Mado
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Владимир Детков
Просто бомбические букеты, ребята всегда собирают из качественных цветов, очень со вкусом! Уже несколько лет пользуюсь их услугами. Никогда не подводили.
Ирина К
Чудесный магазин, очень солнечные флористы, букеты всегда стильные и красивые. Спасибо, всегда приду к Вам снова!💛
Юлия Полева
Мы живем в этом же доме и каждый раз заходим за цветами в это милейшее место! Замечательные хозяева, расскажут, какие лучше выбрать, упакуют с любовью, очень аккуратно. Цветы свежие и ароматные , долго стоят. Безумно нравится клиентоориентированность ребят! Удачи и процветания 💫
Mм
Mado, магазин цветов
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш искренний и подробный отзыв! Стараемся для вас🙏
Кристина Максимова
Понравился магазин цветов Mado ❤️ Безумно красивые и стильные букеты, которые очень долго стоят и радуют 🌺 Если Вам нужны цветы, рекомендую заглянуть именно сюда 😊
ДО
Дмитрий Орлов
Очень удивили ребята своими красивыми букетами 😍 Если хотите порадовать свою девушку, то вам точно сюда 😊
Анастасия Е
Дизайнерские букеты, очень красиво!
Светлана Масленикова
У меня ещё никогда розы столько не стояли. Букеты у ребят очень красивые 😍