For you
Вакансии
Диана Васюкович
Прекрасный салон💕 сделала челку у Мастера Екатерины , довольная😘🫶🏼👏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🟢Спасибо за тёплый отзыв 💕 Рады, что вы остались довольны работой мастера Екатерины…
ЕВ
Екатерина Вихрова
Хороший салон. Внимательные и отзывчивый персонал. Была на стрижке у мастера Анны, рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🟢Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам приятно, что вы отметили внимательность персонала и рабо…
MF
Miroslava Fedorova
Добрый день, была ламинирование ресниц и коррекцию бровей, мастер Светлана, очень помогла с выбором и формой, очень понравилось! Приду еще 🫶🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🟢Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилась работа масте…
НМ
Надежда Мамонтова
Много лет хожу на педикюр и маникюр и все прекрасно ! Восторг ! Спасибо мастеру Алине ❣️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🟢Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Нам невероятно приятно, что вы столько лет доверяет…
ЭХ
Эвелина Хамидуллина
Хороший персонал, идеальное обслуживание, мастер Анна- чудо, обязательно приду еще раз
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🟢Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравился наш персонал…
Екатерина
Хожу уже пол года к мастеру бровист Светлане, работай довольна, ухожу всегда красивая и с хорошим настроением 👍специалист хороший, все всегда подскажит как лучше сделать, как в домашних условиях ухаживать, и все это как то ненавязчиво, что больше всего мне нравится! А сегодня попробовала ламинирование ресниц, я в восторге 💓
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🟢Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Нам невероятно приятно, что вы столько времени дове…
Катя Бондарь
Я было лояльна к салону, но у меня уже нет сил! В Яндексе удаляют отзыв. поменяйте уже программу свою дурацкую по ведению клиентов! Прямо стребуйте с руководства смены ПО!! скажите, что регулярно выходят казусы с клиентами и это вызывает негатив. Я даже хочу написать на емейл компании с данным предложением. Тк когда я не первый год клиент салона, а меня каждый раз спрашивают "А ЧТО У ВАС 2 НОМЕРА?!"или " Я НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ У НАС БЫЛ ТАКОЙ АБОНЕМЕНТ" 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️я покупаю абонемент, а мне его заканчивают раньше времени, не ведут учет посещенных мной сеансов, не ведут записи ЧТО Я ПОСЕЩАЛА и СКОЛЬКО осталось - это всё довольно сильно портит имидж салона. Я то уже разобралась, что это всё вина вашей программы, а дураками выглядят администраторы. Старый абон у меня до 11 дек, осталось 2 посещения: 1 ручной + 1 турбо, я даже потратила своё личное время, чтобы найти видео с вашей группы (ХОТЯ ЭТО ВАША РАБОТА) с абонементом, который я брала в том году, чтобы доказать что он у вас такой был!! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я как клиент, купила услугу и уже ничего доказывать не должна! ПЕРЕШЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ АДМИНАМ салона, и РУКОВОДСТВУ! всё, мне надоел этот бардак
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем ваше возмущение и искренне сожалеем, что вам пришлось неоднокра…
Екатерина Пестерева
🙂Зашла случайно в этот салон увидела возле дома . Нужна была процедура лазерная эпиляция . Меня уговорили купить абонемент в итоге отдала 10,800 тысяч . На ,что была у мастера Салихат к сожалению помимо процедуры навязывали друг,услуги . 🪻Мастера работаю не русские имейте виду . 🫥Пошла к мастеру Розе к сожалению не спросили удобно ли мне обожгли попу , на что потребовала возрат за 3 сеанс . Да и я хожу 10 раз до этого была в салоне другом знаю что после 10 раз нужно увеличивать интервал меня уверяли в другом лишь бы денег содрать . Не рекомендую данное место,да и на приеме во время лазера было не комфортно ходила пол года назад суда. Да и мастер спрашивала по 5 раз сколько оплатила 😱 обычно так не делают все на кассе говорят обычно мастерам ,сейчас цена была 10 тысяч нет сервиса тапочек для клиента. 🍎Возврат 3600 р сделали , так как 2 сеанса прошла
Анна Рябинина
Действительно отличный салон. Приветливые, осведомленные о всех услугах и самом процессе оказания услуг администраторы. Уютное, красивое оформление каждого уголка. И замечательный мастер маникюра Алëна. Всегда идет навстречу пожеланиям, ненавязчиво подскажет, если клиент затрудняется с выбором, профессионально владеет любыми техниками, а покрытие держится без малейших изъянов чуть не 2 месяца (такой уж получился перерыв). Здесь можно не только украсить себя, но и расслабиться.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Алина Михайленко
Супер салон, хожу постоянно, мастера отличные и администраторы тоже, цены адекватные
