Wildberries
3.1
3.1
ОЛ
Ольга Лёдова
Сегодня 06.11 пошла забирать товар на пунк выдачи валберис г.Санкт-Петербург, пр.Солидарности, д.5. Девушка даже на меня не посмотрела, продолжила сканировать товар. Я стояла молча 5 минут. После спросила может вы выдать товар, на что получила ответ, мне некогда. Я еще простояла 5 минут. Дождавшись того, как она просканирует все товары, она молча начала их расскладывать, на меня внимания ни какого. Я опять ей задала вопрос, может вы выдадите мне мой товар? Она молчала. После этого я начала записывать видео, она начала в грубой форме меня выгонять из точки и распускать на меня руки. Все зафиксировано. Прилагаю видео и требую разобраться в сложившейся ситуации. Я не хочу чтоб такие люди работали в сфере с обслуживания. Очень хочу чтоб данную сотрудницу уводили.
ЕЛ
Екатерина Лашкова
Всегда была довольна этим пунктом выдачи, но с появлением Евгении, с получением товара стали возникать проблемы. Человек абсолютно не ориентируется на складе, часто не может найти его, приходится ОЧЕНЬ долго ждать, предлагала отказаться от товара и перезаказать! Хамит. Неоднократно замечала, как она разговаривает по своему телефону на нерабочие темы и одновременно обслуживает клиента (отсутствие уважения и клиентоориентированности), как результат путала товары. Не рекомендую обращаться в этот пункт.
АФ
Алина Фельдшер
Мой заказ ошибочно доставили в этот пункт выдачи, они уже пятый день не могут его обработать и направить на правильно указанный мною адрес ПВЗ Я планировала забрать заказ в определенные даты, а из-за безответственности и халатности доставки и в том числе работников этого пункта выдачи , мой заказ все не может поступить на правильный адрес Я ужасно расстроена, мне необходим мой заказ, почему я должна ждать заказа по вине других людей
Лаурита Нагорная
Ужасный пункт даже не хотят выдавать товар который готов к выдачи не рекомендуется данный пункт
АЗ
Александр Зайцев
Приятные работники,пользуюсь не первый раз и буду дальше продолжать пользоваться
Никита Макарычев
Приятный молодой человек на выдаче. Подсказал куда идти 12.01.2023
ОВ
Ольга Ворощук
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, тепло. Работники вежливые.
BigBrain now in Aventura
Shreek top