Оценка собственности
ООО Национальная юридическая коллегия
Евгений .
Обратился за помощью по совету друзей. Юристы грамотные. Быстро помогли разобраться с возникшей проблемой.
КС
Кристина С.
Хочу поблагодарить юристов Национальной юридической коллегии. Помогли в разрешении вопроса, который казался мне тупиковым. Всё объяснили четко, без воды, действовали быстро и профессионально. Спасибо за качественную работу!
Ню
19 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
чокопай )
Нужна была срочная юридическая помощь. Посоветовали друзья эту компанию. Юристы быстро разодрались в моем вопросе и оказали квалифицированную помощь.
Ню
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Е.
Елена .
Отличные юристы в этой компании! Грамотно и быстро проконсультировали. Помогли в разрешении сложного вопроса. Спасибо вам большое!
Vladimir Repp
Спасибо за помощь в суде! Всё подробно объяснили, подготовили документы. Все прошло отлично!
Екатерина Чукреева
Компетентные специалисты. Удалось успешно пройти судебный процесс благодаря их подготовке. Респект ✊
Солбон Жанчипов
Спасибо за помощь в суде! Всё объяснили, подготовили документы и выиграли дело.
Софья Семёнова
Работодатель внезапно решил сократить мою должность без предупреждения. Мне казалось, что бороться бесполезно, но друзья посоветовали обратиться в эту юридическую коллегию. Юристы помогли отстоять мои права и доказать, что сокращение было незаконным. В итоге я получила компенсацию и нашла новую работу. Спасибо за помощь!
Кристина Кристина
После смерти отца возникли сложности с оформлением наследства, так как часть документов отсутствовала. Юристы коллегии помогли восстановить недостающие документы через архивы и суд. Благодаря их работе, я стала владельцем квартиры и машины отца. Процесс занял около пяти месяцев, и всё прошло на высшем уровне.
лг
лиана гарипова
Купила диван в магазине, но при доставке обнаружила, что он сильно повреждён. Магазин отказался возвращать деньги или менять товар, сказав, что повреждения были до доставки. В панике обратилась в коллегию, и мне помогли составить грамотную претензию. Когда магазин продолжил отказывать, юристы подали иск в суд. Через три месяца мне вернули деньги за диван, компенсировали моральный ущерб и оплатили судебные расходы. Очень рада, что не побоялась защищать свои права!
TН
Tëma Нурланов
Покупка квартиры всегда была для меня большим страхом. Я боялся попасть на мошенников или оказаться в ситуации, когда жильё уже кому-то принадлежит. Чтобы избежать проблем, я обратился к юристу в этой компании. Он проверил чистоту сделки, изучил все документы, нашёл пару ошибок в договоре, которые могли создать проблемы в будущем. После его рекомендаций продавец внёс изменения, и сделка прошла безупречно. Это огромный стресс, но благодаря профессиональному подходу я чувствовал себя защищённым.
РС
Родион Ситников
Профессионалы своего дела. Они быстро вникли в суть дела, консультировали и помогали, держали меня в курсе , все было четко и по делу, и привели дело к желаемому результату. При необходимости я обращусь к ним снова.
Николай Семенов
Оказался в сложной ситуации: 1 несколько кредитов, проценты по которым росли, как снежный ком. Я уже не знал, как справляться с этой ситуацией. В "Национальной юридической коллегии мне посоветовали провести процедуру банкротства. Они всё объяснили, помогли собрать документы и полностью сопровождали процесс. Суд признал меня банкротом, и я смог освободиться от долгов Теперь я могу начинать жизнь заново. Огромное спасибо за вашу поддержку! !
Алина Трифанова
Обратную связь дали быстро, объяснили грамотно и доступно.
AN
Azamat Nasyrov
О компании узнал от своего друга, сначала отнёсся скептически, но когда узнал сумму, которую получил друг - решил сразу тоже обратиться за услугой) Весь процесс длится не быстро, это изначально надо понимать, но ты получаешь всегда обратную связь от специалиста и понимаешь на какой стадии находится дело.