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🟢 Огромное спасибо за прекрасный отзыв! Для нас большая честь слышать такие добрые с…
KO
Katrina Ofigennaya
Позитивная атмосфера, приветливый персонал. В целом мне понравилось.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🟢 Благодарим вас за тёплый отзыв о салоне красоты For You на Лыжном. Очень приятно с…
Анна Мишина
Была на окрашивании и стрижке( не однократно ) у Александры Шаталиной ! Потрясающе ❤️всегда ухожу с чувством легкости и довольный своей прической
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Ситиков
Моим волосам очень сложно угодить, но Екатерина Толстикова справилась с этим на отлично! Превосходная работа, всем очень доволен. Данного мастера рекомендую. 🫶
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! 🟢 Спасибо за ваш отзыв об услуге у Екатерины в нашем салоне красоты For You…
Наталья Самойлова
Алина замечательный мастер, который обожает создавать дизайны 🤌
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
Алёна Плеханова
Отличный подход к клиенту
1 июня 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Дейкун
Была на окрашивании Корней у мастера Анастасии. Услуга прошла прекрасно, сделали именно то, что нужно! Мастер была вежлива, аккуратна. Приятный сервис - вкусные напитки, большое количество акций, внимание к клиенту.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за доверие 🙏 Ждём снова.
Ольга Каланова
Милый салон красоты. Все услуги на любой выбор! Массаж у Натальи великолепный, заряд энергии на несколько дней! Часто делают пакеты акций, получается выгодно и с пользой для тела! Рекомендую)
Благодарим вас ❤ Рады были вам помочь 😁
Арслан Реджепов
Благодарю за процедуру очень доволен запишусь ещё благодарю Розу за хорошую работу 🫡
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ШЗ
Шахрухбек Зокиржонов
Хороший салон очень доволен спасибо Розе очень доволен 😌
12 мая 2025, официальный ответ
Шахрухбек! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алишир
Хороший салон приятные сотрудники особенно хочется подчеркнуть Розу хорошая работа блогадорю от всей души спасибо вам большое ❤️
Алишир! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите в гости ещё ❤
id
ispolat dowranow
Спасибо салону For You очень доволен особенно хочу поблагодарить Розу спасибо вы просто лучшая обязательно буду ешь спасибо вам ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МН
Максат Новрузов
Очень хороший салон и хорошие специалисты особенно благодарю Розу спасибо большое очень доволен процедурой очень хорошая работа🌟
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Ирма Афанасьева
Хожу в салон уже второй год. Аппаратный массаж, лазерная эпиляция, маникюр, парикмахер. Нравится все! Самое любимое это массаж, приятные акции на абонементы. Девочки Наталья, Екатерина (массаж), прекрасные, внимательные, работают на результат. Я довольна. Спасибо, любимый For you!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирма, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
ПЯ
Полина Яганова
Место, где обманывают. Сегодня 18.05.2025 ходила на маникюр и педикюр в 4 руки. 1. Меня не записали на педикюр с окрашиванием гель-лака. На сайте нет такой позиции. Писала в вотсапп. Не предупредили, что без окрашивания и даже не уточнили. 2. Подолог Максим. Мне сказали, что он подолог после выполнения педикюра надел мне носки и ничего не сказал. Я попросила покрасить мне ногти. На что он мне заявил, что у меня анихолизис и подозрение на грибок и мне нельзя. Никаких видимых болезней у меня нет, но спорить я не стала. Объяснила причину, что уезжаю в отпуск и жалоб от меня не будет. При этом если бы я не попросила покрасить ногти, наверное не узнала бы никогда о данных подозрениях. Ведь по окончании процедуры мне ничего не сказали. 3. Подолог категорически отказался. Я попросила покрасить ногти обычным полупрозрачным лаком. Это делать он тоже отказался, заявив, что потом этим лаком он заразит других клиентов. 4. Через 10 мин Подолог предложил мне написать заявление за неимением жалоб и выкупить все гель лаки, которые будут использоваться. 5. Я спросила, сколько они будут стоить. Мне озвучили цену в 2000 руб каждый. 6. Я отказалась и спросила цену обычного лака и сказала, что готова выкупить обычный лак. Он пошел узнавать цену. 7. Через 20 мин он вернулся, принес 3 лака и озвучил цену в 1400 руб. 8. Я осталась думать и решила погуглить стоимость лаков. 1 лак стоит в летуаль 244 руб, второй в улыбке радуги 75 руб. 9. Я озвучила данные цены администратору. Администратор сослалась на информацию от владелицы/директора салона. 10. Я отказалась от процедуры и запросила жалобную книгу. Мне ее принесли. 11. Я заплатила полную стоимость услуги. Решать конфликт мирно никто не хотел, я не настаивала. 12.Маникюр был выполнен отлично, мастер Татьяна замечательная девушка.
