Fabula
Коворкинг
Дмитрий Косатый
Хорошо коворкинг. Все есть — тихая/шумная зона, кухня. Стабильный интернет. Советую.
ДВ
Дарина Воронова
Отличное место! Очень уютно, чисто и тихо, что удобно для работы. Администратор Григорий понравился, вежливо встретил и все показал
KL
Katerina Laufer
Заходила к арендаторам места в коворкинге, чтобы оформить ЭЦП. Сначала 15 минут в холод простояла на улице, в ожидании, что кто-то (видимо администратор) соизволит открыть мне дверь, в результате зашла с кем-то, у кого был ключ. Потом еще минут 10 ждала, чтобы Администратор таки вернулся на ресепшен, мне надо было узнать куда идти. Не дождалась, пошла бродить по помещению сама, в поиске нужного мне кабинета. Стану ли я клиентом при таком сервисе - да ни за что!
Любовь
Пришла распечатать документы. Простояла у стойки ресепшн минут 10. Администратор так и не подошла.Звонила по указанному номеру. Телефон лежал за стойкой, звонил)
Любовь Орешина
Пользовалась копировальными услугами. Позитивная девушка на ресепшене все быстренько распечатала. Цены приемлемые, ниже чем в копицентрах у метро.
Евгений Богданов
Договорился что заеду в районе 18-18:30, но приехав в 18:40 найдя дверь, позвонив в домофон-никто не открыл в коворкинге. Позвонил в телефон и тоже не ответили, хотя в районе 16:00 поднимали трубку и говорили что все ок, приезжайте. Предупреждал что заеду через пару часов. Попробую еще завтра заехать, удобная локация для работы для меня.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, примите извинения за то, что не ответили на ваши звонки. В качестве альтерн…
Надежда Голубева
Не понятно где вход.Не написано,что надо звонить в домофон.Просто надпись фабула и закрытая дверь. Дозвонилась с пятой попытки.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства при поиске входа в ков…
ЮХ
Юлия Ххххх
Очень странные сотрудницы на ресепшене. Увидела в 2 гис, что тут есть копировальные услуги, иногда захожу сюда воспользоваться ими т.к живу рядом. Встречают и делают это с таким видом, будто одолжение и я отвлекла их от дел. Очень не понятно такое, хоть вы, конечно, не копи-центр, но всё же
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Приносим искренние извинения за неудовлетворительный опыт во время п…
Pelmen B
Хороший коворкинг с адекватными ценами. Просторные помещения, очень чисто, бывают интересные мероприятия. 3 минуты от м. Купчино
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас)
Вик Тория
Удобная локация, вкусный кофе, лаконичный дизайн, приветливый админ (всё расскажет, всё покажет), отличные цены! Рекомендасьён
28 июня 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, особенно за рекомендасьён) Мы рады, что вам понравились и само пространство, и наш персонал.