Cainiao

1.7
1.7
Селезень Хлебушкин27 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и информацию о верном графике. В ближайшее время обновим данные.
Polly Q20 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что высоко оценили нас! Надеемся, что Вы воспользуйтесь нашей доставкой вновь =)
карина романова27 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточним у арендодателя причины закрытия помещения и актуальный график работы.
Светлана Дубова2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Приносим извинения за неудобства. Уточним у арендодателя причины раннего закрытия помещения и актуальный график работы.
EK
Eva K21 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Благодарим за отзыв и информацию. Мы уточним актуальный график работы у арендодат…
Дарья Белова44 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за отзыв и информацию. Уточним у арендодателя причины раннего закрытия помещения и актуальный график работы.