Вкусно — и точка
Экспресс-окно
Артём Лозовский
Ужас, а не обслуживание. Персонал не подходит к окну. Я ждал минут 20 (звонил стучал персоналу было всеравно). Позже подошла девушка и грубым недовольным голосом спросила что будем заказывать. Я заказал два мороженого с клубникой и шоколадом. Через 10 минут принесли заказ и бросили монеты через окно. Так еще и оба мороженого с шоколадом. Это ужас а не заведение!!!! 👎
Данис Гибадуллин
Вода в чае, как из туалета
Александр Тукмачев
Реально вкусно
Елизавета Лапкина
Мало людей на смене. А так все как обычно.
К
Кристина
Грязные подносы
СД
Сергей Демидов
В шоке от посещения данного заведения!!! На картинках всё такое красивое, видимо картинки это их конёк, оставшиеся от предыдущего бренда. Неужели администраторы не видят это издевательское отношение к продуктам?!! Не вкусно и точка!!! Больше ни ногой в подобные заведения!!!
Elmir Nabiev
В жаркую погоду не работает кондиционер. Как так то?
ЧН
Чо Ничо
огромный зал и маленький туалет....
s
stels35
Очень долгое обслуживание. Вместо колы налили какой то бадяги под цвет колы
Река Речкалов
не ходил в МакДональдс и не уважал тех кто ходит, но теперь после реально красивого поступка уважаю Макдональдс. А эти черtи даже название не могли придумать нормальное.
Амалия Шостак
Все нормально, когда прогоните солевых поставлю 5
КШ
Коте Шерстянов
С вечера купил себе чизбургер , и забрал с собой . Дома выяснилось что мне добавили в него 2 волоса . Даже не один , два .
OO
Ocean Ocean
Готовят просрочку, натыкалась ни раз Недовес и хамство Украли бонусы - поддержка игнорит
-1🙏 .
Все вкусно
Анатолий Шкляров
Вежливый персонал, цены обычные по еде нормально
Антон Литвинцев
Отличный ассортимент
Vasilisa Vasilisa
Супер заведение, девушка на выдаче топ!!!
Макс Сенченко
Постоянно что-то не работает и точку тупо закрывают. Грязь на уровне вокзала, качество приготовления отличается от всех точек в городе, да и хамоватость сотрудников тут не редкость. Единственный плюс - если хотите посидеть в компании быдловатых школьников, то вам точно сюда. А так совет есть - меняйте персонал и администраторов и будет, ВОЗМОЖНО, намного лучше)
Наталья Цапля
Денис Рыбаков
Все отлично!
КШ
Ксения Шавердова
(Чувствительным к мату не читать) Это просто пизд*ц! Зашла вечером за бургерами, очередь была не большая, подумала займёт максимум 15 минут, но как же я ошибалась! Спустя 20 минут ожиданий я увидела свой номер на табло, подошла к молодому человеку за стойкой и спросила где же мой заказ. На что он удивился и сказал, что ещё готовится. Ок. Спустя ещё 10 минут я подошла к девушке за стойкой и спросила сколько мне ещё ждать свой заказ (который к слову состоял из гамбургера, чизбургера и чикенбургера, которые там всегда на потоке) Девушка куда-то сходила, очень удивленная подошла и попросила подтвердить меня что это мой заказ! Наконец-то после того, как все убедились, что это мой заказ и я оплатила его своей картой, ещё спустя 10 минут я получила свои бургеры с сухим «извините». Серьезно? да где угодно сервис будет лучше и приятней чем здесь! Нормально не извинились, даже гребаный пирожок за свой же про*б не предложили! К слову бургеры не вкусные. Кетчупа и майонеза нахерачили столько, что кроме них ничего не ощущаешь. Завернули как г*вно в бумажечку, все соусы конечно же вытекли, ну а котлета просто тонкая и безвкусная, хотя мб у неё и был вкус, за таким количеством кетчупа не понятно. Короче, если хотите испортить себе настроение и пожрать дешевого кетчупа, то вам явно сюда.