совести
НН
Наталья Наталья
Хамское обслуживание, более отвратительного пункта не видела
Irina Murt
Напишите свои контакты, кто держит этот ПВЗ! Требую камеры проверить от 07.05. Сотрудница, которая вылила на себя флакон духов бакарат 540, воняет весь ПВЗ, находиться сложно. Так же испортила товар который возвращала, свою вину не признала и отвела взгляд, сказала только забирать и через заявку брака, конечно же по которому отказали. Моя ошибка была, что не стояла и не смотрела, а пошла вещи в пакет в примерочной складывать, которые забирала Вещь была абсолютная чистая!!! Что бы ее так испортить нужно было хорошо ее повалять по полу или как в случае вашего сотрудника провести по грязному пакету при проверке БЕЛЫЙ ТОП! А если вы читаете этот отзыв, стойте и смотрите при возврате как сотрудники проверяешь Ваш товар, иначе они так и будут безнаказанными.
Georgij Eisenberger
Персональное спасибо сотруднику Наталье. Не смотря на уже не рабочее время выдала заказ
Евгения Бехер
отличный пункт выдачи, сотрудники всегда доброжелательны и вежливы!
Елена Пастухова
Отличный пункт
Сергей Марков
пункт выдачи в целом нормальный, но постоянно огромные очереди, все захломлено и мало примерочных, которые всегда заняты, это очень неприятно
СЮ
Светлана Ю
Самый отвратительный пункт выдачи. Заказала большое количество товаров, оказалось, что в одном заказе продавец положил не ту обувь. О том, что нужно все коробки вскрывать перед камерами, естественно, никто не сказал. Когда я сказала, что прислали не то, что я заказывала, ответили «оплачивайте и делайте возврат». Почему, собственно, я должна оплачивать товар, который я вообще не заказывала? Зачем-то стали убеждать меня «поговорить с управляющей». Я отказалась, после чего та самая «управляющая» сказала сотруднику пункта выдачи без спроса списать деньги с моего счета! Я разрешения на это не давала, благо, пополняю карту ВБ только непосредственно перед покупкой. Какое право сотрудники ВБ имеют самостоятельно списывать деньги со счета клиента?! «Управляющей» ничего лучше в голову не пришло, чем сказать сотруднику «спиши без спроса»! Возмутительно! У «управляющей» вообще мозг на месте? Она в курсе, что это уголовно наказуемо? Те товары, что я собиралась покупать, мне также не дали выкупить. «Либо забирайте все, либо ничего». Разумеется, я ничего не взяла. При этом, товар, который был уже оплачен, забрать мне также не дали. За него деньги пока не вернули, ждём. Вы либо сразу озвучивайте, что проверять нужно под камерами, либо не заставляйте людей оплачивать брак продавца. После этого мне еще продолжали приходить смс-оповещения о попытках снятия денежных средств с моего счета. Понятно, что сотрудницы пункта выдачи не виноваты (разве только в том, что заранее не предупреждают), но действия «управляющей» - это просто без слов)) Если бы на счету оказались деньги, и их вот так сняли без спроса, пришлось бы вызывать полицию! Настроение испорчено, в этот пункт больше ни ногой, и как можно большему количеству покупателей сообщу о случившемся. А собственнику пункта выдачи желаю быть более внимательным к подбору персонала, особенно на должность «управляющей», ибо у действующей компетенции и клиентоориентированности - 0. Позор!
Полина Курбатова
Желаю всем сотрудникам данного пункта сил и терпения, а также адекватных посетителей)) хожу только сюда
Александр Николаев
промзона, а не пункт выдачи, всё завалено, заказы вечно не могут найти, просят отказаться от своего заказа и перезаказать
Алина Пудченко
Вежливый персонал! Хорошая работа!
MХ
Maria Х
Очень часто бывают очереди и не всегда успевают убирать. Сотрудники не особо приветливые. Еще в этом ПВЗ если напишешь отрицательный отзыв, то доставка становится платной…
ic
irina chugunova
Сотрудники ,что были раньше, были всегда вежливы и никогда не было проблем.. Кого сейчас понабирали..После того ,как я стала возмущаться ,что мне некомфлртно на всеобщее обозрение показывать, что я заказываю, девушки на пункте выдачи демонстративно открывали каждую вещь напоказ , от которой я отказалась ...
Ксения Михайлова
Всегда очень вежливые сотрудники, но бывает очень многолюдно по будням вечером
Карина Старковская
Очень хороший пункт выдачи. Девочки всегда вежливые и приветливые
КГ
Константин Головнев
Приятный персонал, ходил в этот пункт много раз, никаких проблем не возникало
Ирина Ефанова
Сколько раз заходила, сотрудницы приятные девочки, всегда помогут, подскажут. Выручали в нестандартной ситуации
YS
Yoko Sun
Хороший пункт выдачи. Хорошие, приятные и вежливые девочки там работают)
К К
Сегодня (04.07.2022) пришла забирать посылку, попросила пакет, на что девушка ответила мне «А что, вы так свои товары донести не в состоянии?». Очень мило, конечно, но я являюсь клиентом, а соответственно, имею право попросить в пункте выдачи пакет БЕЗ выслушивания подобных комментариев от обслуживающего персонала :)