Dii shlgn
Спасибо большое за стрижку мастеру Ольге! Вообще очень очень приятные девушки работают, мне все понравилось)
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Крайнова
Алина настоящий мастер маникюра . Это то , что искала ♥️ абсолютно стабильная носка , красиво , утонченная форма , а не пирожочки, и супер быстро , все четко комфортно . Спасибо !!!! 🥰🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады…
Ultan Kai
Классный интерьер , благоприятная и легкая, не принужденная атмосфера, очень классное пространство где творят красоту, чай и кофе, встречает администратор с улыбкой, потом мастер и все это на волнах позитива Обычно не пишу отзывы, но тут не сдержался Вы попали прямо в 🫶🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия
Была у мастера Алины на маникюре, профессионал с большой буквы, снятие, маникюр и покрытие за 1 час!!! И качество при этом на высоте , все ровно и аккуратно, я в восторге, лучший мастер у которого я была)) ну и сам салон светлый, красивый, приветливый администратор)
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Кретова
Очень понравился маникюр!! Быстро, огромная палитра, деликатный мастер, угостили кофе и конфетой, что всегда очень приятно! Чистый салон, все пунктуально, красиво и спокойная атмосфера❤️ Была мастер Александра Очень милая девушка👌
2 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮК
Юлия Кудряшова
очень довольна каждым посещением студии! Рекомендую Мастера маникюра Алину и парикмахера Екатерину.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
НД
Наталья Домрачева
Была на маникюре у Марии. Всё сделала аккуратно и качественно. В салоне очень уютно. Персонал вежливый и доброжелательный. Администратор предложила чай, кофе. Очень понравилось!
20 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова.
КМ
Катя Миронкина
Была на классическом массаже у Натальи Пимаховой, прекрасный, чуткий, внимательный мастер. Рекомендую к посещению, если вам важно бережное уважительное отношение к вашему телу. После массажа ощущаю лёгкость и прилив сил Спасибо, Наталья ❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
НВ
Ната Ватсон
Ходила на маникюр к мастеру Алине. Все сделали быстро и качественно. Делала ногти с дизайном и уложились в 1,5 часа. Это очень ценно в наше время
25 августа 2024, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
Ольга Волынец
Обошла много салонов по поиску маникюра и педикюра. Я очень дотошный клиент и мне угодить очень сложно. Мастер Диана супер мастер! Большая умничка, профессионал своего дела! Теперь хожу только к ней. Салон приятный. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую! К сожалению Диана уже не работает а этом салоне!
19 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое!!!
Анастасия Тишакова
всё понравилось , получила аккуратный маникюр , тёплый приём. Приятное и интересное общение с мастером! спасибо !
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮА
Юлия Акимова
Все супер) исправили тихий ужас на голове после неудачной стрижки в другом салоне, учли пожелания на счет длины. Мастер Анастасия спасибо вам большое 🫶
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 💛
ЮК
Юлия Карпова
Карина потрясающий мастер🤩 очень душевно проходит время 🥰 спасибо огромное ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Мельникова
Приятное место, работают с классными материалами, часто радуют подарками и выгодными акциями. Ходила часто на маник и массаж, когда жила рядом, сейчас не живу - и всё равно иногда приезжаю 🧡
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ТК
Татьяна Коцута
Хочу поделиться мнением о прекрасном мастере Анастасии). С радостью прихожу к ней и ухожу с большой радостью☀️. Она умеет видеть как мастер и профи то, что надо мне. Волос у меня не много однако это тот случай, когда ее мастерство делает меня прекрасной... Я так себя ощущаю после визита Анастасии.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КГ
Ксения Горбунова
Благодарю ваш салон и мастера Дмитрия за новую стрижку) все очень понравилось. получила очень внимательное и доброжелательное отношение, понимание моих пожеланий, а также советы по дальнейшему уходу за волосами. Обязательно вернусь!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Ждём вас вновь!
