Любимая
Парикмахерская
CA
Cross Angels
Красавчик Шах все четко и быстро!
20 октября 2025, официальный ответ
Cross! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Карина Сафарян
Делали стрижку и окрашивание для мамы. Работа выполнена очень хорошо, результат превзошел все наши ожидания. В салоне очень уютная атмосфера. Внимательные и профессиональные сотрудники. Мама осталась очень довольна, однозначно советую это место 👍✨️
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Курятников
Хожу с первого дня открытия, всё супер,,👍👍👍👍👍
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
СТ
Сергей Тимофеев
Постоянно не работает терминал оплаты картой. Просьба оплатить переводом. Уход от уплаты налогов. Стригут хорошо.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,что оставили отзыв,для начальства это будет полезно. Но с 03.07 на самом деле…
ИА
Ирина Арсентьева
Рекомендую мастера по имени Шах. Золотые руки
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДУШЕВНО🍀 Студия маникюра. Курсы маникюра и педикюра
Оличная парикмахерская! Лола мастер от бога! Теперь это моя любимая парикмахерская. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Владислав
Хорошо подстригли друга, даже поиздеваться над ним нельзя, потому что причëска получилась реально красивая
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть Вас снова. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Артур В
Все супер! 👍🏻👍🏻👍🏻
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам большое 🔥 Успехов вам.
Елизавета Серова
Уютная парикмахерская с профессиональными мастерами. Попала первый раз на стрижку к Лоле - и это восторг! Милейшая девушка, с лёгкой рукой и грамотным видением идеального результата! Ушла довольная, с шикарным каре и прекрасным настроением!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
РА
Роман Артемьев
Удобно расположена, приветливый и профессиональный персонал, приятный интерьер салона. Обычную детскую/взрослую стрижку можно сделать быстро и не дорого. Без лишнего пафоса, который зачастую влияет на цену услуги. Молодцы!
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸 Будем рады видеть Вас снова.
Ibrohim Ganiev
😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Filipp Samarin
Спонтанно зашёл. Шахзод мастер своего дела))) весёлый профессиональный парень. Лола вообще Мега позитивная девушка.( Столько пожеланий я за месяц не слышал)))Стрижка обошлась в 300 р. Теперь только сюда
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Вы делаете нас лучшими!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
M
MOTIVESTOR
Первый раз был здесь, попал к мастер Шахзод, очень талантливый мастер, стрижка и борода все понравилось, буду ходить дальше. Цена недорого и качество👍
15 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Будем рады Вас видеть снова💫
NS
Nadezhda Shadrina
Очень симпатичное, уютное местечко недалеко от метро. Делала стрижку, очень понравилось. Цены более чем доступные. Рекомендую.
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
Наташа Котрина
Делала окрашивание +тонирование, триддинг бровей-все супер. Цены ниже среднего. Внимательный мастер, учел все пожелания. Результатом довольна. Рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно.