Stout coffee
3.9
3.9
чч
честный человек
Интерьер приятный и суп был вкусный, ну и в общем то всё. Людей мало, сначала обрадовался что просторно, а по факту просто мало кто ходит сюда. Салаты стоят заветренные, когда они успели к обеду? И майонез не вкусный. Присмотритесь к своим гарнирам, рис я просто не смог есть. Недоваренный, холодный, без соуса или каких-то овощей, абсолютно пресный. Остальные на вид - такие-же. Я понимаю что вы хотите втиснуться в 350 рублей, но зачем это покупать за любые деньги я не знаю. Люля это просто обычная котлета, зачем вы обманываете людей? Потому что никто их не берёт тогда? Даже подносы хлипкие, хоть это и мелочь, общее впечатление скверное
Sc
Stout coffee, кафе быстрого обслуживания
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы обязательно исправим замеченные Вами недочёты, чтобы ста…
ЮС
Юлия Семенченко
Взяла сендвич с рыбой, рыбы в нём не оказалось, только тонкий намёк за 180 руб.
Сергей Корниенко
Ну не очень. Но другим нравится.
Blackwater Park
Прекрасное кафе. Бизнес ланчи 250-300₽. Все вкусное.
Кironskii К
В кафе вкусно , ассортимент каждый раз разный , цены хорошие . Хочу так же сказать спасибо Камилле . Всегда вежливая , внимательная и всегда с улыбкой и кофе вкусно варит.
Яна Лазаренко (Егорова)
Разочарованы очень. Место само неплохое, чисто. Но, ассортимент мизерный. А самое главное - невкусно. Еда просто ужасная! Например, суп харчо представляет из себя томатную воду с рисом. Не попалось даже намёка на бульон. Рыбная котлета из трески отдельная песня)) рыба там конечно есть, но основа котлеты непонятно что за масса, мука что ли.... даже вкуса рыбы нет. Люля кебаб тоже не доели. Зато макароны и рис на гарнир готовить умеют и в тарелки не жалеют накладывать. Не рекомендую.
Алексей Беховский
Небольшой, но качественный ассортимент. Цены приемлемые. Чисто, красиво, вкусно.
Keit Deidish
Вкусно и очень уютно) девочки милые, приветливые и заботливые! Музыка 🎶 звучит отличная, даже несмотря на то, что это зарубежный рэпчик, жевать в ритм получается довольно непринуждённо))
МД
Мария Дорофеева
Вроде столовка, но атмосфера кафе, цены приятные, еда вполне вкусная
AY
Arina Yamaleeva
Очень вкусно готовят! Все офисы бегают только сюда. Цены весьма и весьма бюджетные, при достойном качестве продуктов и разнообразии блюд, хороший бизнес ланч, интерьер приятный, все чисто и аккуратно. Горячо рекомендую )