Stretch House
Студия растяжки и фитнеса
ЛК
Людмила Кононова
Хожу в данную студию уже на протяжении полугода, все замечательно Прекрасные тренеры, каждый кто придет найдёт себе человека и направление по душе. Тренеру Веронике отдельная благодарность, очень добрая и душевная девушка, а главное- профессионал своего дела
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ИГ
Ирина Гурьева
Отличная студия. Огромный выбор программ, все тренеры просто великолепный, сразу видно любят свою работу. Особенно хотелось бы выразить благодарность Веронике, столько внимания, такое впечатления, что занимаешь индивидуальной тренировке.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам! 💛
Дария Куприянова
Была на стрейчинге у Вероники. Расслабляющее и в тоже время эффективное занятие, полезное для здоровья! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария! Спасибо большое за приятный отзыв, ждем Вас на тренировках 🤗
Иляна Латышева
Тренер Надежда Эпштейн самая лучшая!! Спасибо большое за тренировки, хожу с удовольствием и всегда заряжаюсь прекрасным настроением💞
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иляна 💞 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова)
Маша С
Студия хорошая, хороший тренерский состав, занимаюсь недавно правда, около трех с месяцев, но все нравится, все устраивает Радует, что могу ходить на разные направления сразу
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо! Рады видеть вас снова)
SV
Svetlana Vereshchagina
Студия хорошая. Была на пробном занятии Здоровая спина у Екатерины. Все было отлично до момента предложения покупки абонемента администратором. Как оказалось, нельзя купить абонемент на месяц или с небольшим количеством занятий. Только на полгода и только хардкор: от бесконечности до 30 занятий (если я правильно помню). Психологически я никогда не готова покупать такое количество занятий за раз. Мне проще платить раз в месяц, а после пробного я вообще всегда беру только на 4 занятия и не больше, чтобы притереться к студии. Было искренне жаль уходить не купив абонемент и понимать, что со студией нам не по пути, потому что я с радостью продолжила бы ходить сюда, будь их ценовая политика чуть более гибкой. Так что имейте ввиду, что, приходя на пробное, вы уже должны быть с очень серьезными намерениями (и значительной суммой в кармане), ведь раньше чем через полгода со студией вы не расстанетесь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом! Мы рады, что вам п…
Arina Arina
Записалась на пробное персональное занятие в четверг. Запросили полную предоплату занятия по qr. Оплатила в воскресенье. В понедельник пришла на тренировку а ее нет. У них запись-не запись. А оплачивать надо было до выходных, по их мнению я не могу внести оплату занятия за день до занятия. Деньги вернуть сразу отказались, надо писать куда-то , второстепенным людям в мессенджере. Итог жалоба в роспотребназдор на деятельность ИП.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли такие…
ОП
Ольга Петровская
Замечательная студия для занятий исключительно для женщин и в небольших группах (если не ошибаюсь, до 8 человек). Пришла на пробное занятие йоги по акции, впечатлилась, затянуло и уже стабильно 5 месяцев посещаю студию, ни разу не пожалела. Хожу на хатка-йогу к Дарье и на аэрорастяжку к Ольге. Это два замечательных тренера, с которыми работаю в полном доверии. Когда смотришь на работу профессионалов, как у них всё легко получается, хочется повторить пируэты в гамаке и замысловатые движения йогов ;))) Учусь. Внимательное отношение к каждой участнице тренировок, к здоровью и самочувствию. Отдельное спасибо за медитации в конце тренировок, полное расслабление и внимание к себе. Очень уютная студия, на ресепшене всегда приветствуют позитивные девушки, при необходимости они помогают с любыми вопросами. Ещё в студии устраиваются мастер-классы с приглашенными спикерами, каждая может найти себе еще что-нибудь по душе или хотя бы попробовать что-то новенькое. Говорить и писать можно ещё много-много, но лучше попробовать и получить свое собственное представление о Stretch House и о людях, которые работают в нем. С благодарностью!!! Дальнейшего процветания!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Лиза Качесова
С радостью иду на тренировку, очень понравилось само место и атмосфера в студии, а также все тренеры, у которых я была на занятиях: Анна, Мария, Валентина, Дарина, Екатерина и другие! Любимые направления: растяжка мфр, здоровая спина, женское здоровье, йога, нравится пробовать разное!
