Umami
Ресторан азиатской и паназиатской кухни
SB
Stanislav Bogatyrev
Вкусно, как в Азии. Редкий пример точной передачи духа и вкуса блюд.
Анастасия Ляпина
Лучшие рамены в городе с очень плотным раменом. Не люблю кукурузу в раменах, ребята подают её отдельно в ложечке. Обожаю!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ваша похвала — как меч, разрезающий сомнения. Мы продолжим путь с честью, помня ваши слова. До новой встречи за чашкой рамена! 御馳走様でした
Анастасия Р
Гуляли с другом после вечернего мероприятия и искали, где можно поужинать. Долго курсировали по городу, пока не сошлись на азиатской кухне. Выбрали этот ресторан, пришли к 22.15, официант предупредил, что кухня скоро закрывается. Быстро заказали блюда, минут через 10 принесли, в ожидании смотрели аниме по телевизору. Пока ждали, место нам показалось знакомым. Вспомнили, что несколько лет назад были здесь большой компанией, никому ничего не понравилось и договорились больше сюда не ходить. Понадеялись, что сейчас все будет по-другому. Блюда выглядят прекрасно, но при этом совсем не вкусно. Просто никак. Другу карри тоже не понравился, хотя он фанат карри. Очень расстроился. Мой шницель в рамене был резиновым, панировка отслаивалась от мяса, было неудобно есть. Бульон тоже так себе. И это при том, что цена на блюда выше среднего. В других кафе мы за те же позиции платили на 15-30% меньше, но при этом они вкусные. В нашем любимом кафе и удон вкусный, ароматный, и шницель нежный, панировка не разваливается. Персонаж вежливый, придраться нельзя, единственное хорошее здесь. Больше не вернемся :(
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за столь подробный и искренний рассказ о вашем опыте. Нам искренне жаль, что после долгих…
Натали ❤
Красиво и вкусно) заведение понравилось)
22 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это как драгоценная жемчужина для нашего ресторана. Мы бережно храним каждое ваше тёплое слово. Спасибо, что вы есть! 谢谢您!
Валерий Скворцов
Быстрая подача, хорошая работа официантов. Но еда нам совсем не понравилась. Брали рамен и суши. Рамен горчил, чем и огорчил, а суши были довольно пресные. Интерьер, а целом, интересный
ЛК
Леонид К.
Всё очень понравилось. Крайне вкусная еда, приветливый и вежливый персонал, а в зале и уборной идеальная чистота. 10/10
ЕГ
Егор Г.
Имхо лучший рамен в городе
ИЛ
Ирина Лозанская
Взяли с подругой по рамэну. Принесли очень быстро, рамэн был насыщенный и очень вкусный. Все очень порадовало, думаю вернемся еще не раз!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как вспышка фейерверка в летнем небе Токио! Ослепительно и незабываемо! Благодарим и ждём новых селфи в нашем интерьере! 素敵なレビューをありがとう!
Алена Кустова
Из плюсов - туалет)) Официант не успевал всех хорошо обслужить, не представился, но молодец- помогал бармену, шутки шутил, когда что-то шло не так Фо бо - не то, что должно быть, авторский суп с говядиной Роллы-рис разваливается, безвкусный, тунец бледный и водянистый будто В роллах были волосы- переделали, но менеджер даже не соизволил подойти
17 ноября 2025, официальный ответ
89112768807 - по этому номеру, если будет удобно.
Валерий С.
Моë любимое место. Отменная кухня.
Вадим _
Отличная паназиатская кухня
10 ноября 2025, официальный ответ
"Рис должен быть горячим, а сердце — чистым". Ваше признание греет наши сердца. 心から感謝します
Елизавета Малкина
В целом неплохое заведение, красивый антураж, очень прикольно сделано меню. Но когда мы были, каких-то напитков не было в наличии. Еда в целом неплохая, но не очень понравилось, что не убирают какие-то ингредиенты… хотела убрать кукурузу, а мне её просто в ложку насыпали, но все равно привкус в еде от нее успел появиться :(
ЮС
Юлия Соколова
Вкусно, порции огромные, оч рекомендую 💚
ОМ
Олеся Михайлова
Это ЛУЧШАЯ азиатская кухня в городе. Абсолютно и на 100%
ИБ
Ирина Бодрова (Москалёва)
В Umami зайди — выпей Хокку не спеша. Вкус — как вдохновенье.
