Грузовичкоф XXL
Транспортная компания
Анастасия А
Просто ужаснейше организация перевозки!! Не ведитесь на положительные отзывы 😑 Заказывали грузовую перевозку саженцев на 13:30. Именно в это время ждали люди на складе, чтобы загрузить. В итоге в 13:30 первый раз мне звонит водитель и уточняет адрес первой точки. Я недоумевая назвала его и сказала созвониться с тем, кто его ждёт на погрузке. А он сказал, что номера нет 🤦♀️ Звоню менеджерам - говорят «все у водителя есть», ладно. 14:30 звонит водитель и ещё раз уточняет адрес! В 14:30. Я говорю, почему вы ещё не выехали. Водитель сказал, что заказ дали позже 13:30. Я звоню. Пока менеджеры все выясняют. Уже 15:30. И на первой точке люди уходят, потому что уже ждут больше 2 часов. Я звоню и говорю, что водителю надо ехать на точку, но ещё нужна погрузка. И нам такие - доплачивайте. Мы оформили заказ за 33 к, почему мы должны платить за то, что вы сорвали наш заказ. Спустя десятки звонков водитель едет на первую точку. И в 18:00 он доехал. Ура! Нужно было в 13:30, приехали в 18:00. Пролилось упрашивать, чтобы остались и дождались все-таки. Квест не заканчивается. Ещё же ехать на зону разгрузки. Там ждали в 15:00. Водитель мне звонит, что начал движение. Я звоню менеджеру и говорю, отправляйте грузчика (16 к). И вот водитель на второй точке в 20:20. А грузчиков нет. И он мне звонит. Не логисту, а мне! И я просто с 15:00 на связи между компанией, водителем, людьми, которые ждут целый день! И вот время 21:18, а я не знаю, встретились они или нет. И проблема не в водителе. Он бедный целый день мотается. Проблема в координации менеджеров, логистов и самого транспорта. Полнейшая несогласованность. Потраченные нервы, время (многих взрослых людей) и полнейшее разочарование. Мы как заказчики заказали услугу, у нас не должна болеть голова «встретились грузчик и водитель» или нет. И ещё раз повторюсь, крайний не водитель, а звенья цепи до него. Прошу руководство принять меры.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными действиями со стороны наш…
Алёша Ионов
Часто перевожу с ними крупногабаритный груз и я им полностью доверяю, потому что проверены они мной уже не раз. Каждый раз они пунктуальны в подаче машины, в пути при перевозке не задерживаются, к грузу относятся ответственно
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв!
Александра Иванова
-долго -меньше грузчиков, чем заказывали -тянули время -не сделали пересчет
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Пожалуйста, направьте свои контактные данные нам на почту help@gruzovichko…
РТ
Римма Травин
Заказывала здесь грузоперевозки. Хочу сказать, что компания ответственная, никогда не подводила. Нравится быстрая доставка, приемлемые цены, если будут нужны грузоперевозки буду обращаться сюда. Всем довольна.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно получать положительные…
МЖ
Мырзабек Жусупалиев
Перевозчик оказался ответственным. Перевозили крупногабаритные товары межгородом, всё сделано по высшему уровню. Продукция добралась в целости и сохранности. По срокам всё как и договаривались. Договорились о дальнейшем сотрудничестве!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего се…
Василий Иглов
Я удовлетворен работой перевозчиков этой компании. Я обратился к ним, чтобы доставить груз из Москвы в Санкт-Петербург, и они доставили его двумя грузовыми машинами без каких-либо проблем. Я признателен за это.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно получать положительн…
ЛФ
Ленар Фомин
Наша компания тесно сотрудничает с Грузовичкоф по крупнотоннажным грузоперевозкам. Оперативно принимают заявки, подбирают транспорт по габаритам, грамотно составляют маршрут. Все погрузочно-транспортные услуги производят четко и со сроками доставки не подводят, доставляют все в целости и сохранности. Сразу видно компания ценит своих клиентов.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно получать положительные…
Алла Нижняя
Мы обращаемся в компанию Грузовичкоф XXL для перевозки наших грузов и всегда остаемся довольными. Здесь легко решить вопросы с перевозкой тяжелых грузов, так как компания обладает достаточным парком транспортных средств с разной грузоподъемностью. Цены на услуги по перевозке приемлемые, а качество работы на высоком уровне. Мы благодарны за надежность и своевременное исполнение заказов.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!
