Gl
КИ
Карина Ишкулова
Посетила данный салон, все понравилось. Все бюджетно и качественно 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Да,для студентов у нас есть система скидок 🌹
Кристина Аверьянова
Изначально пришла к Анне в студию на массаж, затем записалась на лазерную эпиляцию, затем на педикюр))) Прекрасный мастер, профессионал своего дела. В кабинете чисто и светло, сама Анна очень приятный человек. Цены на услуги демократичные, Анна обязательно перед процедурой опрашивает про состояние и самочувствие, информирует как и что делать после, выдает рекомендации. Внимательный и ответственный подход.
Владлена
Анна мастер своего дела! Хожу на эпиляцию и аппаратный массаж,эффект с первых посещений!всем советую!
Алия Сафиуллина
Я нашла студию рядом с домом и осталась очень довольна! LPG от мастера Анны превзошел мои ожидания! Кожа разгладидась, подтянулись контуры, ушел отек. Мне не терпится придти на следующий сеанс. Анна спасибо большое за приятную атмосферу, сервис, внимательность и заботу. Желаю успеха и процветания!!!
Анюта С
Рекомендую студию однозначно. Анна, профессионал своего дела, качество работы премиальное, прайс чуть выше среднего, но это того стоит, так как качество, обслуживание и сервис на уровне салона бизнес-класса. Анна, создала прекрасное пространство для клиентов и мастеров. Место которые стоит посетить. Услуги эпиляции и массажа, кроме восторга добавить нечего. Результат виден сразу. А главное профессиональный подход специалиста. Я впервые видела, что перед процедурой необходимо заполнить анкету, согласие и ведётся на меня индивидуально карта клиента. Также перед маникюром и педикюром, плюс после каждой услуги даются рекомендации и памятки. И главное Анна и её команда проходит постоянно обучение, для меня это важно.
A
Alice
Девочки, я в восторге! (Лазерная, мастер Анна) комфортное проведение процедуры, чистое помещение, после беседы с мастерицей нет никаких сомнений, что человек знает свое дело на все 100%. Крайне положительное впечатление!
Светлана Строганова
Была записана на лазер к мастеру Екатерине, но накануне посмотрела, что меня переписали к другому мастеру, не предупредив меня об этом. В этот салон не пошла.
12 декабря 2023, официальный ответ
Светлана,здравствуйте. Нам очень жаль, что мы предоставили вам неудобства. Приносим свои извинения…
Ангелина
Была на маникюре, процедурой осталась крайне недовольна(( Изранили все пальцы, хуже маникюр нигде не делали. Очень обидно за потраченное время и деньги!
1 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина,здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались не довольны процедурой. По базе мы видим, чт…
ИП
Ирина Панова
Уже год как переехали в этот район, и я попала к мастеру маникюра Анне, Человек с большой буквы-своего дела! Чистый маникюр, идеальное выравнивание и покрытие, стерильность, чистота! Студия просто шикарная! Спасибо за заботу и красоту моим ручкам!👍
ЮА
Юлия Арсеньева
Отличный салон! Мастера доброжелательные, квалифицированные, знающие и любящие свое дело! Всегда царит уютная атмосфера! Кабинеты просторные и чистые, используют качественные материалы, для маникюра/педикюра. Большой выбор палитры и дизайна. Также мастера подскажут и помогут с выбором! Ещё хожу на лазерную эпиляцию, и каждая процедура проходит супер комфортно, результат есть и виден, что меня радует! Ценовая политика адекватная, есть плюшки для постоянных клиентов и для новеньких. Прекрасной Анне и ее девочкам-коллегам ❤️ желаю творческих успехов, гениальных идей, вдохновления, приятного общения, развиваться и не останавливаться на достигнутом! Пусть и дальше красота спасает мир 🩵
Юля Богатырёва
Екатерина замечательный мастер. Ответственно подходит к делу. Всё объясняет. Комфортно ходить на лазерную эпиляцию к такому мастеру)
ЕЖ
Екатерина Железнова
Потрясающая студия, в которой работают квалифицированные, клиентоориентированные специалисты ☺ Сервис, качество работ на высшем уровне. Если есть сомнения записываться или нет, то 100% записываться 🙌
Алена Подземельнова
Спасибо Егошиной Екатерине за профессиональный подход и современное оборудование. Заметный результат с первой процедуры.
ИИ
Инга Игнашова
Маникюр Анна, делает очень комфортно и качественно. Кабинеты чистые и просторные! Прекрасное настроение после посещения такой студии. Студия отличная, советую всем.
Анжелика Прокофьева
Девочки, если ищите отличный сервис и идеальный маникюр, педикюр, бровки и гладкие ножки, то вам точно сюда! Девочки работают на качественных материалах, стерилизуют инструменты плюс индивидуальные пилки и т д. Можно быть уверенной в безопасности процедур. Много лет доверяю Анне!
