Просто
Вакансии
Мария Пименова
Хорошее место!
Матвей Мотовилов
Прекрасное место, отличная возможность бесплатно поработать/поучиться
Лиза
Все жалюзи закрыты, мало дневного света Площадь помещения большая: посадочных мест не так много, как места
Александра Иванова
Ребята молодцы, хороший коворкинг, можно бесплатно напечатать 20 л, выдают бесплатно ноуты, прекрасное место для студентов и не только)
Анастасия Рыкова
Классное место, можно поработать в тишине и встретиться с друзьями в амфитеатре, очень вежливые сотрудники на велком зоне, спасибо за классное место для студентов и школьников. Удобно также время работы с 10 до 22, также стоит отметить чистоту во всем пространстве, включая кухню, велком зону, тихую зону и амфитеатр
Артём Торбин
СПасибоСпасибо большое
26 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Рады, что тебе у нас понравилось!
НВ
Надежда Валова
Хороший, просторный коворкинг. Хожу в течении года, все нравится. Добрые люди и персонал. На территории чисто. Всем советую! Однозначно один из лучших коворкингов в городе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что тебе нравится в ПРОСТО 💘 Всегда рады встрече!
ИР
Иван Романов
Одно из лучших мест в городе для работы и отдыха. Прихожу сюда каждый день, чтобы быть проективным и узнавать новое
19 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что тебе нравится в ПРОСТО 💘 Всегда рады встрече!
Настя Ковалёва
Замечательное место, очень вкусный кофе. Желаю ПРОСТО развития и всего наилучшего
Спасибо за приятные слова! Рады, что тебе нравится в ПРОСТО 💘
Мария Колесникова
Отличное место для работы! Всегда очень приветливые администраторы, создающие по-настоящему комфортную атмосферу. Всё необходимое для продуктивного дня — под рукой: стабильный интернет, удобные рабочие места, переговорные и даже хорошая зона отдыха. Особенно выручает, когда дома сложно сосредоточиться — здесь сразу настраиваешься на рабочий лад. Понравилось, что пространство продумано: есть места для совместной работы и обсуждений, а также тихие зоны, где можно спокойно посидеть и никто не помешает. Отличный баланс между общением и уединением. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и продуктивность.
ДН
Дарья Назарова
Замечательное место для учебы, пространство отлично оборудовано, сотрудники очень вежливые и приветливые
Привет! Спасибо за приятные слова🩷
Дмитрий Мамонов
Уютное место для работы. Вежливый персонал и всегда есть свободные места
Анастасия Анастасия
Привет! Это самый большой и удобный каворкинг на мой взгляд! Мне здесь комфортно, удобно. Девчонки и ребята крутые встречают. Новой поддерживают бизнес. А чем я более всего восхищаюсь - библиотекой книг. Здесь я встретила то, что мне правда нужно.
Моксем Мэкс
Прихожу сюда каждый день, мне здесь очень нравится. Надеюсь, 35 будет не скоро!
Привет! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что тебе нравится у нас 💗
Даниил Дорохов
Всегда найдется место, даже не смотря на то что бесплатно, много возможностей, всегда поддерживают чистоту, администраторы помогут если что. И огромный плюс наличие кухни
ИУ
Илья Уфимцев
Шикарное пространство , компетентные сотрудники. Все нравится , постоянно посещаю коворкинг. Всегда чисто и есть возможность поработать удаленно в комфортных условиях
Анастасия Сараева
Впервые была сегр в этом филиале очен довольна так просторно, много места, красиво и располагает к работе.Люлб коворкинги просто
19 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что тебе нравится в ПРОСТО 💘 Приходи почаще!
СБ
Софья Богданова
Лучшие коворкинги в спб на мой взгляд. Бесплатно можно сидеть и работать в любое время дня, так же БЕСПЛАТНО выдают хорошую технику для пользования на точке (очень спасло когда свой ноут был в ремонте) Самая любимая точка просто тут - на Новоизе Очень большое пространство для работы, столы большие, кресла удобные, и КОНДИЦИОНЕРЫ!!! А еще тут есть свое приятное комьюнити)
RA
Rafael Astreyn
Супер коворкинг, бесплатно для работающей молодежи 🙌🏻
DP
Denis Panin
Удобное пространство для работы. Чисто и комфортно. Работают приятные и отзывчивые люди.
Очень хороший коворкинг!
Ms
Max super nova
Место с приятной атмосферой, располагающей к работе. Очень понравилось!
ТП
Таисия Пономаренко
Все супер!
Парфенова Мария
прекрасная задумка ,но реализация хромает;(( пространство просторное,светлое ,много плюшек.на 2м этаже зона тишины,к сожалению было слышно крики детей снизу и разговоры людей,что не так мешало.позже в той же зоне тишины начали расставлять мебель предполагаю для мероприятия,пришлось уйти раньше тк мешал шум если у вас с собой наушники наверняка проще в этом плане.
26 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв, будем стараться стать лучше!
Макс М
Отличное молодежное пространство для работы и учебы!
Маргарита Мосейчук
Замечательное место. Всегда чисто. Все необходимое есть. Регулярно прихожу.