11 июля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Евгения Машкина
В этом месте я нашла всё, что мне нужно!! Лучшие тренировки, отдохнуть от мыслей после рабочего дня🥰
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🥰
удивительная студия фитнеса и растяжки, где легко совмещаются уход за фигурой и душевная разрядка. Приятная атмосфера и приветливые сотрудники делают посещение комфортным и домашним. Тренера высокой квалификации проводят персональные занятия, обеспечивающие заметный прогресс и полную безопасность. По окончании тренировок ощущаете невероятную бодрость, прилив сил и гордость за своё тело. Хожу сюда полгода и уже заметила результат, спасибо❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё, будем рады вас видеть 🤗
ЭГ
Эльвина Гильманова
Занимаюсь в студии уже полгода, очень болела спина и шея, так как работа сидячая, сейчас чувствую заметные улучшения и в самочувствии и визуально🔥 Спасибо тренерам за мотивацию, девочки, вы лучшие 🥺 шла с запросом на спокойные занятия, и вот уже пару месяцев как посещаю регулярно силовые и никогда не думала что это будет мне так сильно нравиться 😄❤
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв 😌🔥 Приходите к нам ещё…
Все было здорово, спасибо большое, занятие прошло хорошо, мне понравилось
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ирина Лапшенкова
Очень хорошее место! Чисто и красиво. Новый инвентарь. Внимательный персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за высокую оценку, будем вас ждать ещё!
СВ
Софья Викторовна
Студия очень понравилась! Администратор невероятно приятная и приветливая, а тренера внимательны и всегда помогают) Теперь это моя любимая студия🤍
Здравствуйте, Софья, спасибо Вам 😌 Приезжайте ещё 🤍
КД
Ксения Дмитрова
Нравится студия. Много интересных направлений. Прекрасные тренера. Хожу давно и с удовольствием.
25 июня 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! 🌸
D
D
Отличная студия! Внимательные тренеры. Особенно нравится пилатес, растяжка и МФР.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
LB
Leysan Bondar
Посещаю около месяца. Очень нравятся тренировки пилатес с Аней и силовые с Валей. Бережный подход, чуткие тренеры, мягкие тренировки и очень комфортная атмосфера.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Алина Карпова
Замечательная студия растяжки с индивидуальным подходом! Тренеры внимательно следят за техникой выполнения упражнений и корректируют, если что-то не получается. Учитывают мои особенности и пожелания, что очень важно. Я ходила на занятия даже беременная , тренера помогали адаптировать упражнения . Худею здесь с удовольствием уже второй раз! Спасибо за профессионализм и заботу!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв 😉 Ждём Вас вновь!
КА
Кристина Александровна
Все отлично, посещаю второй год. Удобное приложение, классные тренеры, лояльная стоимость абонементов.
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
НА
Наталия Артамонова
Отличная студия! Посещаю ее уже второй год и все очень нравится. Всегда комфортная обстановка, очень внимательные тренеры, удобное расположение студии. Среди любимых тренеров -Ольга Петрова: профессиональные занятия, индивидуальный подход и, конечно, улыбка! Вперёд - за здоровьем и хорошим настроением!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Ждем Вас в гости снова и снова!
Диана Семенова
Давно и с удовольствием занимаюсь в этой студии . Очень довольна тренерским составом, профессиональным подходом, приятной атмосферой.
Благодарим, что оценили 🙏 Всегда Вам рады 💛
Инна Лобацевич
Самый лучший тренер студии - Ольга Петрова, профессиональный подход к занятиям, и индивидуальный подход каждому. И вообще, лучшая студия)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗💛
Me U
Отличное место для тренировок, хожу к Ольге Петровой: очень внимательный, грамотный тренер, есть эффект после занятий, советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ФЖ
Фарангиз Жиянова
Спешу поделиться своими эмоциями от Stretch House!! Я очень рада, что нашла вашу студию! Мне здесь нравится абсолютно всё: от приветливых администраторов до профессиональных тренеров) С радостью хожу к вам, была уже на трёх тренировках у вас и не планирую прекращать занятия)
Фарангиз! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
КМ
Карина Морозова
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о Stretch House - это современная студия, в которой менеджеры всегда встречают и провожают с улыбкой, всегда отвечали на мои вопросы. Тренеры - профессионалы своего дела, тренировки проводят качественно и дружелюбно 🤍 Мне здесь всё очень нравится!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
PA
Polina Alekseeva
Восхитительное место, где можно не только потренироваться, но и выдохнуть, расслабиться… атмосфера располагает, эстетика, чувство стиля во всем. Огромная благодарность тренерам за внимание, заботу, а главное результат, SH - то место, куда идешь с огромным удовольствием 🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Polina, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
Алёна Дзюбанова
Хорошие тренировки - подход тренеров и инвентарь супер ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
КВ
Кристина Вторушина
Очень классное место и тренера 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
Александра Петрова
Вчера посетила студию растяжки и не могу налюбоваться тем, что там происходит! Атмосфера просто потрясающая: теплые приветливые лица и вдохновляющая обстановка. Я вышла с чувствами радости и легкости, спасибо))
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Леся Гудкова
Я посетила студию растяжки "Stretch House" и осталась в полном восторге! Прекрасная атмосфера, профессиональные тренеры и индивидуальный подход к каждому уроку — всё это создает идеальные условия для достижения результатов. Занятия стали для меня настоящим источником энергии и расслабления. Рекомендую всем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Леся, добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады сотрудничеству.
