Zolla
Бэлла П.
Всё понравилось!
ЕВ
Елена В.
Неплохая сетка, есть интересные товары, но часто бывает брак представленный в торговом зале, на мой скромный взгляд это недопустимо
МП
Мария Подорова
Очень удивлены обслуживанием. Так как давно такого сервиса не видели. Зашли в магазин, супруг уже выбрал и хотел померять несколько вещей, как продавец говорит нам, что она уходит на обед, и она закрывается.
НШ
Наталья Шабанова
Магазин работает 31 декабря до 20:00, а в 19:30 отдел Zolla уже был закрыт, в итоге отказались продать нам товар, который уже был выбран
ЛХ
Лилия Х.
Обожаю этот магазин, потому что могу именно тут найти одежду на свои габариты💥
АЕ
Анна Е.
Удачно выбрала платье из новой коллекции. Хорошо село по фигуре. Правда состав 100% полиэстер.
Мария М.
Хорошая ноская недорогая мужская одежда. Одеваю сына подростка, размеры начиная с 46го. Нейтральные фасоны, кежуал стиль. Женские платья, особенно цветочные принты очень радуют глаз. Ношу по несколько лет.
ОБ
Олеся Б.
Хороший магазин одежды. Впервый раз приобрела комплект бюстгальтеров и была приятно удивлена качеством.
ЕЗ
Екатерина З.
Спасибо большое! Качество отличное 🔥
ДБ
Джамиля Б.
Купила кофту, в итоге дома увидела что оказалось порванной
Ольга Герасимова
Было огромное желание потратить премию, но после общения с консультантом просто развернулась и ушла.
ВП
Виктория П.
Хороший выбор одежды по доступным ценам.
Анжела Моисеева
Приятно, что все вещи аккуратно сложены, персоналу отдельное спасибо! И модели всегда актуальные.
Андрей Хохлов
Приличный магазин одежды. Широкий ассортимент по низким и средним ценам. Все качественное. Выбирать комфортно. Нет нигде духоты. Достаточно места. Персонал вежливый и старается всем угодить. Тут всегда готовы помочь советом. Карта сети магазинов не вызывает никакого интереса вовсе.
ИЯ
Инна Я.
Великолепное изделие из хлопка и без швов👍
СТ
Светлана Т.
Качественные вещи по моей фигуре нахожу именно здесь.