Wildberries
1.7
1.7
Л.
Л. .
Пользуюсь пвз три года, что живу здесь. Обычно попадала на прямо совсем юных девочек, и даже восхищалась их самообладанием и спокойствием, так как мне кажется, что эта работа требует большой стрессоустойчивости и постоянно разгребать этот бардак, приемы/ возвраты - довольно тяжело. Вроде бы в целом всегда все было в порядке, иногда приезжало что- то поломанное или бракованное - возвращала сразу по браку. Но не обесцениваю ничей опыт и допускаю, что кто- то попадал на недобросовестных сотрудников. Справедливости ради, я не так часто заказывала товары с примеркой. Да, здесь всегда большие очереди после работы, это утомительно, но едва ли это связано с нерасторопностью персонала. Я не знаю, почему так, но в соседнем озоне обычно в очереди все время максимум три человека, видимо, через вб заказывает гораздо больше людей.
blinnnnnnnn .
Постоянные очереди, ничего не могут найти, все завалено коробками. Ужас
OU
Oxy Usova
Ужасный ПВЗ,вынудили купить товар с браком (клей на кроссовках 1-2 мм),который я не заметила до примерочной,ввиду большой очереди из покупателей и крайней нерасторопности молодого человека,выдающего товары! На мое возмущение и предложения измерить дефект линейкой-было отказано! Вынудили забрать товар и оформить возврат через личный кабинет,что я сделала ровно через 1 час по возвращению из ПВЗ,в случае отказа возврата денежных средств продавцом товара-буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы,выполняющие надзор за исполнением закона о правах потребителя! Свои ФИО участники конфликта предоставить отказались (молодой человек,осуществляющий выдачу товаров и администратор ПВЗ)
Пункт - дно. Вечная грязь , толпы народу , неуютно. Борзый и наглый парень- менеджер , который не знает что такое субординация, постоянно в его смену идет разводка людей на брак . Все доходит до скандалов и принуждением выкупа товара. Просто мерзость . Поменяла из-за таких «манагеров» пункт выдачи и счастлива
ОВ
Ольга Владимировна
Отвратительный ПВЗ! Сотрудники навязывают делать возврат через ЛК по браку. Хотя на товаре явно не брак! А руководитель ПВЗ, при общении, вообще начала угрожать, что напишет на меня жалобу как на недобросовестного покупателя! Серьезно!? Прежде чем угрожать, нужно думать, и желательно головой! ПВЗ это дно! А рыба гниёт с головы. Таким руководителям-хамам место на рынке или на свинокомплексе!
Рита Кузнецова
Так же столкнулась с ситуацией, когда меня просто заставили выкупить товар с якобы браком! Товар (одежда) был испачкан изнутри помадой, следы которой я при первичном осмотре и не заметила (там прям надо было специально искать). Но когда сдавала товар этот «брак» естественно повесили на меня.. и заставили выкупить товар. Данный дефект не является браком и через приложение его уже не вернуть! Так у меня оказалась совершенно ненужная неподходящая вещь, которую не вернуть.🤷🏻♀️ Так что будьте внимательны, а лучше поменяйте ПВЗ, чтобы не тратить свои нервы и деньги впустую.
Ксения Чечнёва
Маленький вечно захламленный пвз, постоянно грязь, сотрудники вообще не пытаются ускорить работу, бардак на складе судя по тому, как долго ищут один товар
ОТ
Ольга Теплякова
Ужасный пункт выдачи! Всегда грязно,бардак, очереди, липкий пол, заказы путают, теряют. Молодой человек ещё и грубит. Сотрудники проворачивают явную мошенническую схему по краже товара и вымвниванию денег у покупателей
Елизавета С
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Отказали в возврате нескольких товаров сразу после примерки. Собиралась выбрать и купить одну пару кроссовок, ушла с ТРЕМЯ. Наблюдала картину, как сотрудник намеренно пытается найти в товарах якобы брак, уверяет в этом и настаивает на покупке. Несколько минут спорила с девушкой и молодым человеком. Это просто издевательство. Товары в идеальном состоянии, не подошли по размеру, но почему-то я должна их выкупить и оформить возврат через заявку в личном кабинете. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Давно пользуюсь данным пвз, ни разу не видела этих сотрудников ранее, и не было никаких проблем. Теперь я должна ждать одобрения продавца, потому что по другому товар вернуть нельзя.
Екатерина
Пункт выдачи завален коробками - очередь из трёх человек не помещалась внутри. При возврате товара, после примерки в пвз - находят изъяны в товаре и не принимают товар, обязывая Вас оформлять возврат через личный кабинет. Требуют оплату товара и объясняют, что вам все вернут, но.. на возврат средств у меня ушла неделя (нужно ждать одобрение продавца и после повторно явиться в пункт). Работники не считают нужным разъяснять что-либо, а просто предлагают более не посещать их пункт.
ЛС
Любовь Суворова
Посетила данный ПВЗ и столкнулась с плохим отношением, самоуправством, принуждением к покупке якобы бракованного товара, хотя с вещью все было в порядке, просто не подошла по размеру. Я без раздумий забрала бы вещь, если бы она пришлась впору, брака в ней не было, но приемщица вынудила меня выкупить неподходящий и ненужный мне товар. Беседу со мной сотрудники закончили предложением больше не посещать их пункт выдачи.
Алина Борисова
на пвз очень милая добрая девушка!)