Марина
Хочется поделиться своими впечатлениями - студия растяжки «Stretch House» на Байконурской, 22 - это настоящее находка! Профессиональные и внимательные тренеры, уютная атмосфера и разнообразные программы для любого уровня подготовки. Занятия проходят с удовольствием и результатом! Здесь я ощутила заметное улучшение гибкости и общего самочувствия. Обязательно вернусь снова! Спасибо!! ☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Анна Котова
Отличное место,хожу уже полгода .Есть свои любимые преподаватели 🌸
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Diana K
Очень нравится студия! Вежливые и очень приятные администраторы, удобное расписание тренировок, очень нравится, что есть много направлений. Хожу больше года, прекрасные тренеры. Ольга Петрова очень внимательный тренер, профессионал своего дела, очень нравятся её занятия! ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и всегда ждем Вас снова! ❤️
IS
Irinka Shevtsova
Очень классная студия, заниматься - одно удовольствие! Профессиональные, доброжелательные тренера))
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас снова! :)
Екатерина Балыбина
ОСТОРОЖНО,1000 РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ АБОНЕМЕНТ!!! Милейшие девочки-администраторы сладким голосом продают абонемент сразу на год. Прекрасно отрабатывают возражение, что если что-то не понравится, если вдруг переезд , если вдруг беременность или другой форс-мажор, то можно будет вернуть деньги в полном объеме за оставшиеся занятия. Прекрасно, вроде бы никакого риска! И под этим соусом ещё и оформляют рассрочку для комфортной оплаты по месяцам. Я на момент заключения заподозрила неладное, потому что эта схема показалась невыгодной для студии, поэтому я задавала уточняющие вопросы, и мне подтвердили, что в случае чего, мне закроют полностью оставшуюся сумму рассрочки. И вот я отзанималась пол года, и так сложились обстоятельста, что переезжаю, и нет возможности посещать студию. Обратилась в отдел контроль качества. На момент обращения у меня осталась сумма по рассрочке 27000 руб. Я рассчитала на полный возврат. Но оказалось, что сумма к возврату 7345,55 руб. ЭТО В 3 РАЗА МЕНЬШЕ! ТО ЕСТЬ 20000 Я ДОЛЖНА ПОДАРИТЬ СТУДИИ! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!! Девушка из отдела контроля качества, конечно, сочувствующе поохала поахала, уточнив, что та девочка администратор, которая мне продавала, уже не работает, и такое недопустимо, прислала какую-то табличку с вычислением категорий возврата, которую вообще первый раз вижу! Уверила, что такое поведение недопустимо для их студии! И ЗДЕСЬ ОБМАН!!! Почитав отзывы , понимаю, что нас таких доверчивых много, и это просто неуважительная, нечестная модель продаж/втюхивания абонементов! В разных городах, где есть данная студия - везде есть подобные отзывы! Как вариант решения вопроса предложили заморозку на неопределенных срок или продажу на авито (там десятки подобных объявлений девочек, которые пытаются избавится от абонимента в эту студию без потерь) - но безрезультатно! Единственный лучик света во всем этом мраке - это девочки-тренера. Юля Зернина, Вика Михайлова, Оля Петрова - спасибо вам, вы супер! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ЗА ОСТАВШИЙСЯ СРОК, иначе придется обращаться в суд! Судя по отзывам таких обращений будет много. 8743 - 4 цифры номера телефона, чтобы сразу смогли опознать меня, как клиента вашей студии.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось так…
Е-
Екатерина -
Итак, с чего бы начать... Коротко: расторгнуть договор и вернуть деньги быстри честно у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ, поэтому подумайте 100 раз, а точно ли вам нужно заниматься именно тут? Девочки-администраторы отлично умеют продавать (впаривать?). К сожалению, я попалась на их сладкие речи, подписала договор. Идея была проста: если вдруг не понравятся тренировки расторгнуть договор, вернуть деньги за оставшиеся занятия К сожалению, занятия действительно не подошли. Большая часть тренировок, которые представлены на сайте в действительности не включены в расписание. Как раз те, о которых я думала, при заключении договора Попытки расторгнуть договор начались с долгого игнорирования моих сообщений отделом КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА. Что же они там контролируют, что напрочь забивают на клиентов? По итогам переписки (все-таки ответили, юху!), мне предложили сумму к возврату в 3 раза меньше или искать самостоятельно человека, которому можно впарить мой абонемент На данный момент, конфликт так и не разрешён, но я надеюсь, что удастся договориться мирно, не прибегая к помощи юристов и судебных органов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемс…
