MaxCut

Анна Василевская2 отзыва
DK
Denis Keller3 отзыва
5 июня 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь :) С уважением, команда MaxCut
Y
YbicaTrypov1 отзыв
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас :) С уважением, команда MaxCut
Сергей Сурменко2 отзыва
5 июня 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и Вашу рекомендацию другим! Ценим Ваше мнение о нас. С уважением, команда MaxCut
ТН
Татьяна Несина1 отзыв
Татьяна, спасибо за доверие! Будем ждать вновь :) С уважением, команда MaxCut
XrEn_B_StAkAnE1 отзыв
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что отметили наши плюсы :) Спасибо! С уважением, команда MaxCut
Hawke Tethras2 отзыва
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать Вас довольным собой :) На косметические…
Александр Дектярев9 отзывов
5 июня 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Приятно быть полезными Вам. Будем ждать Вас вновь. С уважением, команда MaxCut
Андрей П.7 отзывов
5 июня 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Вы тоже топ! :) Приходите к нам вновь. С уважением, команда MaxCut
Светлана Суздальцева1 отзыв
Благодарим за отзыв! Будем Вас ждать :) С уважением, команда MaxCut
Макс Войтенко1 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Макс, благодарим за отзыв! Приятно, что оценили атмосферу в барбершопе. Ждём Вас вновь! С уважением, команда MaxCut
Антон Миргалиев3 отзыва
Алексей Пономаренко2 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Катя будет ждать Вас в следующем месяце на стрижку :) С уважением, команда MaxCut
СИ
Стас Иванов5 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Стас, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рекомендация от Вас своим друзьям дорогого стоит…
Владимир Ниганов1 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владимир! Рады, что Вы нашли свой барбершоп и это мы :) С уважением, команда MaxCut
Alexey Abaykin5 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Рады стараться для Вас! С уважением, команда MaxCut
Шиндлер Оскар3 отзыва
2 апреля 2022, официальный ответ