Wildberries
4.3
4.3
МЛ
Милена Л
Отвратительный безответчтвенный персонал состоящий из преступников, которые обворовывают работодателя и саму компанию Вайлберис тем, что каждый день самовольно закрываются на 1 час раньше и не дорабатывают до 22 часов! То есть получают зарплату за полный день, а работают не полный день, а сколько захотят наглые преступники. Я не могу забрать заказ уже 3 дня! Я могу забрать с 21 до 22, но они всегда закрыты в это время, еще и наглости ворам хватило наклеить на двери что они не собираются сидеть на рабочем месте до конца, а лишь до 21 они соизволят поприсутствовать! На фото этого места можете сами заметить что табличка до 21! А на сайте написано, что до 22! И оператор поддержки утверждает, что до 22 работать должны! Мне удалось посетить этот пункт выдачи 2 дня назад в дневное время, но они все равно были закрыты! В 16 часов они смотались домой! И написали что видите ли у них интернета нет. А без интернета не положено рабочий день отсиживать? Я бы раздала свой личный интернет если это так необходимо! И какие уважающие себя компании работают на мобильном интернете? Проводите нормальный интернет! И не мешайте людям забирать свои заказы!
Р
Ринат
Сотрудница хамка. Отказала в возврате товар только на основании того, что товар получен не у них, хотя уже давно суд принял решение, что возвратить можно в любой ПВЗ
Yaroslav Velizarov
Хороший пункт выдачи, особенно благодарен девушке Сабине, что там работает. Иметь такое отношение к работе при ее специфике это талант. Чисто, удобно, людей порой много но это же WB.
Евгений Волков
Отличный пункт выдачи.очереди нету. Обслуживание быстрое. Сотрудники вежливые.
Александр Михайлов
Вежливые операторы. Быстро, вежливо, аккуратно. Удачи!))
Марина Бурунова
Очень скоростные и доброжелательные ребята. Все делают быстро и чётко. По ПВЗ как метеоры летают. Видно, что любят свою работу очень.
Елена Андреева
Очень доброжелательные ребята
RK
Raisa Kasimova
Быстрое обслуживание и все четко
Сергей Сергей
Отличный пункт выдачи с отзывчивым сотрудником.
Макс Исмагилов
Персонал отличный, при мне раза 2-3 мыл полы - ответственный работник.
Кирилл Кучков
Хорошо, все хорошо