Нарвский
Магазин виниловых пластинок и книг
Ежедневные поступления виниловых пластинок! Послушайте в магазине
Посмотреть в ВК
ОЛЬГА Калугина
Я была впервые, неожиданно интересное место.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга у нашего магазина хорошая, добрая душа и мы будем рады вас снова видеть.
Sergey Kalugin
Винил преимущественно отечественный есть сортировка по жанрам, но ещё больше лежит "валом" цены приемлемые. Не очень понравилось наличие пыли и хаоса, вертушка для прослушивания грязная, грязная вода в ультразвуковой мойке для пластинок. Кого это не отталкивает и кому нравится копошиться в не отсортированном виниле непонятного состояния в поиске "бриллианта"-добро пожаловать.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. К сожалению ваш приход совпал с реконструкцией стеллажа на кот…
ТР
Татьяна Рыжова
Были закрыты в 12:30, что печально Никаких надписей, что обед, не было
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна в этот день продавец попал в больницу, но сейчас магазин работает в обычном режи…
Игорь Малов
Самый большой букинистический магазин из всех в Петербурге что я видел. Очень много художественной литературы, исторической, чуть поменьше научной, но тоже достаточно что бы постоять и посмотреть. Интересный выбор пластинок. И самое главное что все аккуратно расставлено, есть указатели, что удобно. Рекомендую сюда заглянуть)
ИС
Иван Стрелков
как ценитель винила ставлю класс! много классных пластинок
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
ВФ
Владислав Федотов
Отличный магазин с огромным ассортиментом и чудесной атмосферой, сочетающий в себе любовь к книгам и музыке. Меня больше заинтересовала его книжная часть, ибо очень долго искал книжный с демократичными ценами.
17 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Vadim -
Общие впечатления за два посещения. 1. Магазин неухожен, местами захламлен. Например, секция техническая книга. За книгами на стеллажах никто не следит. Это было замечено и в первый раз. 2. На входе в зал, киснет здоровый мужик, который бесконечно далёк от букинистики, что бы как-то развлечься, он устраивает для себя короткие, но громкие музыкальные дискотеки. 3. Главное. Цены на книги завышены, отсюда подозреваю, книгооборот очень скромный. Полки ломятся от книг, не найдя своего повседневного читателя. Народу кстати, было немного в оба раза. 4. Магазин, как место для посещения в плане поиска интересных книг в г. Санкт-Петербург, лично для меня ушёл на последнее место. Думаю, при таком раскладе, для владельца это тупиковый бизнес, что бы он не говорил.
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв у нас произошло слияние двух залов в один в связи с этим имеется проблемы с…
ЕВ
Елизавета Васильева
Магазин с огромным ассортиментом книг/винила на любой вкус и самыми лояльными продавцами. Рекомендую!)
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Вячеславовна
Хороший магазин есть новые и бу книги и пластинки. Я приблизительно понимала что хочу мне помогли определится и все показатели/ рассказали. Еще вернусь.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
Сергей Кузнецов
Отличный магазин!!! Хороший выбор, всегда можно найти что-то интересное!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ю
Юлия
Несколько дней назад посетила ваш магазин, нашла книгу, которую давно искала. Большой ассортимент, есть книгообмен, планстинки. Я восторге от магазина, его сотрудников, поэтому ждите меня ещё.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Olya Druzhinina
Посетила вчера ваш магазин с молодым человеком, мой молодой человек долго от туда не хотел уходить, сидел и прямо там читал книги, в итоги купили 4 интересных книги и 2 пластинки, магазин большой и там давольньно много интересного, большой выбор, с великим удовольствием вернёмся к вам ещё, мой молодой человек больше, чем уверенна к вам ещё заскочит.
Olya! Огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🤗
ТИ
Татьяна Иванова
Очень душевное и атмосферное место!!! Огромныйи разноплановый выбор, Михаил очень толково всё объяснил!! Обязательно вернусь и не один раз!!!!!
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😁
Миша Кулыгин
Замечательный магазин, отзывчивый продавец, огромный выбор!
5 марта 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за посещение нашего магазина. Ежедневно мы стремимся к его улучшению.
RV
Roman V
Магазином очень доволен. С продавцом было приятно общаться. Огромный выбор книг! Рекомендую!
5 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравились. Ждем вас снова.
Михаил Горбачёв
Прекрасный магазин!! Огромный выбор!!!
Спасибо Михаил
Владимир Голубятников
Большой выбор книг и альбомов, работает отдел музыкальных пластинок, канцелярии и упаковки.
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, мы всегда вам рады.