Сергей Нестеренко
Надежная компания. Сотрудничаем с ними уже больше года по перевозке контейнеров по центральному региону. Ни разу не было никаких накладок с доставкой грузов.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!
Вячеслав Конокотин
Эта компания оказывает нам услуги по перевозке температурных грузов. Нам нравится их профессиональный подход и высококвалифицированный персонал. Они всегда грамотно подбирают транспорт с необходимым температурным режимом, чем гарантируют сохранность нашей продукции. Наши грузы всегда доставляются вовремя и в надлежащем состоянии. Мы благодарим компанию за качественное выполнение взятых на себя обязательств.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с на…
Роман Самсонов
Из Питера в Москву перегнал партию товара с их помощью. Главный плюс, что сделали они это быстро. В день заявки подогнали машину с утра в Питере и к 8 вечера она уже в Москве на складе была. Заплатил я за услугу 50 т.р. Ценник не бюджетный, зато, благодаря им, я выиграл более ценный для меня ресурс - время.
Тимофей Колщечихин
Транспортная компания Грузовичкоф XXL надежная компания. Перевозку нашего груза с Питера в Москву сделали ребята вовремя, всего за 10000 рублей, грузовые машины мощные, водители и грузчики адекватные. Обслуживание на высоте. Спасибо!
ВЧ
Вера Чадова
Потребовалось перевезти тяжелую строительную технику по области. Это были 2 бетономешалки и 2 экскаватора-погрузчика. Компания отлично справилась. По качеству и скорости работы замечаний нет. Перемещали из Выборгского в Красногвардейский район.
Елена Фоменко
Данная компания осуществляет перевозку тяжелых металлоконструкций от нашего производства на строительный объект. У них имеется транспорт с необходимой грузоподъемностью и квалифицированный персонал. Отдельно хочется поблагодарить их менеджера за разработку оптимального логистического решения, благодаря чему перевозки осуществляются оперативно и за приемлемую стоимость.
ГГ
Григорий Гарипов
Никаких проблем с данной компанией у нас ещё ни разу не возникло. Достаточно продолжительное время тесно сотрудничаем с ними. Заказываем у них перевозки крупногабаритной техники. Всегда своевременно и аккуратно все делают
Алла Никрасова
Компания нам помогает с перевозкой крупногабаритных грузов уже давно. Обслуживание на высоте тут, цены адекватные, грузы привозят вовремя в целости и сохранности. Спасибо большое!
Петр Киров
Заказываем тут фуры очень часто когда нужно перевезти крупногабаритные грузы. Все машины мощные здесь и хорошо справляются с перевозками. Грузчики и водители профессионалы, всё делают на высшем уровне. Спасибо!
костя трофимов
Грузоперевозки строительных материалов с помощью этой компании делаем регулярно. Всё перевозится в сроки в целости и сохранности. Уровнем обслуживания и ценовой политикой довольны. Спасибо большое!
Алексей Попов
Заказываем здесь грузоперевозки регулярно. Фуры всегда всё в сроки доставляют в целости и сохранности. Цены на услуги весьма приемлемы, обслуживание на высоком уровне. Спасибо большое.
Нася Кудри
Машина загрузку встала через час после заявки. Приехала на разгрузку без задержек в дороге. Груз был не поврежден.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Нася. Благодарим за отзыв!
Алина Тияшенко
Для перевозки грузов с нашего склада нам понадобилась фура. Здесь нам предложили предоставить ее за час. Такая оперативность порадовала. Погрузка и разгрузка были выполнены всего за один день. Хочу сказать спасибо за оперативность. Будем обращаться сюда еще
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за отзыв!