Анна Петрова
Очень нравится атмосфера в студии. Настоящее место для девушек, где есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Тренировки здесь проходят в красивых залах с подсветкой и большими зеркалами. Заниматься очень комфортно, так как в зале небольшое количество человек. Объясняют на тренировках все доступно и всегда поддерживают тебя. Кроме того, тренеры и администраторы всегда ответят на все твои вопросы
30 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас снова! ❤️
ВВ
Виктория Васильева
Отличная студия, получаю удовольствие от тренировок. Приятные залы, инвентарь обновляют. Девочки на ресепшене приветливые и позитивные. Тренеры супер.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Екатерина Денисова
Ходила на пробное занятие в январе, но хочу описать свои ощущения от посещения именно сегодня. Заявку на пробное занятие и его оплату я производила на сайте. После этого, как написано на этом же сайте, со мной должен был связаться администратор для того, что мы обсудили расписание. Никто за три дня после оплаты мне так и не написал, пришлось делать это самой, ну ок. Далее я пришла на занятие, оно, в целом, прошло не плохо. Но дальше начался цирк с конями: тренер насоветовала мне буквально все направления, которые есть у них в студии, не поинтересовавшись, какая у меня вообще цель занятий и возможности. Администратор давила на то, чтобы я приобрела абонемент именно сейчас, нужен самый «жирный», разумеется, ведь тренер мне рекомендовала все направления. Самое интересное тут то, что тебе предлагают купить годовой абонемент с рассрочкой. Но рассрочку ты оформляешь сам, в Т-Банке. По сути, студия вообще не приделах. Славно? Меня это очень смутило, от покупки абонемента я отказалась, но после этого мне еще несколько дней написывала администратор и уговаривала купить абонемент. Как вы понимаете, телефон студии теперь в бане. Сегодня, в конце августа, больше, чем спустя полгода посещения, мне звонит отдел контроля качества, чтобы я нашла пару минут и поговорила о своем помещении. НАПОМНЮ, ЧТО ВИЗИТ МОЙ СОСТОЯЛСЯ В ЯНВАРЕ. В общем, складывается ощущение, что студия пытается сделать вид, что им очень важны клиенты, но брать ответственность за то, что происходит с ними, не хочет. Попросту пускают пыль в глаза. Думаю, что на нашем районе можно найти студии с более экологичным отношением…
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за развернутый отзыв! Мы ценим ваше мнение и хотим разъяснить некот…
Марина Зорина
В моем сердечке уготовлено отдельное место для этой студии 💝 Лучшая студия растяжки из всех, где я занималась. Девочки тренеры и администраторы здесь просто чудесные, всегда помогут и ответят на все вопросы. Обожаю йогу и пилатес, но есть еще много и других направлений, так что советую
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Алена 4222
Ужасная студия, девочки, ни в коем случае не покупайте абонемент ни здесь ни в одном другом филиале! Под личиной доброжелательности на вас оформляют КРЕДИТ который невозможно потом отменить, именно эта студия просто игнорирует сообщения и только через ТРИ МЕСЯЦА вернула только часть денег, когда мне уже начали звонить КОЛЛЕКТОРА ИЗ БАНКА И Я НАЧАЛА ЗВОНИТЬ ИМ. Администраторка ВРЁТ по поводу условий отмены абонемента, я сходила только НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ и они просто ОТНЯЛИ у меня 3500 тысячи а большую часть из кредита они вернули только спустя 2,5 месяца путем того что я им писала постоянно и звонила в эту студию.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей студии. Пришлите, пожалуйста…
Екатерина П.