Привет! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что тебе нравится у нас 💗
ПЖ
Павел Жувагин
Глупое ограничение в коворкинге: с 14 до 35 лет.
26 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Благодарим за отзыв. Согласно нашим уставным документам мы оказываем услуги для молодёжи, к…
Светлана Дружинина
Ужасное место, постоянный шум, сегодня вообще какое-то разговорное мероприятие с музыкой. Работать и учиться в этом месте невозможно. Никому не рекомендую это пространство. Если вы хотите спокойствие и тишину Вам не сюда.
20 марта 2025, официальный ответ
Привет! Нам жаль, что у тебя сложилось такое впечатления о наших пространствах. Мы стараемся предупр…
Alexander Glukhov
Лучший коворкинг в СПб с самыми лучшими администраторами💙
Вера Санникова
Комфортное пространство для работы 👍🏼 советую к посещению
ПГ
Полина Гамбашидзе
Очень классная удобная переговорная! Снимаю интервью!!!! Спасибо)
Данил Тоцкий
Спасибо, Максиму и Марии за крутой сервис и вежливое обслуживание, очень крутое место!
Сергей Ковалев
Отличное место, чтобы поработать и заняться своими делами!
Varinok
Крутое место для работы, особенно командной, есть чаек, кофеек. Но иногда тут не очень тихо, хочу постоянно!!
ТЗ
Тимур Зарипов
Супер, прикл
Александр Сидоров
Осознал, что моему взаимодействию с просто уже третий год. В 2022 году когда в первый раз пришёл в этот филиал ещё вход был со стороны кухни. Да у просто есть проблемы, текучка админов из-за чего жалобы на грубость (но чаще всего админы прекрасны). И сайт в вопросе брони комнат очень плохо работает. И все эти замечания не имеют ни какого веса так как эта вещь на халяву и для халявной она организована не плохо. Больше бы таких точек на городе. У меня миллион положительных воспоминаний с этим местом. Но есть и отрицательные в моменте и очень положительные на длинной дистанции(я тут завалил собеседование, а оказалось что слава богу что завалил)
НР
Никита Рыжков
Очень удобное место, чтобы учиться или заняться проектом. Прихожу не первый раз - комфортно, тихо и приятно. За переговорные отдельный респект!
ET
Elizaveta Tarasova
Отличное место для работы и учебы! Отличные работники! Очень приятная тихая атмосфера! Здесь есть все необходимое для занятий. При необходимости можно взять ноут
НЛ
Неля Лазенюк
Эффективность расстановки столов в тихой зоне этого коворкинга не просто нулевая, она отрицательная! Места очень много, но оно не используется! Пожалуйста, организаторы, возьмите пример с коворкинга на электросиле или на петроградке. Там есть высокие столы, благодаря которым, за одним столом могут сидеть четыре человека. здесь же стол на двоих человек чаще всего занят одним человеком, которые расположился посередине стола. Также не хватает нормальных стульев. К сожалению, я не могу прикрепить фотографии, но люди из-за недостатка мест располагаются абсолютно на всех поверхностях учитывая зону для печати принтером и кухню. У вас хорошие администраторы и кухонная зона, где есть и чай, и вода. Но это дополнения. А сам коворкинг - основа места - ужасный.
Милана Кириченко
админы просто ужас! качают права, сами не зная своих прав!!! разберитесь со своей политикой, прежде чем пускать людей! не пустили студентов для записи подкаста для курсовой, начали тыкать и на ты говорить! проблему никак не помогли решить, не предложили никакие решения, и просто послали!
Ира Лисова
Просторный и уютный коворкинг, но в помещении очень холодно, даже в свитере, и если работать без наушников, то шумно. Хотелось бы больше переговорок, так как слотов времени не хватает. Было бы круто установить будки для срочных созвонов. Ребята молодцы, классный проект! Хочется видеть, как он развивается и становится лучше.
Энтони
Повсюду qr коды, без них, без интернета и телефона не зайти. А сайт вылетает, ничего толком не выдает. Это тормозит ужасно у входа. Лекторий соединен с 1 этажом, очень шумно, проходят люди. Неуютно. Лекторам нельзя быть старше 35, иначе будут грозить бедным администраторам штрафами. Скажите, это точно пространство ПРОСТО?
ИВ
Игнат Вальков
Отличное место для работы или учебы! Можно воспользоваться оргтехникой совершенно бесплатно.
Julia Butter
Круто, современно, дружелюбно, но далековато от метро И рядом не так уж много мест, где можно уютно (или хоть как-то прилично) перекусить
Anastasiya Safronova
Очень хороший коворкинг, хожу туда учится, очень нравится.
РР
Руслан Руслан
Не плохое место, можно работать 👌🏽
Марина Хабибулина
Любимое место в Питере! Потрясающая и Уютная атмосфера, бесплатный Wi-Fi, интересные спикеры 👍🏻
Diana Dautbayeva
Замечательный коворкинг, отличные администраторы!
Георгий Маврин
Классный коворк, удобное расположение
Aleksandr Krotico
Отличное место для самостоятельной работы