Вкусли
Городской буфет
. ,
Свинину готовят плохо, всегда как подошва
Вера Шингарева
Накрученные отзывы — от новорождённых пользователей только с одним отзывом и сразу умерли. Все отзывы от более реальных людей, у которых больше одного отзыва, негативные.
Алексей Смирнов
Вкусно и прилично, хорошее место для обеда
АФ
Анастасия Фаткулина
Все понравилось , вкусно
ВВ
Ворона Ворона
Приятный интерьер, много места, широкий ассортимент - есть и первое второе, и аппетитная выпечка с десертами. Все сотрудники очень доброжелательные. Порции такого же размера как и везде в принципе. За пюре с тефтелей, салат и сок вышло 500 рублей.
МТ
Милания Терещенко
Хожу в эту столовую как на работу, обедаю и завтракаю каждый день. Очень вкусно, чистенько и всегда улыбчивый персонал. Очень довольна
МТ
Мария Тиванова
Хорошее заведение. Приятное обслуживание. Рекомендую.
НН
Наталья Никоненко
Обеды по приемлемой цене. Вкусный чизкей и кофе
Влад
Интерьер красивый выбор небольшой, блюда маленькие. Заплатил 430 рублей-ушел голодным😓
ОЧ
Ольга Чарикова
Прекрасное место для обеда: всегда свежие блюда, хороший ассортимент и приятное обслуживание
Алина S
Не далеко от работы. Решила сходить т.к. в отзывах пишут про хорошую кухню. По факту интерьер действительно очень красивый, кухня - на троечку, по факту съедобно, но не вау как вкусно, просто "приемлимо" и выбор блюд не большой, зелёных салатов почти нет
Попробовала суфле Три шоколада во Вкусли, очень понравилось, вкусный, пышный. Буду пробовать остальные тортики, а так же чизкейки апельсиновый и нью-йорк со вкусным и ароматным кофе
Самая лучшая столовая очень уютно и превлекателльно а самое главное вкусно
Мне все понравилось. Очень вкусно ела свинину по деревенски и пасту с овощами.❤️
Екатерина Манухина
Очень вкусные и сытные обеда, полный комплекс на 430₽, можно взять меньше. На отдельной стойке кофейня с пироженными, тоже очень вкусными
я
яна
Отличное место, очень вкусно готовят и качественно. Хожу сюда каждый день, цены приятные))
Виолетта Пуляевская
Очень вкусные десерты. Хороший кофе. Приятная атмосфера
Екатерина Карпова
Приятное место, чисто, все вкусно, дружелюбный персонал, адекватные цены
ДБ
Дмитрий Бзовский
Уютно, тепло и вкусно)) С удовольствием захожу на чашку кофе☕
Олеся Крюкова
Отличное приятное место обеда. Хороший выбор блюд на бизнес ланче. Все вкус и качественное. Особенно хороши десерты и кофе.
ВА
Вайнер Алена
Очень классное место. Разнообразие блюд, кофе, десерты. Цены недорогие, советую
😉 💓
Приветливая девушка Анна🌷быстрое обслуживание ,вкусный кофе и очень вкусные десерты
ИБ
Ирина Барышникова
Очень приятное место для посещения в обед ! Разнообразные бизнес-ланчи, вкусное кофе и десерты в баре ! Ходим каждый день с удовольствием !
Елизавета
Вкусный кофе делают. Очень нравится. Большой выбор вкусных десертов. Люблю заходить на кофе
Андрей Ванюков
Самый лучший вкусли на на Лиговке завтрауаю обедаю ужинаю Приветливый обслуживающий персонал
Сергей Сазонов
Всё очень вкусно мне понравилось. ❤️
Валентина Сазонова
Всё вкусно, нам понравилось
Сергей Кулик
Отличное место! Ходим сюда на обед каждый день. Всегда есть выбор основных блюд, гарниров и супов. Все чисто и стильно. Персонал приветливый)
Анастасия Сундукова
Очень вкусно , ходим каждый день на обед сюда , меню разнообразное , на любой вкус
Дарья Роньжина
Очень классное место, обедаю тут каждый день, вкусное меню, хорошие порции и еще можно взять десерт и что-то из напитков, это супер!
ЛФ
Людмила Федюк
Приятное место, вежливое обслуживание, свежая выпечка, удобное месторасположение
на
наталья артемова
Вкусная еда, большие порции, скорость обслуживания, приемлемые цены
Изя Шниперсон
Столовая "Вкусли" приятно удивила. Обеды вкусные и сытные, хороший выбор блюд. Кофе действительно качественный, десерты свежие и вкусные. Персонал вежливый и внимательный. Приятное место для обеда.
