Epilkris

Q.
Qusya .8 отзывов
ВО
Валерия Осова5 отзывов
Недавно переехала в Питер и возникла необходимость искать нового квалифицированного мастера по электроэпиляции. При поиске увидела профиль Кристины, а также фото до/после и поняла, что хочу прийти к ней на пробный сеанс. Все прошло шикарно, Кристина при мне вскрывала все нити и пинцет из крафт пакета. Изначально я записывалась на 30 минут, но в процессе мы решили увеличить время. Мне были даны все рекомендации по уходу за кожей, не было корочек, а Кристина спустя несколько дней интересовалась, как себя чувствует кожа после процедуры и была всегда на связи со мной. Процедура проходила без обезболивающего, но у меня высокий болевой порог, поэтому я вообще почти ничего не чувствовала. Сама Кристина очень приятная как мастер и как человек, всегда поддержит разговор и постоянно интересуется вашими ощущениями от процедуры, не больно ли, терпимо и тд В общем, это был очень приятный опыт, планирую посещать Кристину на постоянной основе, пока не достигну конечной цели🔥
АЖ
Алина Жеглова2 отзыва
Очень долго наблюдала за страничкой Кристины, но не решилась пойти. Сейчас жалею, что не решалась! Сейчас бы уже ходила с идеальными подмышками! Я боялась, что будет больно, долго, дорого! А оказалось все мимо! Кристина работает очень быстро, при этом не теряя качества самой работы и тем самым экономя ваше время и средства. У меня не остается никаких следов процедуры, ни разу не было корочек или других неприятных последствий. Кристина устраивает разные акции не только для новых клиентов, но и для постояшек тоже. Все стерильно, на каждой процедуре при мне вскрывается новая иголочка. В студии очень комфортно и уютно. Кристина всегда предлагает угощения, спрашивает комфортна ли температура, предлагает кино на выбор и конечно же всегда говорит не молчать, если вдруг процедура вызывает неприятные ощущения. Ну и конечно Кристина не только супер мастер, но и человек очень приятный и комфортный! Единственное расстраивает, что я живу далеко😆
Анастасия П.3 отзыва
ДГ
Диана Габдушева6 отзывов
Диана, огромное спасибо за доверие 🤝 Всегда вам рада ❤
Наталья Вилкова4 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александра Московская4 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас на продолжение курса 🫶
Екатерина Х4 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