Григорий Бондаренко
Неоднократно пользовался услугами компании. Первый раз судился с застройщиком из-за некачественной отделки (отказаться от отделки опции не было), и второй раз по срокам возмещения, который застройщик благополучно затянул почти на год. Самому никуда ходить не пришлось, но был в курсе моего дела благодаря приложению Всем друзьям советую. Пользуются.
Денис Михеев
Отличная команда! Работаю с данной компанией по приемке квартир и взысканию неустойки. Приемщик Павел - грамотный и ответственный специалист, провел приёмку и строительную экспертизу на объекте в максимально короткий период и указал огромное количество недостатков. Менеджер Алина всегда на связи, её консультации всегда информативны и исчерпывающие. Благодарю за проделанную работу.
RR
Ravelisha Reaper
Отличная компания, работаю с ними по трем объектам. Все помогают и отвечают на возникающие вопросы.
Андрей Полупан
Обращался в компанию для помощи по взысканию денег с застройщика в связи с некачественным ремонтом, процесс до получения денег на руки занял около 9 месяцев. Менеджеры всегда были на связи, спасибо вам огромное!
Владимир Пеньков
Все хорошо, понятно и своевременно оказывают помощь.
ЭИ
Эльвира Илдаровна Хусаенова
Компетентные сотрудники. Всегда отвечают на возникающие вопросы.
Adriana Patrick
Очень структурно и по делу. Быстро, четко и без лишней воды. Обратилась по вопросу затопа ГБУ Жилищник. Сразу связи техническое задание и в рамках него веди дело. Благодарна им за то, что сняли с меня процесс разбирательства и спора. Буду рекомендовать их всем близким и родным, потому что работу выполняли профессионально.
Яна Дорохина
Благодарю специалистов компании, что помогли решить сложный вопрос. Мне оперативно дали подробную консультацию с оценкой возможных исходов и связанных с ними рисков. Рекомендую к обращению .
Ксюша Девочка
Очень доходчиво объяснил юрист проблему, благодаря Вашему персоналу! Благодарю
Т
Татьяна
Профессионалы своего дела! Рекомендую
ИГ
Иван Гавриленко
Быстро ответили,сразу углубились в вопрос,быстро назначили консультацию.
Евгения Бушуева
Быстро ответили, хорошая коммуникация, вежливый менеджер, отличные специалисты. Рекомендую!
Максим Алексеев
Берут весь процесс на себя, минимум забот для клиента, своевременная обратная связь с клиентом!
ВБ
Владислав Бородкин
Спасибо НЮК, обратился за помощью в споре с застройщиком. Все сделали профессионально с положительным результатом.
IT
Ivan Teca
Всё грамотно, честно и культурно.
ИВ
Иван Ваганов
Грамотные специалисты, предоставляют качественные услуги, взялись за мое сложное дело, когда некоторые отказываются.
МИ
Мансор Избасаров
Блогадарю компанию НЮК, за оказанаю Юридическую помощь по взысканию по качеству ремонта от пика, сделал доверяность, и больше не пренимал участия в судебных заседании, все сделали отлично, доволен результатом, всем советую 👍
Азат Азатов
Выражаю благодарность сотрудникам НЮК, за оказанную квалифицированную помощь в решении моих вопросов.Сотрудники очень вежливые и всегда на связи!
Александр Тимофеев
Отличный коллектив, (профессионалы своего дела) Своевременно отвечают на всё вопросы. Всём советую обращаться в НЮК!
Саида Магомедова
В НЮК обратилась по рекомендации своего соседа , за что большое ему спасибо . Все надежды оправданы, ребята работают оперативно , быстро . По началу очень боялась , но эта компания очень надежная и люди очень ответственные. Подавала в суд за некачественный ремонт от застройщика, скажу , что НЮК очень быстро и оперативно доводит дело до конца, есть на примере мои подруги , которые обращались в другие компании и намного раньше меня , они до сих пор не завершили процесс, а я обратилась не так давно и уже на финише ... огромное спасибо НЮК, буду вас рекомендовать близким и знакомым.