BC
B C
Обидно, что при покупке абонемента на массаж лица не сказали, что по абонементу можно ходить не ко всем мастерам. Абонемент был куплен после пробного массажа у одного мастера, который понравился, что сподвигло купить абонемент. А по итогу отходить абонемент пришлось к совершенно другому мастеру, т.к. сказали, что мастер, делавшая пробный массаж, не делает массажи по абонементам 🤷♀️🤯 будьте осторожны с покупками абонементов… 🤦♀️ К слову, сам массаж вовсе не длится заявленные 40 минут, могут сделать и за 20 минут, а остальное время вы просто пролежите с маской на лице или будете слушать про акции салона…
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились обратной связью. Мы будем рады обсудить сложившуюся ситуацию…
АF
Анастасия F
Очень нравится салон, ходила на разные процедуры и всегда остаюсь довольна! И хочу еще отметить красивый интерьер, всегда чисто и уютно! Спасибо! Рекомендую!💗
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 😉
Ольга Солариан
Приятный салон красоты. С большим спектром услуг. Уютно. Гостеприимно. мерси за чай с лимоном. 🍋 Делала сегодня педикюр. Дополню отзыв, если что :) Педикюр, к сожалению, при рассмотрении дома, очень огорчил. Фото прикрепляю. (Только пришла из салона) На мою претензию последовало предложение о переделке. Я отказалась, что вполне оправданно и логично. Тогда мне сухо ответили о 10 днях рассмотрения вопроса, об экспертизе 🤦♀️ и возможно(!), небольшой возврат 30-50%! Что совершенно противоречит закону. В общем, дамы, не рекомендую. 😏
21 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, Ваше заявление находится на рассмотрении, мы придерживаемся ст.22 Закона о Защите прав потреб…
YG
Yana Gill
Была в салоне на стрижке у Дмитрия ! Моим желанием было - чтобы волосы выглядели ухоженно . Дмитрий отлично справился с задачей, так же мы следи пилинг головы - такая легкость после пилинга 🤩 хочу отметить теплое отношение к посетителям, предложили чай , кофе ❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Стасько-Инашвили
Была здесь на маникюре, педикюре, причем у всех мастеров салона 😅😅 на стрижке и укладке у Алены и Дмитрия, на массаже лица)) Очень классная команда у салона. Услугу предоставляют качественно, на ногти есть гарантия 10 дней 🥰 так мне один раз полностью переделали весь маникюр, хотя нужно было несколько ногтей, потому что в первый раз материал не подошел. Отзывчивый администратор. Всегда предложат чай или кофе с конфетками. Каждый месяц какие нибудь интересные и выгодные акции и предложения.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЩ
Мария Щербакова
Отличный салон) Спасибо Анастасии!Все понравилось - отношение к клиенту, подход к работе, и конечно, сам результат)🌸
1 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илья Кондукторов
Отличный салон 👍🏻 Настя отличный парикхмахер, сделала классную мне мужскую стрижку, во время стрижки мне так же сделала брови Кристина. Понравилось что мастер удалила только не нужные волоски. Спасибо так же Анастасии администратору, предложила вкусный кофе! Все мастера вежливые!
1 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ДД
Дарья Демина
Очень понравилось место 🥰 Была на перманентном макияже бровей у Кристины. Брови получились очень натуральные, аккуратные. Все материалы были одноразовые и открывались при мне. Кристина услышала меня с полуслова 😇 К слову о салоне- все мастера вежливые, улыбчивые 😊 видно что в салоне дружная атмосфера 🥰
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
Anna Anna
Спасибо большое Дмитрию , как стилист и человек безупречный👌
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Шишелова
Посещаю салон уже несколько лет, спасибо мастерам за профессионализм. Хожу на стрижку и окрашивание к Алене, на косметологические процедуры к Юлии и на ресницы к Дарье. Салон рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!