Love flower
Магазин цветов и кофе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
София Кислая
Три года хожу и ходить буду ,спасибо что не меняете отношение к сервису.
ЮК
Юлия Кочерина
Вероника-замечательный флорист, попадаю к ней уже третий раз, букеты очень красивые, аккуратные. Магазин рекомендую!
ТЗ
Татьяна Залетнова
Недавно посетила замечательный цветочный магазин, впечатления остались исключительно положительные! У флориста буквально золотые руки: композиции получаются настолько изысканными и гармоничными, что сразу видно профессионала своего дела. Цветы свежие, выбор богатый, цены вполне адекватные качеству услуг. Очень приятно удивило внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Теперь этот магазин станет моим любимым местом для покупки цветов, рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
ГИ
Григорий Иванов
Спасибо, девушка оценила
Ксения Малинина
Подарили море положительных эмоций!!!
Диана Комарова
Флористы здесь всегда выручают. Вероника мой фаворит, всегда с ней консультируюсь по поводу цветочков , очень хорошая девочка каждый раз букет искусство )
Алиса Волкова
Обожаю этот цветочный магазин ❤️
Прекрасную композицию составили.
ИВ
Илья Волков
Кому интересно, заходите с парковки, там висит предложение.
Леся К
Цветы стоят невероятно долго👍
Валентина
Качество цветов на высоте!
ДЧ
Добрый Человек
Чудесная флорист Ксения. Спасибо за старания. Девушке цветы понравились
АЖ
Алёна Жатикова
Цветочки здесь всегда свежие. Ещё не подводили, заказываю не первый раз.
Анастасия Такшеева
Отличный магазин! Заказывала доставку,пришло все вовремя! Прекрасные букеты! Вежливые продавцы! Класс!
MM
Mihail Molostov
Очень понравился магазин! 🌸 Ассортимент просто невероятный — глаза разбегаются от такой красоты. Консультанты помогли с выбором и собрали букет, который превзошёл все ожидания идеально подобранные цветы, гармоничные цвета и форма. Видно, что работают с душой и любовью к своему делу. 💐
ЭК
Эмма Коломыцева
Покупала на выписку сестре, свежие, стояли долго
ВЛ
Валерия Леонова
Покупала цветы маме. Необычной формы розы, пышные, большие, за свою цену прекрасные. 🔥
СЧ
София Чорная
Отличный цветочный магазин! Большой ассортимент, свежие цветы и приятное обслуживание)
Алёна Кехер
Очень понравилось,как собрали мою композицию — цветы гармонично подобраны по форме и цвету. В магазине прекрасный ассортимент растений. Рекомендую эту цветочную.
ЮГ
Юлия Гужова
Заказывала доставку цветов , ассортимент огромный, все букеты восхительны. Было сложно выбрать из такой красоты. Ну выбор пал на пионы -они прекрасны. Спасибо вам)))
a.
a .
Большой ассортимент,очень долго выбирали цветочки.Так же очень хорошие консультанты)подсказали и собрали красивый букетик,очень гармонично,видно что любят свою работу🔥
Варвара
Замечательное место! Цветы все свежие, персонал отзывчивый и вовлеченный. За 5 700 девушка собрала невероятной красоты букет
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады помочь! Приходите снова
ИА
Ирина Акинина
Я в восторге от ассортимента цветов, брали букет на день рождение маме, впечатление оставили хорошее сотрудники, букет собрали быстро, цветы свежие, глаза разбегаются, но собрали классический из роз.
ЯШ
Яна Штонда
классное и уютное место, купила там замечательные цветы в подарок на день рождение мамы
Алексей Сергеев
Очень уютное и стильное место! Приятное место, где можно комфортно посидеть за чашечкой кофе) открыл для себя заведение недавно, но обязательно буду к вам заходить.
Недавн заказывал цветы маме,помогли выбрать хороший вариант,привезли быстро.
5 августа 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александра Никулина
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всем советую👍
Вадим Смолин
У магазина большой ассортимент красивых цветов, а сам персонал вежлив и очень помог с выбором — в общем, рекомендую!
МХ
Мухаммадджон Худойдодов
заказал букет маме,очень красивые розы,понравились.
МХ
Мухаммадджон Худойдодов
заказал букет маме,очень красивые розы,понравились.