Александр Буланов
Отличная компания и грамотная отзывчивые сотрудники. Они всегда держали мою ситуацию на контроле и давали исчерпывающие ответы на мою вопросы. Я с полной уверенностью рекомендовал рекомендую компанию НЮК всем своим коллегам и друзьям.
AE
Anastasia Ermakova
Выражаю благодарность сотрудникам данной компании за оказанную квалифицированную приемку квартиры. Сотрудник Павел подошёл ко всем вопросам со знанием дела и профессионализмом. Не остался равнодушным к моим проблемам и опасениям. Было быстро составлено заключение. Я осталась очень довольна.
Рустам Гайнанов
Обратился в данную компанию, чтобы принять квартиру и провести судебную экспертизу. Остался доволен компетентными сотрудниками и быстрой работой!
Анастасия Дмитриева
Очень благодарна компании! С момента получения ключей прошло почти пять лет, так что я не возлагала особых надежд на успех предприятия. А ребята юристы не только выиграли дело, а ещё и отсудили суммму выше ожидаемой! Всегда были на связи, вежливо и терпеливо всё объясняли, отвечали на все вопросы. Большое вам спасибо!
Гульмира Ерзина
В НЮК обратилась по совету коллеги. Изначально не планировали обращаться за компенсацией к застройщику,но подкупило то, что никуда ходить не надо. Всё сделали дистанционно. Спасибо сотрудникам за оперативную работу)))
AT
Alexey Tsokol
Сделал доверенность, больше не участвовал, ребята все хорошо отработали, суд выиграли.
Татьяна Астранина
Рекомендую!!! Заключила с НЮК договор в марте 2022 года, оформила доверенность. Приняли квартиру от застройщика совместно с представителем компании и дальше я живу своей Жизнью) А профессионалы делают свою работу: провели несколько судебных заседаний и получили положительное решение с очень достойной компенсацией недочетов и нарушения сроков. Очень довольна работой компании, всегда на связи менеджер и горячая Линия, удобное приложение. Спасибо огромное!!!
ик
игорь крупица
Хочется выразить огромную Благодарность всей команде профессионалов НЮК!!! Мы с ними работали по по взысканию строительно-технической экспертизы с застройщика. Подписали договор, ничего за услуги юристов не платили, вся оплата была с выигранных сумм от застройщика. Вся работа проходила дистанционно, никуда не нужно было ездить, о всех этапах и решений судебных заседаний всегда информировали. И как итог юристы отсудили у застройщика даже больше чем было заявлено ранее. Спасибо огромное, всем рекомендую, команда настоящих профессионалов своего дела, сотрудничать с ними одно удовольствие)))
Сергей Вагин
Воспользовались услугами данной компании по рекомендации друзей. Не прогадали однозначно! Менеджеры компании всегда на связи и готовы помочь, ни один вопрос не остался без ответа. Мы воспользовались услугами данной юридической компании для решения спора с застройщиком по не качественному ремонту. Суд мы выиграли. Спасибо юристам компании! Однозначно рекомендую данную юридическую фирму.
НР
Николай Ракитин
Обратился к юристам этой компании для возмещения строительных недостатков. Встретились один раз для подписания договора и далее всё дистанционно. Сотрудники знают свою работу. Суд выйграли с неплохим результатом.
МР
Максим Ремеслинников
Обратился с вопросами по ОСАГО! Проконсультировали бесплатно! Все красиво!
Andrey Siradegyan
Отличная команда юристов, помогли в споре с застройщиком, все сделали сами, никаких проблем пока не возникало. Сейчас работаем с ними в споре с автодилером, надеюсь все получится
Оля Данилицкая
Отлично сработали. Получилось отсудить компенсацию от застройщика в полном объеме.
УК
Ульяна Курочкина
Обратилась по вопросу алиментов и получила бесплатную консультацию. Мне четко объяснили все нюансы, и я планирую использовать их услуги для сопровождения моего дела.
ОР
Ольга Рыбина
Судились с застройщиком, все оперативно, проблем не возникло