Татьяна Венцкус(Смышляева)
Хожу к Мастеру Анне уже несколько лет. В кабинете уютно, чисто, стерильно,в кабинете всегда приятно пахнет. Анне можно доверять 100%👍 Маникюр всегда идеальный😍🔥
Polina Golyash
Маникюр очень понравился. Качественно выполнили все мои пожелания. Большая палитра цветов и дизайнов. Вернусь сюда снова 💃🏽
WW
Wonder Woman
Посещаю студию с самого открытия. Рекомендую однозначно. Сервис, качество на высшем уровне. Маникюр и педикюр просто восторг. Никаких отслоек, хожу месяц спокойно. Большой выбор палитры цветов. Всегда предлагают чай, кофе, конфетки. Лучшая студия в районе. А главное рядом с домом.
Наталья Шулинина
Замечательная студия прекрасные мастера!!!! Обожаю вас девченки 😘😘😘 Результатом очень довольна. Вы лучшие! Очень хорошая студия красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свое дело, всегда подскажут и помогут определиться с дизайном . Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Желаю процветания и много много довольных посетителей 😍😍😍😍😍
ЕИ
Елена Иванова
Уютная и просторная студия. Мастера профессионалы своего дела. Одноразовые расходные материалы. Всегда инструменты мастер достаёт из крафт пакета. Только в этой студии я чувствую, что все нормы СанПиН специалистами соблюдаются. Для меня это важно. Маникюр Анна, делает всегда качественно, даже муж сказал, что лучше маникюр никто мне не делал. Студию Рекомендую.
NK
Nata Kadabra
Впечатления самые положительные! Чистая, уютная студия, замечательная атмосфера, всегда предложат чай, кофе, приятную беседу или просмотр фильма во время процедуры) Отдыхаю душой! Хожу сюда за качественным и красивым маникюром, очень довольна работой мастера Анны. Также хочу отметить работу мастера лазерной эпиляции Екатерины, очень внимательная и приятная девушка, знает своё дело. Всем рекомендую эту студию однозначно! Сервис и качество работы на высшем уровне! Девочки, благодарю за работу! Вы супер!
АУ
Алина Уварова
Мне понравилось место , нашла его тут в 2ГИС, езжу к ним из балтийский жемчужины , очень достойно . Мастеру Екатерине огромное спасибо!
Иришка Кулик
Спасибо за качество и сервис . Большой просторный и уютный кабинет , никакой боли и дискомфорта , все мне объяснили и рассказали , не боюсь теперь лазера о слова совсем . И да , это намного круче , чем шугаринг . Добавила к подмышкам еще бикини и ножки . Получился выгодный комплекс.
PM
Polly Molly
Пользуюсь услугами салона с момента его открытия, а Анну - мастера ногтевого сервиса и хозяйку салона, по совместительству, - узнала гораздо раньше и с тех пор влюбилась в результат, который вижу после каждого посещения! Качество услуг, сервис, общение, психологическая атмосфера - всё работает на звание "любимый мастер"! Однозначно, рекомендую!
Эмилия Агаева
Спасибо Екатерине за качественную процедуру , пришла по совету подруги . Была несколько раз у нее уже . Очень жду третью процедуру , ножки стали намного лучше уже , подмышки вообще уже не растут , мягкая кожа , так приятно .
Татьяна Гребёнкина
Екатерина чуткий и отзывчивый мастер, процедура прошла безболезненно. Дала рекомендации после процедуры. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать подругам
Эта была самая безболезненная лазерная эпиляция Спасибо большое, Екатерине за индивидуальный подход и аккуратное проведение процедуры Мастера рекомендую👌🏻
ЕЕ
Екатерина Егошина
На маникюр и педикюр хожу только сюда уже давно . Очень ценю за качество и подход , у меня очень тонкая ногтевая пластина и высокая чувствительность , потому, не каждый мастер сделает без дискомфорта, а Анна всегда делает все бережно и надежно 🙏Обожаю просмотр фильмов во время процедуры и приятные беседы . Спасибо мастеру Анне за это🙌 огромнейшая палитра , всегда делаем разные дизайны , воплощаем разные идеи , и самое главное , хожу месяц , в иногда чуть больше даже , и все держится идеально 🙏 за это отдельное спасибо 😉
Александра Михайлова
Хочу сказать огромное спасибо Анне за ее профессионализм и приятное общение! После долгих поисков я наконец-то нашла своего мастера, всегда идеальный маникюр. Всем рекомендую!
ЕШ
Екатерина Широкова
Всё супер,и приятное общение
ТА
Татьяна Асташева
Хорошая студия ,близко к дому , очень уютно! Ходила к разным мастерам и всегда оставалась довольной
РА
Раяна Алиева
Рекомендую! Девочки молодцы! Спасибо вам за красивый маникюр 🌸 Обязательно буду приходить
Вероника Редькина
Очень нравится мастер! И это замечательное место, чтоб сделать идеальные ногти! Мне очень нравится☺️