Зашла в студию узнать про занятия (расписание, стоимость). Пообещали сбросить всю информацию на WA. Скинули только расписание, без стоимости. Ок, ладно. Записалась на пробное занятие («здоровая спина»). До начала пробного занятия опять спросила про стоимость абонементов, пообещали обсудить после занятия. Уже показалось странным. После занятия выяснилось, что абонементы в студию исключительно на полгода и год (стоимость от 31тыс рублей). Если не устраивает- разовое занятие (групповое) 1600 руб. И оплатить абонемент очень навязчиво предложили путем «беспроцентной рассрочки» (выбрала на 6мес 48 занятий). В итоге, я даже не поняла как меня, взрослого человека с высшим образованием, развели на оформление кредита под видом «беспроцентной рассрочки», при условии, что я была готова оплатить абонемент собственными средствами здесь и сейчас. Даже банковскую карту для оплаты приготовила. Пришла домой, осознала, обнаружила в приложении банка кредит с графиком платежей и процентами и сразу же погасила его. Уважаемые владельцы студии, неуважительно так относиться к своим клиентам. Разводить на кредиты без надобности и настолько навязчиво, да еще называя его «беспроцентной рассрочкой» (см.скриншот, все проценты прописаны). Теперь понятно почему на неоднократные вопросы о стоимости я не получала ответа сразу. В итоге абонемент оплачен, а настрой заниматься в студии испорчен. И что самое интересное, никакого договора со студией после такой «покупки» у меня на руках нет 😅. Схема что надо 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что дополнили отзыв! Рады, что смогли разобраться в Вашей ситуации…
Владимира Орлова
Недавно посетила данную студию и до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Очень понравилось, что на входе администратор встречает и в первый раз проводит экскурсию, знакомит с преподавателем. Группы маленькие, и у тренера на каждого находится время. Была на аэростретчинге у Анастасии! Очень понравился преподаватель, была позитивна и внимательна к каждому ученику. Обязательно вернусь еще ♥️
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимира! Благодарим за чудесный отзыв! Очень приятно! Всегда ждем Вас снова! ♥️
EL
Ecaterina Lisova
Шикарная студия, давно хотела сходить на пилатес и вот наконец-то дошла. Студия приятная, новенькая, чистая, тренер со вниманием относится к каждому. На тренировке и попу покачали и порастягивались😻😻 Хочу еще флай йогу освоить в этой студии )
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Всегда ждем Вас снова! 😻
NB
Natalia Bobkova
Отличное место! Огромное спасибо администратору Софии за теплый прием! Занятия в небольших группах по 7-9 человек, заряжают позитивом и отличным настроением!
21 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова! ❤️
КО
Ксения Орлова
Посещаю данную студию уже 5 месяцев. Поначалу не могла привыкнуть, что нужно заранее записываться на занятия, на которые ты хочешь попасть. Поэтому пришлось попробовать очень много всего разного: и силовое, и здоровую спину, и растяжку с подкачкой, и аэрорастяжку...Тренеры очень грамотно ведут все занятия, очень внимательные, каждый раз проговаривают, как и что нужно делать с точки зрения техники. Не в обиду другим, но мой любимый тренер - Ангелина. К ней я хожу на растяжку и силовое. Результаты на лицо, так сказать. Грамотно даёт нагрузку, всегда подскажет, как и что, всегда уточнит по самочувствию. И результаты не заставили себя ждать. А ведь скоро лето. Я шла за результатом - и я его получила с Ангелиной. Студия уютная, чистая, очень приятно заниматься
14 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова! ❤️
Кристина Аджимурадова
Отличное место, хожу сюда уже месяц, мне очень нравится) Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за чудесный и теплый отзыв! Ждем Вас снова ❤️
Наталья Глуховская
Уютная и чистая студия. Заботливые и чуткие тренеры, всегда помогают выполнить упражнения. Тренировка "здоровая спина" особенно эффективная, расслабляет спину и придает гибкость. Студию рекомендую)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и всегда ждем Вас снова!🌸
Татьяна Кальсина
Студия отвечает только до момента, пока вы не приобретете абонемент. По приходу на пробное занятие тебя психологически обрабатывает администратор и тренерский состав на рассрочку. После никто не намерен тебе отвечать по возврату! Никому не рекомендую посещать!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей студии. Пришлите, пожалуйста, после…