Сафина Нагуманова
покупала букет подруге на день рождения, она была в восторге!
DD
Daniel Danielyan
Недавно побывал в Love Flower в Санкт-Петербурге, и у меня остались только положительные впечатления. Выбор цветов просто потрясающий!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Анна Ш
Покупала букет подруге на день рождения, очень красивые розовые розы, спасибо!
Даниил Садовой
Заказывал букет для жены — всё понравилось. Цветы свежие, упакованы аккуратно, композиция выглядела очень достойно. Доставили вовремя, без задержек. Общение с продавцом приятное, помогли с выбором. Жена была в восторге, и это главное. Спасибо, обязательно обращусь ещё!
КШ
Кристина Шустова
Букет оказался даже красивее, чем на фото — очень довольна покупкой!
Ra
Rusell aka 47 R
Огромное спасибо продавцу за букет,брал бабушке,ей очень понравились!
Кира Курчатова
спасибо большое за букет,маме очень понравился☺️
Анастасия Макушева
в этом месте мне собрали самый красивый букет!
РС
Рита Солдатова
Множество всяких разных цветов, все красивенько и аккуратненько)
в
василиса
Очень нравится этот магазин цветочков! Я покупаю букеты для всей своей семьи!❤️ Цветочки всегда свежие, по низкой цене!💋 Здесь огромный выбор букетов , разнообразные цветы🪴 Персонал всегда готов помочь со всеми вопросами💋
Д
Диана
Магазин Love Flower оставил только приятные впечатления! Ассортимент свежих и красиво оформленных букетов поразил разнообразием и качеством. Заказы оформляются быстро, доставка точная и аккуратная. Очень понравилось оформление и внимание к деталям. Отличное место для подарка или особого события. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
МГ
Милослава Гуневич
Очень симпатичные и красочные цветы )
ЕУ
Евгения Усова
очень нравится этот магазин!!! покупаю букеты только там, и маме , и бабушке и подруге на различные праздники!! букеты долго не вянут, собирают их очень быстро и красиво!!
d_
dablyoumike __
Большой выбор свежих и стильных букетов на любой вкус и повод
рж
регина житель
решила зайти в этот магазин и не пожалела. купила цветы домой ,осталась довольна. долго держат запах и живут. персонал вежливый и доброжелательный . спасибо большое !
Даниил Даниил
Абсолютно разочарован визитом в этот цветочный салон. Обслуживание оставляет желать лучшего — сотрудники не ориентированы на клиента и создаётся впечатление, что своим приходом ты им мешаешь. Выбрал цветы сам — на вазах ценников нет, уже неудобно. Букет собрали по моим пожеланиям, но когда дело дошло до оплаты, выяснилось, что оплатить можно только наличными или переводом. На терминале висит бумажка "не работает". Серьёзно? В 2025 году? Я предложил оплатить через QR-код — отказали. Как у ИП может не быть QR-кода для оплаты? Это вообще законно? Окей, у меня были с собой наличные — 2000 рублей. Отдал их, оставалось доплатить 140₽. Попросил номер для перевода, и тут новый сюрприз: можно только на Сбер или Тинькофф. Я пользуюсь Альфа-Банком, мне так удобно. Но, увы, в этом салоне удобства клиентов, похоже, не приоритет. Предложил уменьшить букет до суммы, которая у меня есть. И в ответ услышал, что я еще и грублю. Просто поразительно! В итоге — ни сервиса, ни уважения к клиенту. Такое ощущение, что салон застрял где-то в прошлом веке. Категорически не рекомендую. Еще и цветок поломали…..
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, в связи с тем, что в терминале сломался аккумулятор мы ожидали сотруд…
ДБ
Даша Базанова
Хорошие, свежие цветы. Все сотрудники вежливые и приветливые. В магазине чисто и аккуратно
Сончик Я
Большой выбор цветов, так ещё и всегда все свежее Часто там покупаю цветы на праздники, и все довольны.
Взял букет маме на день рождения. Милые сотрудницы помогли выбрать букет из нежных пион и нескольких розочек. Маме очень понравились, стоят долго. Спасибо большое !💐
ИО
Ирина Осипова
Цветы всегда свежие,букеты делают красивые. Рекомендую)