Ирина Озерова
Не понравилось, не вкусно
KN
Kseniya Nekipelova
Воскресенье, 16:00. Заехали поесть быстро, так как на прием к врачу в 17:00, нам сказали, что ожидание 20 минут. Итог: ожидание 40 минут, моему другу блюдо принесли и он успел его съесть, когда мы попросили положить мое с собой, они признались, что даже не начинали готовить фобо. Я являюсь клиентом этой сети уже лет 10, такого удачного сервиса я ожидала, испортили весь день
Яна Криводанова
Раньше был другой обслуживающий персонал - коммуникативные, позитивные, вежливые . Сейчас же официанты ходят без энтузиазма, администратор встретил нас и посадил за не самый лучший стол, сказав, что остальные столы забронированы. 1,5 часа был свободен весь зал, один стол только заняли и то, когда мы уже уходили. Раньше даже повара кричали вслед «до свидания», сейчас все какое-то другое. Пообедали без кайфа. Сервис будто падает, роллы не понравились, но цены продолжают расти.
ЯК
Яна К.
При другом управленце был другой обслуживающий персонал . Официанты ходят без энтузиазма, администратор встретил нас и посадил за не самый лучший стол, сказав, что остальные столы забронированы. Был свободен весь зал, один стол только заняли и то, когда мы уже уходили. Раньше даже повара кричали вслед «до свидания», сейчас все какое-то другое. Пообедали без кайфа. Сервис будто падает, но цены продолжают расти.
DK
Daria Khodarenko
Хорошее место! Вкусный том ям )
Наталья Семенова
Блюда по вкусу не впечатлили, салат с креветками с огромным количеством соуса, я бы даже сказала майонезного (на вкус), суши с разваренным рисом, гребешок в суши был странный. Нормального пива на выбор нет. По блюдам: по составу интересные только несколько острых, но они острые, не острых почти нет и те по описанию ни о чем. Кондиционера либо не , либо не работает, дышать нечем. Как вишенка на торте - отравление. Не советую!
Татьяна П
То место, куда без брони не попасть, даже в не тур сезон. Всегда все очень вкусно! Приветливый персонал и атмосфера Азии в интерьере 👍🏻
МТ
Мария Т
Классное место: атмосфера супер, понравился интерьер и разные залы. Порции большие и вкусные! Красивые детали типо меню и счетницы.
Анна Герц
Каждый свой приезд в Питер неизменно хожу в это заведение вот уже 4 года. Меню разнообразное, еда вкусная, официанты доброжелательные и отзывчивые. Очень нравится интерьер и атмосфера.
YY
Yana Yana
Нравится тут, вполне.
Елена Щеглова
Очень аутентичный интерьер, хорошее обслуживание. Кухня на любителя, но так как я любитель всего непонятно вкусного, то я теперь когда приезжаю в Питер, то иду сюда.
Анастасия Скоркина
Топ - 2 моих любимых мест Петербурга, том ямы тут правда лучшие в городе ♥️
МФ
Мария Фархадова
Интерьер классный, но еда прям с натяжкой на 3. Суп Том кха очень кислый, не вкусный , в Кинг Понге намного лучше. Ролл Спайси кани маки - просто разваливающаяся каша, очень переоценен. В Сабзиро роллы в 100 раз вкуснее за эти же деньги…. Лимонад самый обычный. Очень расстроило заведение((((
Александр Кармазин
Посетили данное заведение в первый раз. Интерьер в заведении создает атмосферу присутствие где-то в Китае, очень интересный дизайн. По поводу блюд - уточнил у официанта в каких блюдах нет морепродуктов, посоветовали свинину с арахисом и каким-то там соусом - гадость полнейшая, вкуса не имеет, свинины кот наплакал, количество арахиса вызывало жуткое желание запить. Съел совсем мало и убрал в сторону, после чего официант отметил, что блюдо на большого любителя. Ну, я видимо не любитель. Эноки в беконе понравились чуть больше, их по крайней мере можно есть. Не буду ругать заведение исходя их двух блюд, девушка заказала Поке - ей понравилось.
Ирина Брусьянина
Очень понравилось место и кухня. Внутри очень атмосферно и удобно. Рядом со столиками есть розетки😄 Удон с курицей лучшее блюдо! Рамен Наруто интересный на вкус но порция просто огромнейшая🤣 Еще брали фобо удобно что все добавки подают отдельно, сам все добавляешь
N
Ne0342
Порции большие, цены хорошие. Еда паназиатская. Обслуживание быстрое. Слышал легенды об остроте местного реданга, но по факту оказалось слегка острое блюдо.
