Новый табачный
Магазин
Хуже продавца сложно представить
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите день и время покупки.
Дарья Романенкова
Прекрасная Маргарита работает в этом филиале, рекомендует интересные табаки для кальянов, мы очень довольны и частенько приходим именно к ней за табаком)
A8
A 812
Продавцы хорошие, электронки плохие, явно не на то количество затяжек, как указано на упаковке. Заканчиваются быстро, а мы не курим так сильно
18 октября 2024, официальный ответ
Расскажите пожалуйста какие именно электронка вам не понравилась ?
Елизавета Сидорова
Прекрасный магазин Приятный продавец Я просто одурела от счастья
джо покоритель анала
нащальника отправить купить , я оставалять отзыв за вкусный еда для вейпов, я потратил очень мало деньга , за очен много.сочный жидкасти,
d6
drozd 6405
Вах шо за продавцы там работают, былбы бабобй отдался этим богам маркейтинга , не знаю почему я раньше не курил.
ALLO4KA SUS
уабщэ крутой мега МАГАзин, хорошие цены , зашли с парнем закупится в сезон оптовых цен, с минимальной наценкой, и максимальной дружелюбностью
геннадий Полихрюнкин
ОЧЕНЬ КРУТЫЕ РИБЯТА мосчные цены дон , я з брадками дон вообще на год вперед закупилаз , и исчо будым приходыт
4ebupelka
отлично с братками сюда ходим дон вообще имба
Игорь Нафегов
иимбо , закупился на год сочни мощни магаз
Николай Слышинский
захожу не часто, но когда доводится - нахожу всё что нужно и для вэйпа и для самокруток
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас 😉
Ксения Антонова
Больший выбор, приветливый персонал. Советую!!
УК
Урс Кириллов
Большой выбор, все качественно!
Макс Спирин
Отличный Ассортимент, вежливый персонал, есть возможность заказов! Отдельное спасибо,именно этой сетке,ибо разжевали всё про жидкости и поды! Лучшие!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Anton Shuminski
Классный табачный магазин. Огромный ассортимент табачной продукции. Большой выбор электронных сигарет и жиж. Приятное обслуживание продавцов. Всегда подскажут и помогут с выбором. Есть бонусная программа, это очень круто. Рекомендую 👍
1 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Svetlana Kojevnikova
Хорошее место , всегда вежливые продавцы.
ФВ
Филиция В плаще
Хороший магазин , вежливые продавцы , цены не завышены. Ассортимент радует , ибо мои сигареты не везде есть.
KK
Kit Kat
Отличная табачная лавка! Молодой человек за кассой очень любезен. Выбор большой, а цены ниже, чем в других магазинах! Да и прямо рядом с домом. Продолжайте в этом же духе!
ха
х а й x
Открылся новый суперский магазин! Цены радуют, ассортимент хороший, всем советую)
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку, мы будем всегда радовать вас большим ассортиментом и максимально сдержанными ценами.