ДТ
Дарья Т.
Спасибо, что помогли с перевозкой строительной техники! Все было аккуратно размещено в двух фурах и доставлено без задержки. И цена в пределах нормы. Сервис хороший.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за отзыв!
Артем Буринин
Перевозку фурами заказываем у них, ведь компания на рынке не первый уже год, так что знают они свою работу. Нам важно что бы работа была сделана во время и на качественном уровне, так что будем и впредь сюда обращаться.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Артём. Благодарим за отзыв!
Полина Зайцева
Пользуюсь их услугами, чтобы доставлять свои товары до маркетплейсов. Мне нравится в них пунктуальность, они ни разу меня ещё не подвели.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за отзыв!
Иван Юдин
Пришлось обратиться за помощью в компанию грузоперевозки. Когда сломался грузовик моей фирмы. Я выбрал именно эту, ведь здесь мне понравились отличные условия предоставления услуг. Нужно было доставить груз, две фуры на большое расстояние. С этим здесь отлично справились. Теперь я ваш постоянный клиент.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за отзыв!
Marta Ostavkina
Нужно было из аэропорта доставить крупногабаритный груз на склады моей компании. Это примерно 80 км. И я решила воспользоваться услугами компании грузоперевозки. Нашла вот эту. После консультации с менеджером был заключен договор на перевозку. Всё прошло успешно. Я осталась довольна работой сотрудников, работающих здесь.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Марта. Благодарим за отзыв!
Денис Тербенков
Перемещали товары со склада. Было много позиций, но нам была важна оперативность, а в этой компании в этом плане сработали замечательно. Все товары перевезли за 8 часов
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим за отзыв!
Мирослав Свиридов
Я остался доволен работой сотрудников, работающих в этой компании грузоперевозки. Мне нужно было доставить груз из Москвы в Санкт-Петербург. Его доставляли двумя фурами и все обошлось без проблем. Спасибо.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мирослав. Благодарим за отзыв!
Олег Чихчков
Периодически обращаемся сюда по поводу перевозки наших грузов фурами. Впечатления у нас только хорошие. Нас всегда устраивает здешняя стоимость. Недавно заказывали одну фуру. Вышло всего 20 000 руб. Плюсом к этому заказали грузчиков. Прибыли вовремя. При перевозке ничего не пострадало. Водители здесь работают опытные
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за высокую оценку работы нашего сервиса. Если вам вновь понадобятся на…
Oleksandr Sywko
Услугами этой компании я пользовался уже несколько раз. Когда мне нужно было перевозить крупногабаритные грузы на расстояние более 100 км. С моего мини завода в центр реализации товара. Поскольку своего грузовика у меня пока нет. Я пользуюсь услугами этой компании перевозчика. Здесь работают замечательные ребята-водители. Все доставляют быстро и без проблем.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Такая обратная связь – награда для нашего сервиса. Обращайтесь, если…
МР
Мила Рицкая
Заказывали машину для перевозки 5 тонн кафеля и около 15-16 тонн ЛДСП. Прибыла фура в назначенный срок, что уже хорошо. Погрузка, конечно, заняла время, но с перевозкой водитель управился оперативно. Благодарим за хороший сервис! По поводу перевозки крупногабаритных грузов теперь будем обращаться сюда.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помо…
Елизавета П.
Компания клиентоориентированная, сервис у них на уровне. Было необходимо перевезти две большие промышленные емкости. Автомобиль подали в назначенное время. Погрузили осторожно, с помощью специального оборудования. В общем, обслужили по-человечески. И стоимость получилась сносная, так что все хорошо!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за высокую оценку работы нашего сервиса. Если вам вновь понадобят…
Николай Зиминов
Мы когда строили свой склад, то обращался в компанию "Грузовичкоф XXL". В неё обратился по рекомендации хорошей. Ребята перевозили мне холодильники промышленные, всё грузили быстро и перевозили аккуратно в хорошем состоянии. Цены на перевозки здесь невысокие и уровень обслуживания очень высокий. Рекомендую!
6 мая 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!