ТЛ
Татьяна Лонская
Отличное заведение, вкусные обеды и десерты! Приятно приходить в обеденный перерыв!
Екатерина Гольцова
Обожаем обедать на буднях именно здесь. Приветливый персонал на кассе, в зале чистота, меню разнообразное. Самые вкусные овощи тушеные с тыквой, курочка с соусом спайсе и лимонный напиток. Выпечка тоже достойная, особенно шоколадный круассан и пирожок к капустой. Интерьер приятный и согревающие душу надписи на стенах. Обязательно рекомендую к посещению.
СД
Светлана Дементьева
Хорошее место! Вкусно, уютно, вежливый персонал. Два больших зала. Летом можно кушать на улице, во дворе. Есть завтраки и комплексные обеды. Есть бар, где можно заказать чай/кофе/лимонад. Еда не сильно разнообразная, за три года работы в этом БЦ меню не сильно менялось, но в целом выбор есть. Главное-вкусно.
ЕВ
Елена Валехо
Отличное место для перекуса, богатое, вксное меню, хорошее, быстрое обслуживание
ЖЧ
Жанна Чередниченко
Очень хорошее место для отдыха и большой ассортимент блюд на любой вкус
ВЛ
Вадим Лягушов
Все очень вкусно, рекомендую !!!!
Егор Киреев
Регулярно посещаю столовую-кафе "Вкусли", когда работаю в БЦ. Сервис на высоте — обслуживание быстрое и вежливое, чувствуешь себя комфортно и уютно. Еда восхитительная: блюда приготовлены вкусно и качественно, каждый раз хочется попробовать что-то новое. Команда поваров заслуживает отдельной похвалы. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь и сварить вкусный кофе! Отдельно хотел бы поблагодарить Нилуфар, Анну и Миру. Рекомендую заведение к посещению!
Дарья Кравчук
Очень хорошо, что в бизнес-центре есть такая уютная кофейня. Очень нравится как делают кофе. Вкусные десерты: особенно пахлава и конфетки. Помимо кофе есть вкусные напитки: чаи и смузи.
Анна Дорш
Классное место, ланчи разнообразные, атмосферная диджейская музыка. Буду сюда ходить в обеденное время❤️ С собой капучино очень очень прям приятный на вкус!
YC
Yuliya Cherednik
Милое, уютное кафе с вкусным кофе и десертами. Рекоммендую!
РЖ
Роман Жуков
Прекрасные сотрудницы и очень вкусное меню!))
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, добрый день! Благодарим за выбор городского буфета ВКУСЛИ. Спасибо, что поделились…
ПЕ
Полина Ермачкова
Не знаю кто пишет эти восторженные отзывы... Одна из худших столовых в которых я была. Выбора еды нет совершенно. Из того что я заказала я съела только салат из зелени, остальное есть невозможно, ушла голодная. Борщ ужасный, картошка кусками сухая, курицы кусок как подошва... Никаких подливов, гуляшей, как это есть непонятно. Но ладно бы ещё, если было вкусно. Блюда, кстати, выдают холодными, а микроволновка вообще не греет...Все блюда не солёные (хотя я сама очень мало солю, когда готовлю), но здесь соли нет совсем! Очередь тут большая, потому что рядом негде больше поесть.
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина, добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом о нас! Нам очень жаль, что Ваш…
ЕЖ
Евгения Журавская
Самая лучшая в мире столовка с самыми красивыми и прекрасными продавцами
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения, добрый день! Благодарим за выбор городского буфета ВКУСЛИ. Спасибо, что поделили…
Елена Морозова
Лучший персонал! Добрый, отзывчивый, всегда с улыбкой и пожеланием хорошего дня. Нравится еда, нежирная, хороший выбор. Обедаю ежедневно.
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, добрый день! Благодарим за выбор городского буфета ВКУСЛИ. Спасибо, что поделились…
СВ
Степан Вижанков
Отличное место! Часто хожу сюда на обед. Всегда очень вкусно и приятная атмосфера.
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Степан, добрый день! Благодарим за выбор городского буфета ВКУСЛИ. Спасибо за приятный от…
Ак
Алексей кезин
Уютно, красиво. Всё чисто и опрятно, вкусная еда и отличная атмосфера!
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, добрый день! Благодарим за выбор городского буфета ВКУСЛИ. Спасибо, что поделили…