Кристина Иванова
Просто пушка бомба!! Интерьер огонь, команда топ, очень голубая философия заведения, ребята - фанаты своего дела. Благодарим за гостеприимство гастротура АкваБайт и желаем процветания!
Мария Буянова
Роскошное место японской кухни. Команда любителей своего деда и профессионалы. Спасибо за гостеприимство от участников проекта Гастротур в Санкт-Петербурге Академии рестораторов АкваБайт
Виктория 😺
Знаю Umami c 2017 года. Всегда все нравилось и было супер вкусно, обслуживание хорошее. Но последние два раза (в мае и июне) была удивлена вкусом блюд. Пад тай, который обычно вау: был пересолен. Кай фри тай: толстая и твердая панировка. Ну…совсем не то, что было раньше. Не знаю: то ли шеф-повар другой, то ли звезды не сложились. Но моя многолетняя лояльность пошатнулась. Очень жаль.
Н
Наталья
Прекрасное место, отмечали день рождение племянника. Вкусная еда, острый том ям ( второе место, где понравился супчик ) быстрая подача, вежливый коллектив.
Алина Н.
Давний клиент ресторана на Разъезжей улице. Спасибо. Все супер!
L. I.
В первый раз были в данном заведении. Да и в целом я не сильно увлекаюсь азиатской кухней. Я заказала Мисо суп, лапшу Якисоба и чай Красный Личи. Порции оказались большими настолько, что суп пришлось забрать с собой, потому что на него меня просто не хватило. Все было вкусно. Атмосфера приятная, персонал приветливый и дружелюбный.
Дудина Анастасия
Отличное место, ходим сюда регулярно. Безумно вкусно, большие порции, аутентичный интерьер, супер ребята работают. Каждый раз получаем удовольствие, обидно, что оценка не 5.0
Александр К.
Лучший том ям в городе
Михаил Андруша
Если любите вкусное и очень острое - закажите здесь Ренданг. Это не блюдо, это терапия)
ПП
Полина Пет
Все вкусно , красивый интерьер. Спасибо Марине за обслуживание)
Alexander Gerasko
Всё очень даже хорошо. Еда, обслуживание, интерьер
Alena Alena
Каждый раз, когда приезжаю в Петербург, обязательно забегаю сюда на ужин, здесь очень вкусно и приветливый персонал и стильный интерьер, спасибо 🫶🏼
Илья Тарасов
Хорошая азиатская кухня. Отлично подойдет для первых свиданий или для встречи со старым другом
Лилия Сарви
В выходной день лучше бронировать. Поке с тунцом — ок, принесли быстро, порция нормального размера. Обслуживание без особого расположения, довольно дежурно, хоть и вежливо в целом.
IU
Ilya Ulyanov
Спасибо Ивану Воробьеву за внимательное и доброжелательное обслуживание. Рекомендую карри из Индонезия и суши. 5+
ПВ
Павел В.
Очень вкусно
FW FW
Заказывали пад тай и карри с курицей. Пад тай был неплох, разве что просто отварные креветки оказались в этом богатом, как и по количеству так и по качеству, блюде скучноватыми. А вот карри оказался не так хорош, большая часть курицы состояла больше из панировки, чем из самой курицы, риса оказалось мало, соуса очень много. В сравнение с московскими вариациями блюда, куда ещё добавляют брокколи и помидоры и делают более выигрышную курицу, становится даже как то грустно. Интерьер, атмосфера, музыка, туалеты с биде и феном (для провинциалов в диковинку), обслуживание - тут вопросов нет, но этим сыт не будешь.
Вика Жукова
Вкусная кухня, потрясающий Том ям (тем, кто любит острое зайдет Red, кокосовый, тем кому нужен менее острый), прекрасный интерьер Очень атмосферное место, однозначно рекомендую
ЛЮ
Лиза Юмадиева
Ким Чи похож на квашеную капусту, карай мисо хороший, но как будто не хватает бульончика. Отдельно про тонкоцу. Я понимаю, что скорее всего это ваше видение блюда, но от него воняет гнилой свиньёй. Бульон недостаточно плотный. Также я понимаю,что бульон идёт без доп заправок аля тхина и прочие, но даже для классики - это разочарование. Кому то скорее всего нравится, но эта вариация откровенно не для нас. Те, кто любят вонючий бульон будут ликовать.